Да в том то и дело, что по сумме получается, что четверых посчитали.
По командным баллам получилось, что в командный зачет не засчитались баллы-бонусы.
Да,я проверил что у вас нестыковка 219(если 4 участника учитывать) против 203 в команде.Давай тогда дождемся что скажут программисты,после пересчетов.Вообщем по команде ждем отмашки Юкка.
Вы очень много сделали, в частности чтобы было проще набрать или найти команду.
Но я тут заметил одну вещь! А именно, когда ты находишься в форуме и тебе приходят сообщение, то ты их сразу видишь, там красным мигает и не увидеть невозможно!
Но многие пока на форум не заходят, а находятся только в Прогнозах. А там что тебе пришло сообщение не видно!
Предлагаю что-нибудь придумать чтобы и те кто находятся в Прогнозе сразу видели что им сообщение!
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.
Так что мне делать? Может удалить? И искать замену? Чем раньше начнешь, тем больше шансов что получится до конца 1-ого этапа...
Как скажите!
Только себе пожалуйста в блокнотик напишите!
Это чтобы нашего красненького калатушкой по кумполу стучать периодически ? )
Там по личным сообщениям много вопросов. Ты наверное ещё не сталкивался , но ящик сообщений расчитан только на 50 штук . Потом их надо удалять. Я когда веду статистику турниров, то это приходится делать чуть ли не через день. Задалбывает , честно говоря. Я ещё месяцев 7 - 8 назад просил ЮККа разобраться. Ведь должна же быть опция , чтобы полную папку просто отправить в архив и открыть новую. Но так и не решили этот вопрос. Да и я уже забыл об этом и не напоминал ему.
Это ты сейчас мне напомнил.
Так что мне делать? Может удалить? И искать замену? Чем раньше начнешь, тем больше шансов что получится до конца 1-ого этапа...
Я думал у вас в команде оставить,а у остальных удалить,ибо у вас 4 человека.Ты не спеши никого удалять и менять.Посмотри спокойно сегодня как кто будет ставить.А потом в конце этапа мы волевым решением(хотя это и не правильно) пообьединяем неполные команды.
Собственно говоря , то что ты там предлагаешь , я и так делаю. Только не пересылаю всё на рабочий стол , а копирую нужное мне в папку , . Это чтоб потом разобраться и не забыть.
Но там же есть строка : Управление папками , значит предполагалось , что папка может быть не одна.
Удобнее всего было бы сделать , чтобы когда ящик сообщений наполнился -50 штук мигала лампочка и шло предубреждение и возможный выбор Ящик сообщений заполнен
- отправить в архив
- удалить
И всё . Либо это пересылается в архив папок , либо удаляется , автоматически и создаётся новая папка
Как будет свободное время и программист , подумай об этом.
Удобнее всего было бы сделать , чтобы когда ящик сообщений наполнился -50 штук мигала лампочка и шло предубреждение и возможный выбор
Ящик сообщений заполнен
- отправить в архив
- удалить
И всё . Либо это пересылается в архив папок , либо удаляется , автоматически и создаётся новая папка
Как будет свободное время и программист , подумай об этом.
Ну вот это как раз к Реферу.Это возможности форума,и он тут заведует.))Поэтому уж тут он не скажет,что от не при делах)) Увидишь его-спроси))
Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений! Это очень мало...конечно сохранять какие-то сообщения важно! Если я правильно понял, нужно их на компьютер скидывать что ли потом?
Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений! Это очень мало...конечно сохранять какие-то сообщения важно! Если я правильно понял, нужно их на компьютер скидывать что ли потом?
Ну да. Юкк там дал ссылку , но я ещё не пробовал. Просто сам копировал нужное в отдельную папку. Ладно , появится рефер , попытаемся решит эту проблему. А то я не успеваю ящик чистить. Только вчера обнулил , а сейчас уже половина.
Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений!
А я вобще пропустил про 50 сообщений.Может 5 000? Вот тут на скрине у меня 300+ входщих.500+исходящих.Куча свободного места и возможность памяти на 5000 писем.То Юра что-то не то нажал где-то.Но это опять к Реферу за подсказкой.И обратите внимание на надпись сохранено 901 сообщение из 5 000.И так должно быть у всех.