Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СЕЗОН 2022 - 2023>БИАТЛОН. ТП « 20-ка & 30-ка » 2022-2023. Правила, FAQ, Навигация по игре, призы, награждения. Обсуждение
Юкк 14:46 08.12.2022

Ответ
denchik2001 19:17 08.12.2022
Я думал что будет бороться с младшей Оберг, всё-таки специфика другая. 27 секунд конечно много, единственная проблема-финишные метры (на КИБУ также было), но наверное в контактных гонках будет уже раскладываться на последнем круге.
Ответ
Юкк 09:39 09.12.2022
Бывший тренер сборных России и Белоруссии по биатлону, наставник юниорской сборной Словении по лыжным гонкам Владимир Королькевич оценил перспективы в биатлоне неоднократного призёра чемпионатов мира по лыжным гонкам Анамарии Лампич.

«У нас хороший контакт с Анамарией. Ещё до Олимпиады она говорила о своём желании перейти в биатлон и такая договорённость была. В лыжах она брала медали чемпионатов мира, малый спринтерский Кубок мира и добилась всего, кроме олимпийской медали. Пока она ещё не пробовала свои силы в стрельбе, но на пресс-конференции в Поклюке твёрдо объявила о своём переходе. В лыжной федерации её пытались уговорить остаться ещё на год в лыжных гонках до чемпионата мира в Планице, но она наотрез отказалась, потому что не хочет терять год.

Но если у неё всё получится в биатлоне, то она может попробовать выступить на обоих чемпионатах мира. Зная характер Лампич, я думаю, что она быстро войдёт в биатлонный ритм и не испытает проблем с психологией», — рассказал Королькевич Metaratings.ru.
Ответ
Юкк 09:39 09.12.2022
Четырёхкратный олимпийский чемпион, а ныне тренер сборной Словении немецкий специалист Рикко Гросс прокомментировал дебютную гонку Анамарии Лампич на Кубке мира по биатлону. Словенка заняла пятое место в спринте на 7,5 км в Хохфильцене (Австрия).

«Она была великолепной на трассе, выложившись по полной. Меня очень удивила её стрельба из положения лёжа. Она делала минимум ошибок и была достаточно быстрой. Это способствовало отличному результату. Её скорость бега для меня кажется потрясающей. Я просто сказал ей, что она должна сегодня повеселиться. Она в процессе обучения, для неё очень важно сегодня пробежать спринт перед эстафетой, а гонка преследования — это ещё один бонус», — приводит слова Гросса Sloi.
Ответ
Юкк 09:40 09.12.2022
Трехкратный призер ЧМ в лыжном спринте Анамария Лампич прокомментировала свой дебют в биатлоне на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Словенка заняла 5-е место в спринте, сделав три промаха.

«Я не чувствовала себя такой свежей, как в гонках на прошлой неделе. У меня был очень быстрый темп – четыре гонки и два дня переездов. Мои ноги немного устали, но все равно я, очевидно, очень быстра.

Я очень рада, что чисто отстреляла на лежке. Теперь мне придется работать гораздо усерднее. И все же это безумие, что я так высоко с тремя промахами», – сказала Лампич.
Ответ
Юкк 09:46 09.12.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
важно сегодня пробежать спринт перед эстафетой,
Лампич в эстафете...Вспомним Нойнер в первые годы в эстафетах похоже.)))) Пять кругов и бежим дальше
Ответ
LioMart 16:10 14.12.2022
Завтра, в 12:30 по московскому времени, начнётся наш Предновогодний биатлонный тур на скрипте
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/453/
На скрипте будут отыграны третьи этапы Кубка мира и Кубка IBU (Анси и Риднау,15.12 - 18.12). В турнире необходимо будет угадать, кто финиширует выше в каждой паре. Каждый верный ответ +1.
Ответ
Юкк 11:33 16.12.2022
Бывший биатлонист, восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален считает, что словенская лыжница Анамария Лампич, которая весной этого года объявила о переходе в биатлон, способна завоевать медаль на чемпионате мира по биатлону, который пройдет в феврале 2023 года.

«Рикко Гросс побоялся, что на этапе в Анси ей удастся пробежать только одну гонку, потому что если бы она провалила спринт, то пришлось бы пропустить пасьют и масс-старт. Ей нужно больше гонок и опыта. Она очень плохо стреляет, поэтому ей нужно больше тренироваться с высокой нагрузкой. Поэтому она отправилась на Кубок IBU.

