Фентази на спортсе не пашетМужскую команду кое-как создал, но там пустое поле, как на представленном ранее скрине фентази футбольного. Женская команда вообще даже не создаётся. На трибуне ситуация абсолютно аналогичная со спортсом. Разве чтона трибуне после долгих попыток сбросилась моя регистрация и заново зарегистрироваться, или войти со старой, уже не получается. Как всё это исправить не знаю, потому что уже попробовал все доступные мне способы. Так что, увы, но этот сезон я проведу без фентази спортса.
Исключительно от отчаяния по этому поводу я уже успел записаться на какой-то Тотализатор в группе ВК. Правила там достаточно простые, а прогнозов всего по пять на каждую гонку и каждый раз перед прогнозом у тебя уже даны 5 конкретных спортсменов для прогноза.
Успел уже сегодня зарегистрироваться на Спорт-Экспрессе. Там тоже есть фентази и меня туда четвёртый год звали. Пока ещё я, впрочем, понял там мало. Но уже кое-как успел создать команду имени Дарьи Домрачевой. Кое-как, потому что с огромным трудом собрал команду из 24-х спортсменов (12 женщин и столько же мужчин). Правила турнира: http://fantasy.sport-express.ru/newstext/927/3
Успел уже сегодня зарегистрироваться на Спорт-Экспрессе. Там тоже есть фентази и меня туда четвёртый год звали. Пока ещё я, впрочем, понял там мало. Но уже кое-как успел создать команду имени Дарьи Домрачевой. Кое-как, потому что с огромным трудом собрал команду из 24-х спортсменов (12 женщин и столько же мужчин). Правила турнира: http://fantasy.sport-express.ru/newstext/927/3
Друг, ну ты и даешь! Ну конечно что будут проблемы с командой где ограниченное число условных денег и хорошие стоят дороже, а ты взял фурквда, свенсена, шипулина и др. Тут нужно думать или взять несольо супер, но остальных фуфло там есть и по 5 очков из японии и др. Или общий средний комбинированный...
Но таместь плюсы, что перед этапами можно делать по 3 или 4 замены, но чтобы не выходить за лимит 1000 рублей и второй плюс если состав не поставишь, то 0 не получишь, программа сама за тебя поставит из списка, поэтому в списке важно их растаить от сильного к слабому!
Всё нормально абсолютно. Уже нет никаких проблем.
Там заявка по 8 на ИГ и по 6 на спринты. Если не произойдёт форс-мажора, то "фуфло" и не будет играть. Я уже и по номерам поставил как надо на всякий случай.