Очень удачной в плане набора очков оказалась эта эстафета,угадали те кто поставили Италию и Германию.лучшими в гонке оказались chert28 и An-52.Проверяйте свои результаты,возможно что-то и упустил.
Очень удачной в плане набора очков оказалась эта эстафета,угадали те кто поставили Италию и Германию.лучшими в гонке оказались chert28 и An-52.Проверяйте свои результаты,возможно что-то и упустил.
Только доглядел у лидера нужно добавить бонус за точно три угаданные сборные-следовательно итог у chert28-233 очка
В командном турнире в сингл-миксте победила сборная Бельгии,второе место у сборной Соломоновы острова,третья сборная Вавилона
Произошла перестройка и у лидеров турнира в общем зачете,на первое место вышла сборная Соломоновы острова,на второе место поднялась сборная Бельгии,а лидер турнира сборная Фиджи-только третья
Расчет прогноза "13 Германия 4" должен быть таким:
Германия пришла шестой. Итог: 19 баллов. 5+(2*7)=19.
Я правильно посчитал?
Да все правильно,добавил Вам в актив 8 очков-теперь получилось 92.Я ведь все время и пишу проверяйте по -возможности свои рез-ты,где нибудь будут и ошибки.
Вопрос появился по правилам прогноза на эстафеты.
Согласно опубликованным правилам прогнозировать места за пределами первой десятки нельзя только в личных гонках. А в эстафетах можно спрогнозировать любое место, даже 20-ое. Или в эстафетах тоже нужно прогнозировать только места в первой десятке? Если только в первой десятке, то опубликованные правила требуют лёгкой корректировки, а если в эстафетах это необязательно, то я собираюсь прямо сейчас этим воспользоваться.
Мой прогноз на мужчин был таковым..
1 НОРВЕГИЯ - 1(2)
2 ГЕРМАНИЯ - 2(5)
3 ФРАНЦИЯ - 3(1)
--------------------------
11 ШВЕЙЦАРИЯ - 5
В скобках реальные места.У меня посчитано 12+8..
Можно узнать как появились у меня эти цифры..12+8.
Ну двенадцать я догадываюсь..А остальные?
Александр,объясняю:Норвегия заняла 2 место(10+2х1=12),Германия заняла 5 место,а диапазон всего в два места(5-2=3)-очков не получает,Франция заняла 1 место(5+2х1=7),я даже лишнее очко приписал.И получается 12+7
А теперь командные рез-ты после мужской эстафеты,первое место заняла сборная древнего Вавилона,второе место у сборной Кюрасао,причем они выступили вдвоем,третье место у сборной Фиджи
В общем зачете первое место удерживает сборная Соломоновы острова,на второе место поднялась сборная Фиджи,третье место пока у сборной Бельгии,но они опережают сборную Голландии всего на 5 очков
Очень неожиданно для наших игроков закончилась женская эстафета,многие недосчитались большого кол-ва ожидаемых очков.Лучшими стали Элис,talyunya и IvanVA
Швейцария у меня в прогнозе стоит 6-ой, в итоге заняла 8-е место, должны быть начислены очки. Почему не начислены? Ошибка? И за Швецию и за Францию должно быть начисление.