есть ещё размышления , как подравнять эстафеты с личными гонками.
1. Убрать в эстафетах бонусы - и без них нормально.
2. Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например :
1 - 3 , 4 - 10, 11 - 20 , 21 - 30 и т. д. Это добавит очков в личных гонках.
Правила должны определяется еще до начала игры и должны строго соблюдаться. Хороша эта система подсчета очков или плоха - сезон покажет. В межсезонье можно вносить коррективы.
yuravlas, на сайте и так не мало ошибок, которые нужно исправлять (начиная от некорректной работы ЛС, регистрации и заканчивая тем, что при прогнозе у промахов нельзя поменять интервал, если уже какой то выбрал в мозилле), а почему то главные страдают пересчетами
знову не можу зайти в гру, це замахуэ кожний раз чистити кеш
Ну,зато будет чистым.) Можно,конечно,не чистить,и не делать никаких улучшений.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
С нашей игрой это ясно. Но я имел ввиду Кубок вызова.
Я думаю что особого смысла нет.Она будет пропускать много гонок однозначно.
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM
начальника, скоро следующий этап, а за предыдущий все еще неправильно считает баллы..
Конкретнее.Вроде все правильно уже.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Я тоже не могу. И очистка кэша не помогает.
Сегодня почти целый день так будет,потому что заканчиваем мобильную версию и остальные доработки.Потерпите.Я потом напишу,что,где,когда.
Цитата:
Сообщение от fafarit
Правила должны определяется еще до начала игры и должны строго соблюдаться. Хороша эта система подсчета очков или плоха - сезон покажет. В межсезонье можно вносить коррективы.
Лучше хамелионы , не от слова хам, от такого животного, котое в наших краях ее живет, но меняет окраску своего меха от той обстановки в кторой находится :-)
с подсчетом баллов по местам вроде все подправили.
по поводу подсчетов баллов за промахи довожу до всеобщего сведения найденные ошибки:
Италия - по факту 9 промахов, а правильный интервал стоит 10-12
Словакия - 12 промахов; интервал (13-15)
Австрия - 9; (10-12)
Словения - 9; (10-12)
Великобритания - 15; (16+)
отсюда при пересчете у моего капитана, например, вместо 146 очков выходит 166, а у меня вместо 138 - 162. вот и считай-прикидывай.
П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок?
2. Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например :
1 - 3 , 4 - 10, 11 - 20 , 21 - 30 и т. д. Это добавит очков в личных гонках.
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку.
Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку.
Возможно и минимальное кол. Очков за гонку.
Лучше хамелионы , не от слова хам, от такого животного, котое в наших краях ее живет, но меняет окраску своего меха от той обстановки в кторой находится :-)
Как же-как же . Видели по ящику. Ты забыл упомянуть , что ещё и язык за добычей выстреливает почти на метр.