Юра,а ты все же ставил на 9 спортсменов или на 16?Просто у меня такое подозрение,что он висит только у тех игроков,которые сделали прогноз до того как внесли изменение в таблицу(т.е. вместо всех присутствующих в старт листе стали прогнозировать 9).Просто я не отправлял прогноз после внесения этих изменений. Юкк Юра,я скрин делать не могу,но ты зайди,пожалуйста ко мне в результаты через Рейтинг и ты увидишь Мезотича.
Юра,а ты все же ставил на 9 спортсменов или на 16?Просто у меня такое подозрение,что он висит только у тех игроков,которые сделали прогноз до того как внесли изменение в таблицу(т.е. вместо всех присутствующих в старт листе стали прогнозировать 9).Просто я не отправлял прогноз после внесения этих изменений. Юкк Юра,я скрин делать не могу,но ты зайди,пожалуйста ко мне в результаты через Рейтинг и ты увидишь Мезотича.
Ну я тоже ставил на 16. Кто же знал , что надо было по новой запускать на 9 ? Да и потом , а почему только Месотич ?
А скрин и я могу сделать . Здесь и Хитрый Свен и Месотич
Я тоже делал еще в понедельник, но вчера когда оставили 9 спортсменов, я неоднократно менял, причем последний раз за пару минут до начала гонки и был последним кто дал прогноз.
Но Мезотич и у меня остался, значит проблема в другом....
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.
Юря, а ты хотел проверить заходил это игрок на сайт вчера и давал ли он прогноз на вчерашнюю гонку. Помнишь я с утра писал что вчера вмдел ее зеленую а прогоза у него нет даже в лички....
Ты еще не проверил?
Перерасчеты сделаем после первого этапа.Может кто-то захочет ещё в последний день добавиться убраться.Вот после первого этапа закроем формирования и все пересчитаем.