Я конечно могу наградить весь сайт,мне не жалко.Но хозяин-барин,только отображаться это будет исключительно в разделе фигурного катания.Я правда к нему в админке ещё не дошел,там по моему пару коньков не раздал за турниры.
Я конечно могу наградить весь сайт,мне не жалко.Но хозяин-барин,только отображаться это будет исключительно в разделе фигурного катания.Я правда к нему в админке ещё не дошел,там по моему пару коньков не раздал за турниры.
Юра! Я бы еще как-то понял если бы награждались 8 золотых и то по такому количеству спрогнозированных пар, все ожидаемо, но все остальное - это вне моего понимания
Юра! Я бы еще как-то понял если бы награждались 8 золотых и то по такому количеству спрогнозированных пар, все ожидаемо, но все остальное - это вне моего понимания
Спортивный арбитражный суд оставил аппеляцию всемирного антидопингового агентства и международного олимпийского комитета и международного союза конькобежцев по отмене временного отстранения Камилы Валиевой от соревнований без удовлетворения. Фигуристка допущена до участия в личных соревнованиях на олимпийских играх.
Победителями олимпийского конкурса становиться Ella и Olga_B! Вторые места занимают aleshon_ru и Alexandrina! И бронзовую медаль получет с перевесом в один балл Neo31! Поздравляем победителей и призёров!
ТП Фигурное катание на скрпите олимпийский турнир Пекин 2022 Первое место Ella, Olga_B
ТП Фигурное катание на скрпите олимпийский турнир Пекин 2022 Второе место Alexandrina, Aleshon_ru
ТП Фигурное катание на скрпите олимпийский турнир Пекин 2022 Третье место Neo31