Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Будет ли договорная ничья в матче Польша-Аргентина?
Да 2 11.11%
Нет 16 88.89%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 11 12 13 14 
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>Чемпионат Мира Катар 2022
LioMart 09:09 19.12.2022
А вот что не уйдёт жаль. Щас как "развалится" ещё, как по мне тот же Роналду у португальцев, и финал у этой сказки мрачный тогда будет
Ответ
Юкк 08:05 21.12.2022
Подведение итогов и награждение будет за пару дней до Рождественской гонки. Числа 26-27-го
Ответ
LioMart 12:04 21.12.2022
Скрипт хоккейного МЧМ уже ждёт прогнозов всех желающих!!!

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/454/
Ответ
Юкк 13:46 24.12.2022

Уточненный состав

🇩🇪 Германия: Дениз Херрманн-Вик и Бенедикт Долль, Филипп Наврат и Ванесса Фойгт
🇳🇴 Норвегия: Ингрид Тандревольд и Ветле Шостад Кристиансен
🇨🇿 Чехия: Маркета Давидова и Михал Крчмар
🇫🇷 Франция: Жюли Симон и Фабьен Клод
🇦🇹 Австрия: Лиза Тереза Хаузер и Феликс Ляйтнер
🇫🇮 Финляндия: Мари Эдер и Теро Сеппяля
🇺🇦 Украина: Юлия Джима и Антон Дудченко
🇮🇹 Италия: Доротея Вирер и Томмазо Джакомель
🇨🇭 Швейцария: Лена Хекки-Гросс и Йоша Буркхальтер

В понедельник будет открыт скрипт,сделан анонс Рожденственской Гонки и на форуме и на скрипте.Как обычно.С ёлочкой в профил. И в понедельник награды в профиль и итоги по футболу.
Ответ
Юкк 12:15 27.12.2022
Биатлон.ТП.Рождественская гонка.Старт 28 декабря в 20 часов по мсvcr/

Турнир на скрипте в разделе Новогодний Круиз https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/455

Турнир на форуме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73720

Приз – Ёлочка в профиль.
Ответ
Юкк 07:16 07.01.2023
немогу войти на хостинг без хостера,чтобы раздать награды. Хостер приедет после праздников,поэтому возникла пауза,ждем
Ответ
Bars 10:27 07.01.2023
11 января начинается ЧМ по гандболу у мужчин.Может кто набьёт скрипт?
Ответ
Юкк 09:19 08.01.2023
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
11 января начинается ЧМ по гандболу у мужчин.Может кто набьёт скрипт?
К сожалению я не могу. У меня практически нет интернета. А турнир хотелось бы сыграть хотя бы ради того,чтобы быть в теме.

Друзья.Позвольте предложить вам примерный список игр на сайте до конца мая.

Вот список турниров, которые будут играться обязательно
16 - 29 января.Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Австралия (Мельбурн)
8 - 19 февраля. Биатлон. Чемпионат мира. Германия (Оберхоф)
14 февраля. Футбол. Плей-офф Лиги чемпионов,Лига Европы,Лига конференций-2022/23.

5 марта. Формула-1.
12 - 28 мая.Хоккей. Чемпионат мира. Финляндия (Тампере), Латвия (Рига)
28 мая - 11 июня.Теннис. «Ролан Гаррос». Франция (Париж)

Кроме того,есть ряд турниров,которые можно отыграть,если будут желающие их провести.

11 - 29 января.Гандбол. Мужской чемпионат мира. Польша (Краков, Гданьск, Катовице, Плоцк), Швеция (Стокгольм, Мальме, Гетеборг, Йенчепинг, Кристианстад)
6 - 19 февраля.Горнолыжный спорт. Чемпионат мира. Франция (Куршавель)
21 февраля - 5 марта.Лыжные виды спорта. Чемпионат мира. Словения (Планица)
20 - 26 марта.Фигурное катание. Чемпионат мира. Япония (Сайтама)
Апрель
7 - 30 апреля.Шахматы. Матч за звание чемпиона мира. Ян Непомнящий (Россия) – Дин Лижэнь (Китай). Место проведения будет определено позднее

