Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 
СЕЗОН 2014-2015>Хочу участвовать в команде. (здесь) Сезон 14/15
Сергулис 17:13 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Может лучше волевым решением просто доукомплектовать их! Я конечно не возьмусь вспоминать, но вроде как есть участники готовые играть в командах, новички или нет, не важно!!!Как-то хочется, чтобы все кто писал хочу в команду пробовали себя в команде)
А кто против полных команд? Это я говорю капитан неполно! :-)
Раньше все уши прожжужали про Морского и ....2012, я приглашение послал и тишина....

Я на фбу сегодня своим ссылку кинул, может кто и присоединиться :-)
Ответ
Сергулис 17:15 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нет,они не в команде.Сейчас подправим.Очки только твои + Дима будут.
Как я понимаю это системная ошибка? Не только у меня, а у всех кто приглашение разослал и пока не получил ответа? Очки у меньшили всем таким, а не только нам? :-)
Ответ
refer 17:20 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как я понимаю это системная ошибка?
это не системная ошибка, это так и должно быть.
если человек не в команде, то его очки не учитываются
если человек вошел в команду после гонок - он 0 баллов принес команде.
если вышел из команды, то очки "с собой" не забрал.
Ответ
Дядя Миша 18:35 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от sveta_chiss Посмотреть сообщение
ок, давайте так) лишь бы быть в какой команде для еще большего интереса))
Вам выслала приглашение капитан "Пиковых дам".Зайдите ,пожалуйста,в игру и примите приглашение.
Ответ
Лёшич 19:22 01.12.2014
Цитата:
А кто против полных команд? Это я говорю капитан неполно! :-)
Раньше все уши прожжужали про Морского и ....2012, я приглашение послал и тишина....

Я на фбу сегодня своим ссылку кинул, может кто и присоединиться :-)
Что значит против полных команд? Без полной команды не будет и рейтинга)))Так что лучше взять людей, чем играть в одиночестве! Это я не про тебя лично, а в общем про команды! Ну может Морской не был в сети или не видел еще) Пока впринципе он и не может принять приглашение, так как нет возможности войти в игру)
Ответ
Сергулис 03:58 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Что значит против полных команд? Без полной команды не будет и рейтинга)))Так что лучше взять людей, чем играть в одиночестве! Это я не про тебя лично, а в общем про команды! Ну может Морской не был в сети или не видел еще) Пока впринципе он и не может принять приглашение, так как нет возможности войти в игру)
Все может быть, но если бы я был без команды, но хотел бы попасть в нее, то я бы нашел 1 минутку в день чтобы зайти на сайт и посмотреть нет ли приглашения и принять!

Кстати этот момент отрицательный и проигрывающий по сравнению с фбу!
1 там можно нисать каждому вличку кто поставил галочку. Кстати я в комвгду брал только тех кому сожно писать в личку!
2 там капитан не должен приглашать и тем более не больше состава. Там наоборот кто хочет быть в команде или формирует и будет капитаном или смотрит неполные и просится, а капитан видит неограниченное количество стучащихся и может принять приглашение или отклонить.

Резюме там набрать команду намного проще! И если тут есть цель чтобы было больше команд, тем более полных, то нужно чтото менять :-)
Ответ
izh 06:02 02.12.2014
sveta_chiss, приветствую в команде

