Это все же ошибка.Изменения в рейтингах должны быть после гонок,а не перед гонками.А там очки разделились на кол-во гонок.Это ошибка.
Согласен что ошибка.
По крайне мере если и очки делятся на количество гонок и понятно что они будут уменьшаться, тогда игрок должен опускаться вниз, а не оставаться на своем месте )))
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ?
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ?
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...
Старшой сказал так:"Повторяю,ставить как есть,меняться ничего не будет.Поле для прогноза действительное."
Так что ставьте сейчас и спасайте свой аврал
Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей
Ну можно написать "частично устранена".Для меня сейчас главное,что ЛС нельзя было отправить и прочитать.Сейчас можно.И есть сейчас более важные и срочные задачи требующие решения,например,мобильная версия для телефонов.Люди реально не могут сделать ставки с телефонов.А дочистку можно и потом сделать.Это не принципиально.
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
Потому что игра располагается на другом поддомене,и в игру надо затягивать отдельно прогноз погоды.Поменяем.
Может я где-то упустил из-за невнимательности, но напишу.
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?
Я вчера спрогнозировал всех 16 и машина приняла прогноз. Но сейчас и у меня осталось только девять. Так что все будут в равных условиях. Просто ставим того , кого дают и всё.
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.
Василий,внимательнее надо быть.Здесь в теме уже 3-4 раза отвечали на этот вопрос,что прогнозируем сегодня только 9 гонщиков.А остальные ушли сегодня в сад.
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.
И вопрос по сообщениям.
Я капитан направляю команде сообщение, оно и мне должно приходить?
У меня пришло мое же сообщение (ну раз я в команде, то может это и правильно, буду знать что и другим дошло).
Кстати вчера писал ни одно не приходило мне.
А сегодня стали приходить только с большими задержками по часу. Это нормально? И от чего зависит? От сайта или провайдера?
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов.
во сколько прогноз то закрыт будет?
Я видел,все будет по расписанию.Гонка в 18.15 по киевскому времени.
Цитата:
Сообщение от Василий
Ребята,это касается всех!!! Имейте совесть,вам неохота пролестнуть пару страниц назад и получить ответ на СВОЙ же вопрос,а я должен и игру исправлять и как попугай сидеть на одни и те же вопросы сутками отвечать и ночью тоже.На повторяющиеся вопросы отвечать не буду.Извините!
а что пугаться, у нас вчера -32 было утром, сегодня -27, а щас всего -20
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.