14 апреля – Кубок Стэнли НХЛ
15 апреля. Снукер.Чемпионат мира

Если есть желающие проводить эти турниры,прошу мне писать любым способом,чтобы я проверил ваши допуски к скриптам и учётные записи заблаговременно и давал рекламу.
Ответ
Bars 09:43 08.01.2023
Юкк, я тоже не потяну скрипт с этими енергоотключениями. Все через пень колоду будет.Могу на форуме ЧМ по биатлону и кохею в формате все сразу и ЧМ по фигуре в формате Лотерейки. Но без русских ФК это первенство водокачки. Даже смотреть вряд ли буду.
Ответ
Юкк 09:54 08.01.2023
Я же и говорю,пусть каждый кто хочет начинает свои турниры.Открывает темы и т.д.,а я буду видеть открытые темы и делать рекламу.Если у кого сбились права и настройки-пишите,я попробую что-то сделать с М Кусом,потому что хостера моего нету в сетях с 23 декабря.
Ответ
LioMart 10:13 08.01.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кроме того,есть ряд турниров,которые можно отыграть,если будут желающие их провести.
есть ещё один момент. А есть ли желающие в них участвовать.
Вот я, скажем, провёл два турнира по биатлону IBU+КМ, этап Кубка России по биатлону, МЧМ по хоккею, лыжный Тур де ски и РГ по биатлону.
Из этого всего приличные цифры по числу участников только у РГ биатлонной и МЧМ хоккейного. В остальном это печаль печальная. Турнир на 4-5 человек это просто... руки опускаются и желание что-то ещё проводить пропадает.
Ответ
Юкк 10:26 08.01.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А есть ли желающие в них участвовать.
Это мы не узнаем,пока не проведем. По ИБУ так там и в лучшие годы играло не больше 20 человек,за исключением Чемпионата Европы.Сейчас играли 10-12,что вполне не плохо.По Тур де ски ничего не скажу,так как я в этом не понимаю. Молодежка по хоккею и РГ на уровне. Так что те турниры,что я озвучил как актуальные,там будет хороший состав,а по остальным смотрите сами.
Ответ
LioMart 10:35 08.01.2023
Юкк, особенно горные лыжи, ФК и шахматы.
Пройдёт-то оно может и на уровне. Вот только без конкурсов, само по себе. Горнолыжку особо у нас никто не, в ФК щас упадок некоторый, знаешь ли. шахматы/шашки это вообще на любителя и это спорный момент.
Ответ
LioMart 12:18 08.01.2023
Цитата:
21 февраля - 5 марта.Лыжные виды спорта. Чемпионат мира. Словения (Планица)
Полагаю, что все, кто заинтересован в проведении турнира, могут обсудить все вопросы в теме обсуждений
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73738
ЧМ по лыжным видам это фактически Круиз маленький, где три отдельных турнира в одном. Это лыжные гонки, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье.
Ответ
LioMart 09:45 09.02.2023
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
А плейофф ЛЧ, ЛЕ, ЛК не планируется?
Юкк,

Цитата:
Весной? Скорее всего-да.
ЛЧ с 14 ФЕВРАЛЯ
ЛЕ и ЛК с 16 ФЕВРАЛЯ
И всё это уже плейофф как бы. А ВЕСНОЙ в тех турнирах и в Лиге наций уже финалы.
А теперь проясни всё-таки ситуацию, пожалуйста. С учётом этого в твоём списке турниров на 2023 год
Цитата:
14 февраля. Футбол. Плей-офф Лиги чемпионов,Лига Европы,Лига конференций-2022/23

Ответ
Юкк 10:04 09.02.2023
Цитата:
Юкк,

ЛЧ с 14 ФЕВРАЛЯ
ЛЕ и ЛК с 16 ФЕВРАЛЯ
И всё это уже плейофф как бы. А ВЕСНОЙ в тех турнирах и в Лиге наций уже финалы.
А теперь проясни всё-таки ситуацию, пожалуйста. С учётом этого в твоём списке турниров на 2023 год
Саня,если есть время,то буду очень признателен,еслим ты откроешь скрипты и вобьешь туда матчи.Их не так и много,в принципе.Просто у меня сейчас вообще нету времени на это.У меня много семейных вопросов,которые требуют много времени.У меня не получится.А рекламму я по максимуму сделаю.Это времени много не займет.
Ответ
LioMart 10:46 09.02.2023
Юкк, первое) Я тебе говорил уже ранее, что теоретически помочь я готов (и с футболом, и даже с горными лыжами или баскетболом). Но практически у меня нет такой возможности, так как нет никакого доступа к скриптам. второе) и в футболе, и в том же баскете есть другие люди с доступом. Как они отнесутся к моему "вторжению"? Может кто-то из них чего планирует?

И третье: у нас всегда ранее открывалось три разных скрипта. Но если матчей немного, то не проще ли все собрать в одном турнире?
Ответ
Юкк 13:47 09.02.2023
Цитата:
Но практически у меня нет такой возможности, так как нет никакого доступа к скриптам.
дал доступ.
Цитата:
второе) и в футболе, и в том же баскете есть другие люди с доступом. Как они отнесутся к моему "вторжению"? Может кто-то из них чего планирует?
Ведущие еврокубков Валера Франческо и Толя Ягуар пока не планируют возобновление турниров по всем их видам,включая и баскетбол с теннисом на форуме,а исходя из этого следует,что
Цитата:
И третье: у нас всегда ранее открывалось три разных скрипта. Но если матчей немного, то не проще ли все собрать в одном турнире?
Да,это логично,потому что это будет не классический турнир который вели наши ведущие,а турнир,чтобы хоть как-то проследить за футбольной жизнью.Поэтому обьединяй все в один скрипт.Я думаю,что без командного турнира,только личка для желающих.
Ответ
aleshon_ru 08:10 10.02.2023
Про фигурное катание не забывайте, чемпионат мира в Сайтаме состоится в срок.
Ответ
LioMart 08:54 10.02.2023
Напоминаю всем, что уже совсем скоро, а именно 14 февраля, состоятся первые матчи 1/8 Лиги чемпионов.
В этом году было принято решение о проведении одного единого турнира по матчам плей-офф сезона 2022/2023 и мы приглашаем всех желающих принять участие в нашем новом конкурсе.
В этот раз каждому участнику будет предложено спрогнозировать результат всех матчей плей-офф Еврокубков - Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.

4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.

Скрипт турнира для прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/461/

Всем удачных прогнозов!!!

Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 
Показать еще комментарии
Ответ Up