Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Сергулис 05:47 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А где вы видете,что Мезотича посчитали
Где то в полночь он у всех был )))
Ответ
Johrd 07:21 04.12.2014
Со Свенсеном что-нибудь сделают уже? )))
Ответ
Юкк 07:24 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Со Свенсеном что-нибудь сделают уже? )))
Сделаем,конечно.Я от него тоже пострадал.
Ответ
yuravlas 07:25 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Где то в полночь он у всех был )))
У меня он и сейчас с минусом висит
Ответ
Дядя Миша 07:33 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У меня он и сейчас с минусом висит
Юра,а ты все же ставил на 9 спортсменов или на 16?Просто у меня такое подозрение,что он висит только у тех игроков,которые сделали прогноз до того как внесли изменение в таблицу(т.е. вместо всех присутствующих в старт листе стали прогнозировать 9).Просто я не отправлял прогноз после внесения этих изменений.
Юкк Юра,я скрин делать не могу,но ты зайди,пожалуйста ко мне в результаты через Рейтинг и ты увидишь Мезотича.
Ответ
yuravlas 07:47 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а ты все же ставил на 9 спортсменов или на 16?Просто у меня такое подозрение,что он висит только у тех игроков,которые сделали прогноз до того как внесли изменение в таблицу(т.е. вместо всех присутствующих в старт листе стали прогнозировать 9).Просто я не отправлял прогноз после внесения этих изменений.
Юкк Юра,я скрин делать не могу,но ты зайди,пожалуйста ко мне в результаты через Рейтинг и ты увидишь Мезотича.
Ну я тоже ставил на 16. Кто же знал , что надо было по новой запускать на 9 ? Да и потом , а почему только Месотич ?

А скрин и я могу сделать . Здесь и Хитрый Свен и Месотич

Ответ
Johrd 07:50 04.12.2014
Цитата:
Да и потом , а почему только Месотич ?
Ужиком прошмыгнул )
Ответ
Сергулис 08:21 04.12.2014
Цитата:
Я тоже делал еще в понедельник, но вчера когда оставили 9 спортсменов, я неоднократно менял, причем последний раз за пару минут до начала гонки и был последним кто дал прогноз.
Но Мезотич и у меня остался, значит проблема в другом....
Ответ
DeN4iK 08:47 04.12.2014
все что-то обсуждают. у меня одного такая картинка?
Ответ
Сергулис 08:51 04.12.2014
Цитата:
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
Он в России
Ответ
Petrovich 08:56 04.12.2014
Цитата:
Та они же только начали все таблички править. Лучше часик подремать )
особенно актуально это на работе
Ответ
Дядя Миша 09:00 04.12.2014
Цитата:
Он в России
Однако очки принесены команде Украина-Forever!
Ответ
Сергулис 09:03 04.12.2014
Цитата:
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.
Юря, а ты хотел проверить заходил это игрок на сайт вчера и давал ли он прогноз на вчерашнюю гонку. Помнишь я с утра писал что вчера вмдел ее зеленую а прогоза у него нет даже в лички....
Ты еще не проверил?
Ответ
Ирина 09:11 04.12.2014
Юкк, а вроде вчера говорили, что сделают перерасчет командам в которые добавились игроки после СЭ?
Ответ
Дядя Миша 09:11 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от DeN4iK Посмотреть сообщение
все что-то обсуждают. у меня одного такая картинка?
С телефона у меня такая же картинка,а с ПК нормальный вход.Ты историю и кэш с куками чистил?
Ответ
Юкк 09:21 04.12.2014
Цитата:
Ты еще не проверил?
ещё нет.
Ответ
DeN4iK 09:27 04.12.2014
Цитата:
С телефона у меня такая же картинка,а с ПК нормальный вход.Ты историю и кэш с куками чистил?
благодарю) помогло
Ответ
Дядя Миша 09:40 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
У меня та же картинка. А как эти самые куки чистят?
Юра, в разных браузерах по разному. Ты запрос дай Яндексу:"Чистка Кэша" И тебе он выдаст инструкцию для твоего браузера.
Ответ
Сергулис 09:41 04.12.2014
Цитата:
Перерасчеты сделаем после первого этапа.Может кто-то захочет ещё в последний день добавиться убраться.Вот после первого этапа закроем формирования и все пересчитаем.
Гуд, гуд!
Вери гуд! :-)
Ответ
polosatik 09:44 04.12.2014
http://game.ibuprog.com/index.php/team - вот ссилка на гру, і нічого не треба чистити, просто зберігаєте її в закладки і потім з неї можна заходити
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up