Юкк, а теперь надо быстренько пересчитать очки и поднять нашу команду в рейтинге
Ответ
Лёшич 10:44 02.12.2014
Цитата:
Все может быть, но если бы я был без команды, но хотел бы попасть в нее, то я бы нашел 1 минутку в день чтобы зайти на сайт и посмотреть нет ли приглашения и принять!
По поводу того, что люди, которые хотят в команду, должны тоже отслеживать это - это факт! Может как-то делать, пригласил в команду, и при следующем входе игрока, которого пригласили всплывать окно будет оповестительное или на почту сразу рассылка, мол вас пригласили в команду)не знаю...
Ответ
Юкк 12:24 02.12.2014
Цитата:
Кстати этот момент отрицательный и проигрывающий по сравнению с фбу!
Цитата:
Резюме там набрать команду намного проще!
Всё что ты написал,уже в работе и сегодня все будет завершено.И в связи с этим мы рассматриваем вопрос о продлении комплектования команд или до конца этапа,или до конца обеих инд.гонок.И по окончанию этого срока зачтем баллы добавившихся игроков, и вероятно пересчитаем командные результаты. В связи с "обкаточностью" первого этапа.
Ответ
Сергулис 12:45 02.12.2014
Цитата:
Всё что ты написал,уже в работе и сегодня все будет завершено.И в связи с этим мы рассматриваем вопрос о продлении комплектования команд или до конца этапа,или до конца обеих инд.гонок.И по окончанию этого срока зачтем баллы добавившихся игроков, и вероятно пересчитаем командные результаты. В связи с "обкаточностью" первого этапа.
И все таки хотелось 2 гонку чтобы команда начала в полном составе или хотя бы 3 игрока.
Посоветую до которого часа мне ждать ответа от Морского и ..2012? И у них приглашение может быть только от 1 комвнды? От меня? И Если они откажутся, то я это увижу?
Ответ
Юкк 12:57 02.12.2014
Цитата:
От меня? И Если они откажутся, то я это увижу?
увидишь.
Ответ
Сергулис 13:30 02.12.2014
Цитата:
увидишь.
А ко7да бывает пик активности на сайте? После стартовых листов, в день гонки? Или за час до старта гонки?
Ответ
Юкк 13:35 02.12.2014
Цитата:
А ко7да бывает пик активности на сайте? После стартовых листов, в день гонки? Или за час до старта гонки?
Да по разному.У каждого по своему.Одно скажу,что после гонки все идут смотреть результаты,вот это и есть пик активности.А ДО гонки по разному.
Ответ
Сергулис 15:09 02.12.2014
Цитата:
Да по разному.У каждого по своему.Одно скажу,что после гонки все идут смотреть результаты,вот это и есть пик активности.А ДО гонки по разному.
Надейся и жди, вся жизнь впереди!

Но как вы меня не понимаете? У меня нет всей жизни! У меня до старта 2 гонки осталрсь 24 часаи22 минуты :-)

Кстати. Без малого 1 сутки, а стартовых листов нет!
Так всегда бывает?
Ответ
Юкк 15:22 02.12.2014
Цитата:
Кстати. Без малого 1 сутки, а стартовых листов нет!
Так всегда бывает?
Почти всегда.Наши европейские "партнёры" никогда не торопятся
Цитата:
Но как вы меня не понимаете? У меня нет всей жизни! У меня до старта 2 гонки осталрсь 24 часаи22 минуты :-)
Не волнуйся.Будет у тебя команда.Мы после этапа пересчитаем очки в командах с учетом добавления новых игроков по ходу этапа,в виде исключения.Так что у команд на комплектование ещё почти весь этап.Но я думаю,что ребята завтра добавятся.
Ответ
Сергулис 15:54 02.12.2014
Цитата:
Почти всегда.Наши европейские "партнёры" никогда не торопятся

Не волнуйся.Будет у тебя команда.Мы после этапа пересчитаем очки в командах с учетом добавления новых игроков по ходу этапа,в виде исключения.Так что у команд на комплектование ещё почти весь этап.Но я думаю,что ребята завтра добавятся.
Уже нарисовываеться! Есть 3-ий участник у России, причем не из приглашенных, а сам постучался :-)

Наверно стали заходить надеясь что за сутки появился стартовый лист и что бы поставить прогноз на гонку.
Ответ
Юкк 16:16 02.12.2014
Цитата:
Уже нарисовываеться! Есть 3-ий участник у России, причем не из приглашенных, а сам постучался :-)
О! Значит наши изменения уже заработали))
Ответ
Bars 16:53 02.12.2014
Цитата:
А ко7да бывает пик активности на сайте?
Когда Юкк фотки голых Мири,Нойнер и иных биатлонных дам постит.
Ответ
yuravlas 17:04 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Когда Юкк фотки голых Мири,Нойнер и иных биатлонных дам постит.
А тебе то что . Ты же самый главный " Пол-шестого"
Ответ
Bars 17:10 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А тебе то что . Ты же самый главный " Пол-шестого"
Анекдот вспомнился......
Лайнер терпит кораблекрушение,и на двух соседних островах спасаются люди,на одном только женьщены,на другом три мужика-60 лет,40 лет и 20 лет.
Отдышались,огляделись,баб заметили.
20-летний:-Мужики!Рядом бабы,поплыли,недалеко!
40-летний:-На фига плыть?Скоро сами приплывут.
60-летний:-Действительно нафига?Отсюда и так неплохо видно.
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 
Показать еще комментарии
Ответ Up