Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
Юкк 09:45 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
вообще что ли башкой тронулся ? я не присваиваю и горжусь всеми достижениями СССР ! Это моя страна , значит и МОИ ДОСТИЖЕНИЯ !!!
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна. И мои месседжи не тебе были адресованы,чего ты на себя это примерял,непонятно,а тем,кто считает что достижения СССР это достижения исключительно России.И даже не РСФСР.Я и показал,что если меряться,то давайте меряться.,только у нас так не принято почему-то в стране.У нас достижения СССР это достижения нашей общей страны,которыми мы гордимся,помнили и будем помнить.А достижения Украины мы начинаем по крупицам строить с 1991 года,когда была образовано государство Украина,не УССР.Поэтому никаких РФ до того же 1991 года не существовало. Существовала РСФСР,а до 1924 года РИ.Вот я и попросил любезную оппонентку быть чуточку точнее в формулировках.А то таким образом и я могу оооочень многое насчитать в достижениях Украины(не УССР) за 1924-1991 год Идем лучше думать как получше квоту на швейцарию использовать)))
Ответ
karhu 09:48 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна. И мои месседжи не тебе были адресованы. Чего ты всё на себя примеряешь.))) Идем лучше думать как получше квоту на швейцарию использовать)))

Ответ
Сергулис 10:10 17.02.2022
Цитата:
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна.
я рад что не только моя команда СССР проиграла по хоккею студентам из США, но и твоя.
Я рад за тебя что твоя и моя команда произвели в 1972 году фуров в северной америке и выиграли первый матч в серии с Канадой! Да и всю серию сыграли достойно.

как говорится и в горести и в радости....
Ответ
Petrovich 13:59 17.02.2022
Все таки Камила с этим давлением не справилась, задушили ссуки...
Ответ
Юкк 14:14 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Все таки Камила с этим давлением не справилась, задушили ссуки...
Суки не то слово. Но если не установят откуда уши растут, то и окружение бедной девочки тоже будут суками, согласен?
Ответ
Olga_B 14:19 17.02.2022
Цитата:
если не установят откуда уши растут
А я вот никак не могу понять: смысл в чем устранять Валиеву? Чтобы выиграла Щербакова? Американцы виноваты? Так их и близко нет с подиумом. Может, Каори замешана?)
Ответ
Petrovich 14:23 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Американцы виноваты?
при чем тут американцы на сегодняшний день то,
они просто бы бухтели и подавали иски всякие но позже...

сейчас думаю просто девочка не справилась психологически, для чего много было сделано за последние 10 дней
Ответ
Olga_B 14:26 17.02.2022
Цитата:
при чем тут американцы на сегодняшний день
А кто тогда?) И главное, зачем?
Ответ
Petrovich 14:31 17.02.2022
Цитата:
А кто тогда?) И главное, зачем?
Камила формально попалась на допинге, как уж он к ней попал это другое,
вызвали суд из Швейцарии, он принял решение - допустить до соревнований,
но мне кажется все понимали что после олимпиады все эти разборки закончатся дисквалификацией Валиевой..
политика к сожалению и в спорте
Ответ
Bars 14:32 17.02.2022
Цитата:
Американцы виноваты?
Оля,ты как маленькая.Про командный турнир вспомни,кто там вторые?
Ответ
Petrovich 14:33 17.02.2022
А Саша Трусова мне кажется так себя вела из за того что нет Камилы на подиуме, и если бы она была то награждения не было
Ответ
Bars 14:35 17.02.2022
Цитата:
вызвали суд из Швейцарии,
Да никто никого не вызывал.В Пекине изначально эта тройка находилась-выездная панель КАС называется.Специально для оперативного решения.Что они и сделали.
Ответ
Olga_B 14:35 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Про командный турнир вспомни,кто там вторые?
Я помню) Но почему именно Валиева? Американцам было бы выгоднее кого-то из танцоров устранить, например, тогда бы еще и там медальку лишнюю выиграли.
Ответ
Юкк 14:38 17.02.2022
Цитата:
А я вот никак не могу понять: смысл в чем устранять Валиеву? Чтобы выиграла Щербакова? Американцы виноваты? Так их и близко нет с подиумом. Может, Каори замешана?)
Оля,я же уже высказывал свое мнение.Повторюсь ещё раз.Не Валиева конечная цель этой итории.А если учесть,что ей 15 лет и очень высока вероятность,что во всем обвинят тренерский штаб и ос==тстранят от спорта пожизненно.А к этому все и идет.То я категорически уверен что конечной целью является отстранение Тутберидзе. И стало быть и Валиева в том числе вынуждены уйти к Плющенко с Рудковской,не говоря уже об остальных спортсменах. А это оргомные деньги.Поэтому уши надо искать возле себя,а не в Америке.Я конечно за фигуркой не следил,не специалист,но вот начал вникать с последних гран-при,потом ЧР и Евро.Потом много смотрели именно про Тутберидзе и полные 2 интервью по часу с журналистом первого канала,забыл,который вместо Малахова.Так что поверхностное восприятие ситуации я имею.Ну вот такое мое мнение. Надо рыть и рыть в своем окружении,искать крысу.
Ответ
Юкк 14:40 17.02.2022
Цитата:
все эти разборки закончатся дисквалификацией Валиевой..
Дисквал как я понял максимум год для несовершенолетней,а вот тренеров пожизненно.
Ответ
Bars 14:40 17.02.2022
Цитата:
Но почему именно Валиева? Американцам было бы выгоднее кого-то из танцоров устранить, например, тогда бы еще и там медальку лишнюю выиграли.
Ну танцорам же не по 15 лет.Там психика сформировавшаяся,выдержали бы.
Даже Анька с Санькой выдержали.Вспомни-Анюта как выгрызала после болезни.Ударили туда где могло порваться,и увы порвалось...
Ответ
Юкк 14:41 17.02.2022
Цитата:
Я помню) Но почему именно Валиева? Американцам было бы выгоднее кого-то из танцоров устранить, например, тогда бы еще и там медальку лишнюю выиграли.
У Барсика даже пятна на Солнце из-за американцев.Ты чему удивляешься?
Ответ
Olga_B 14:42 17.02.2022
Цитата:
с журналистом первого канала,забыл,который вместо Малахова
И ты веришь тому, кто вместо Малахова??? Источник, достойный доверия, конечно.
Ответ
Olga_B 14:43 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
выдержали бы.
Что бы выдержали? У них медали забрали бы, независимо от того, выдержали бы они или нет.
Ответ
Petrovich 14:45 17.02.2022
Цитата:
У Барсика даже пятна на Солнце из-за американцев.
и кратеры на Луне, а так я с ним абсолютно согласен
везде ссуки лезут
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up