Ооооо... Ну так норм! С чего тогда буря? Валиеву засудили?
В Сочи Липницкая блестяще выступила в командном турнире, а в личном была, кажется, пятой, несколько раз падала. Без всяких скандалов и давления. Кондратюк в Пекине точно так же. Почему Валиева только из-за всех этих событий? А что если бы и без них?
Это только моё личное мнение, из которого можно целую теорию построить) Но я не буду, потому что только закончился Достоевский)))
Тебя вчера четко просила на каких хоккейных ыопкмаз ты был и пол каким ником.
Ответа ты не дал!!!
Вооот,Оля.А этот пример как раз и является 100% подсудным. Истец обвиняет ответчика конкретно в том,что ответчик не дал ответа на вопрос на каких сайтах он был.Если поднять переписку,о будет ясно,что ответчик ясно указал,что он пользуется тремя сайтами Кулички,чемпионком и НХЛ. Это можно тут найти.Поэтому товарищ Сергулис признается в поклёпе и приговаривается к выплате компенсации за моральный ущерб и судебные издержки.
А это ты у Русвада спроси,которые отнесли анализ именно в эту шведскую лабараторию,которую уже отстраняли за недостоверные анализы и ошибки на год.Совпадение?Не думаю.
Да кончай тупить,после лишения акредитации РУСАДА,В-С-Е анализы,сделанные на территории РФ туда отправляли,по решению ВАДА.
Теперь поняла причину истерики Трусовой. и почему она не хотела выходить на подиум.
Вот что она повторяла в рыданиях
"больше никогда в жизни не выйду на лёд! Я ненавижу этот спорт, ненавижу! Так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет!» — сказала Трусова, после объявления результатов.
А впереди ещё чемпионат мира. И будет ли там Валиева, Трусова.
Чемпионат мира по фигурному катанию пройдёт в Монпелье (Франция) с 21 по 27 марта 2022
Теперь поняла причину истерики Трусовой. и почему она не хотела выходить на подиум.
Вот что она повторяла в рыданиях
"больше никогда в жизни не выйду на лёд! Я ненавижу этот спорт, ненавижу! Так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет!» — сказала Трусова, после объявления результатов.
У всех есть золотая медаль, а у меня нет!» — сказала Трусова, после объявления результатов.
Да с хрена ей золотую медаль давать?Из 12 элементов чисто исполнено только 6.
А это у Щербаковой
Плюс у Анюты запас с кототкой 5.6 балла и компоненты в произвольной 4.3 балла.
Там даже с Камилкой в хорошей форме тягаться можно было.Аня боец и доказала это в очередной раз.
А Саньке надо просто поклониться ТШТ ,извиниться и сказать спасибо.
посмотри. один из лучших поонзительных фильмов Янковского. он играет спившегося бывшего велосипедиста, выступающего за сборную. но был вечно вторым. первых было много. они почвлялись исчезали, но раз в жизни были первыми. а он десятилетие, но вечно второй. вокруг это и сюжет. классный фильм. а потом он постепенно влюблчется в не очень коасивую женщину и меняет свою жизнь.
Одно уточнение. В 1980 году выступали: Василий Павлович Рочев, место рождения: село Бакур Ижемского района Коми АССР, Россия Николай Серафимович Бажуков, место рождения: с. Троицко-Печорск, Коми АССР, Россия Евгений Прокопьевич Беляев, место рождения: Сосновка, Кировская область, Россия Николай Семенович Зимятов, место рождения: Румянцево, Московская обл., Россия
Россия существовала и в 1980 г.
Они - россияне, русские.
Поэтому правильно говорить, что россияне снова выиграли олимпийскую лыжную эстафету.
Одно уточнение. Эстафету выиграли представители РСФСР в составе двух русских, и двух коми.
Да кончай тупить,после лишения акредитации РУСАДА,В-С-Е анализы,сделанные на территории РФ туда отправляли,по решению ВАДА.
Вот поэтому я и попросил уточнить,это твоё личное мнение или ты считаешь это так и есть?Вот ты правильно сделал,что не ответил.И суд дело закрывает из-за отсутствия предмета рассмотрения. На самом деле это совершенно не так. Один из фактов и это будет достаточно. В каком году было решение ВАДА?Так вот с 2018 по конец 2019 года Стокголльмская лаборатория была лишена аккредитации и закрыта.
В 2018 году Стокгольмская лаборатория при Каролинском институте на год лишалась аккредитации ВАДА. Она провалила проверочные тесты, которые Всемирное агентство периодически устраивает для своих лицензированных антидопинговых центров. Год спустя лаборатория исправилась, и аккредитация была восстановлена
А это значит,что не было ниаких указаний отправлять ВСЕ допинг пробы именно в эту лабораторию.Да и не могло быть такого в принципе.
Но вот вам ещё интересный момент.Знаете какой?Почитайте...
«У меня вызывают серьезные вопросы сроки, которые прошли между 25 декабря, когда была сдана проба в Санкт-Петербурге, и 8 февраля, когда она была обнародована, — приводит ТАСС слова Позднякова. — В соответствии с международными стандартами для лабораторий Всемирного антидопингового агентства, срок для загрузки пробы А составляет 20 дней с момента получения образца в лаборатории. Очень странным смотрится тот факт, что из Санкт-Петербурга до Стокгольма проба добиралась практически месяц!!! У меня это вызывает очень серьезные вопросы, и очень похоже, что кто-то придерживал эту пробу до момента окончания командных соревнований фигуристов»
Пробы РУСВАДА тоже пиндосы везли месяц на санях?Или нет?Или таки сами россияне?Зачем?И всего на это ушло 44 дня вместо 20 положенных. Так что,мне понятна историческая привычка россиян во всем искать мировые заговоры и во всех грехах обвинять кого угодно,только не себя родимых,но если иметь голову на плечах,а не кочан капусты,а главное,если пострадавший реально хочет разобраться,то начинать надо не с Байдена,а с собственного окружения.Причем самого близкого.А заканчивать не Блинкиным,а Министерсвом спорта РФ и властями РФ.А лучше собрать вещи и уехать из этого кубла вместе с тренером подальше.Вот такое моё мнение.