Я могу понять объяснение Рикко, но мне всё равно грустно. Все так много говорили о Лампич, ждали её в Анси. Может быть, было слишком много давления. На прошлом этапе она обошла лучших биатлонисток мира, даже Оберг разбила в пух и прах. Херманн-Вик отстала на 50 секунд. Если бы я был на месте немки, то мне бы было неловко.

Думаю, что Лампич может взять золото на чемпионате мира. Если ей удастся закрыть восемь мишеней, она сможет победить. Я действительно думаю, что она будет на подиуме в Оберхофе, это мой прогноз», – приводит слова Бьорндалена TV2.
Ответ
LioMart 11:46 16.12.2022
Юкк, а мне вот вообще непонятно, что Гросс этот вытворяет...
Квоту ЮКМ (третьего эшелона по сути) словенки закрывают, а вот на КИБУ и КМ почему-то плюют с верхней колокольни). И это всё при том, что у них хватает спортсменок вроде и есть перспективы борьбы за квоту КМ, поскольку команда достаточно сильна.
Ответ
Юкк 14:35 17.12.2022
Вот это я дал в обоих гонках преследования. За 2 гонки поднялся на 14 мест. И уже сижу на пятках лидеров.)) Одна радость в жизни.
Ответ
denchik2001 14:54 17.12.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, а мне вот вообще непонятно, что Гросс этот вытворяет...
Квоту ЮКМ (третьего эшелона по сути) словенки закрывают, а вот на КИБУ и КМ почему-то плюют с верхней колокольни). И это всё при том, что у них хватает спортсменок вроде и есть перспективы борьбы за квоту КМ, поскольку команда достаточно сильна.
По Лампич он всё-таки был прав, в спринте не обошлось без везения. В гонку преследования она конечно попала бы, но в масс-старт скорее всего нет. И пока отрыв больше 200 очков в кубке наций.

Сегодня кстати дисквалифировали после финиша ее за слишком ранний старт (больше чем на 3 секунды), но она не попала бы в 10 и без дисквалификации, как и в спринте
Ответ
denchik2001 15:04 17.12.2022
Дождь сильно все поменял конечно. Перссон вчера очень хорошо прошла последний круг, а сегодня ходом 2 минуты проиграла.
Ответ
Юкк 07:58 19.12.2022
Есть первый пьедестал!! Ждем на КМ.

Ответ
Юкк 12:14 27.12.2022
Биатлон.ТП.Рождественская гонка.Старт 28 декабря в 20 часов по мсvcr/

Турнир на скрипте в разделе Новогодний Круиз https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/455

Турнир на форуме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73720

Приз – Ёлочка в профиль.
Ответ
Sava 06:19 28.12.2022
Цитата:
Биатлон.ТП.Рождественская гонка.Старт 28 декабря в 20 часов по мсvcr/

Турнир на скрипте в разделе Новогодний Круиз https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/455

Турнир на форуме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73720

Приз – Ёлочка в профиль.
Так гонка сегодня?!Почему закрыты прогнозы на скрипте?
Ответ
aleshon_ru 08:51 28.12.2022
Юкк накосячил с деделайном. Гонка сегодня 28 декабря. Я тоже не могу поставить прогноз.
Ответ
Юкк 11:48 28.12.2022
Сейчас посмотрю
Ответ
Юкк 12:03 28.12.2022
Прошу прощения.Это я накосячил и вчерашние ваши посты не успел прочитать.Только сейчас добрался. Скрипт открыт-ставьте пожалуйста.А я ещё вчера lewvfk?почему так мало людей поставило.(((
Ответ
Petrovich 12:12 28.12.2022
Цитата:
Прошу прощения.Это я накосячил и вчерашние ваши посты не успел прочитать.Только сейчас добрался. Скрипт открыт-ставьте пожалуйста.А я ещё вчера lewvfk?почему так мало людей поставило.(((
Норвежцы со швейцарцами 3 раза, проверь повторки или для массовости
Ответ
Юкк 13:10 28.12.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Норвежцы со швейцарцами 3 раза, проверь повторки или для массовости
Удалю потом. Спешка,спешка.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up