Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
julietta 13:48 16.02.2022

Большунов и Терентьев, не золото, но мы все равно очень рады!
Ответ
julietta 13:56 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Александр Абраменко, Украина, в акробатических прыжках во фристайле выиграл серебро!!!
Теперь фото надо.
а бронза у Ильи Бурова!

Ответ
Francesko T 14:35 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
а бронза у Ильи Бурова
В финал не проходил, но во второй попытке пошел ва-банк и выполнил просто сумасшедший прыжок, который, я так понимаю, готовил на финал. А в самом финале не решился еще раз на него, но тем не менее за бронзу зацепился. Наверное решил, что лучше синица в руках - второй раз подряд эта афера могла и не пройти.
Ответ
Petrovich 15:27 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а сколько дармоедов из СБР не влезло в фотографию!
ну что ж ты за человек то такой
Ответ
Bars 16:06 16.02.2022
Обе пиндостанские куманды вылетели с кохейного турнира......и как после этого жить??))
Ответ
Sava 16:26 16.02.2022
Российский и украинский фристайлисты отпраздновали медаль Олимпиады вместе. Как и 4 года назад ❤️

Буров проиграл Александру в борьбе за серебро около полутора баллов, но остался в хорошем настроении. В том числе из-за того, кому он уступил. Абраменко, выигравший для Украины первую медаль на пекинских Играх – хороший и давний приятель Ильи. Фото, на котором россиянин с украинцем вместе празднуют свои награды, быстро разлетелось по российскому и украинскому интернету и станет одним из лучших на этой Олимпиаде!
Ответ
Сергулис 16:27 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В финал не проходил, но во второй попытке пошел ва-банк и выполнил просто сумасшедший прыжок, который, я так понимаю, готовил на финал. А в самом финале не решился еще раз на него, но тем не менее за бронзу зацепился. Наверное решил, что лучше синица в руках - второй раз подряд эта афера могла и не пройти.
Я в прыжках не понимаю, но я смотрел и как я понял все шестеро в суперфинале делали одинаковый прыжок как Илья в финале.
И я особой разницы не увидел прыжка в финале и суперфинале.... Но а финале получил 129, а в суперфинале всего 114.....
Ответ
Francesko T 16:33 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я в прыжках не понимаю
Я тоже не особо, но насколько знаю, каждый спортсмен перед попыткой заявляет, что он будет исполнять, а судьи за этим следят. Буров в финале не докрутил один оборот, поэтому и такая разница. Но и без этого исполнил он идеально, поэтому из тройки не выпал.
Ответ
Сергулис 16:35 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Давно пора было им делать общую фотографию. Весь сезон ругали этого бедного Шашилова.) Столько народа работает на успех команды, все молодцы!
Губерниев его поносиоикпждую гонку ...
Вот и результат -

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов отказался от комментариев по итогам эстафеты на Олимпиаде в Пекине.

Сегодня российская команда, за которую выступили Ирина Казакевич, Кристина Резцова, Светлана Миронова и Ульяна Нигматуллина, взяла серебро.

«Все к спортсменкам, я уже не работаю», – сказал Шашилов журналистам.

Президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров заявил, что тренер Михаил Шашилов продолжит работу с женской сборной как минимум до конца сезона.
Ответ
Сергулис 16:36 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я тоже не особо, но насколько знаю, каждый спортсмен перед попыткой заявляет, что он будет исполнять, а судьи за этим следят. Буров в финале не докрутил один оборот, поэтому и такая разница. Но и без этого исполнил он идеально, поэтому из тройки не выпал.
Наверно ты о суперфинале - когда осталось 6 и по одному прыжку...
Ответ
Francesko T 16:38 16.02.2022
Цитата:
Наверно ты о суперфинале - когда осталось 6 и по одному прыжку...
Ну да.
Ответ
aleshon_ru 03:43 17.02.2022
Женский масс-старт перенесён на завтра в 10:00 по Москве. Он должен быть показан в субботу на первом канале, теперь он будет показан в пятницу.

Трансляция будет уже не на первом канале, а на канале Россия-1
Ответ
izh 05:54 17.02.2022
Цитата:
Одно уточнение.В 1980 году выступали советские лыжники,а не российские.Поэтому правильно говорить,что завоевали вообще впервые.
Одно уточнение. В 1980 году выступали:
Василий Павлович Рочев, место рождения: село Бакур Ижемского района Коми АССР, Россия
Николай Серафимович Бажуков, место рождения: с. Троицко-Печорск, Коми АССР, Россия
Евгений Прокопьевич Беляев, место рождения: Сосновка, Кировская область, Россия
Николай Семенович Зимятов, место рождения: Румянцево, Московская обл., Россия

Россия существовала и в 1980 г.
Они - россияне, русские.
Поэтому правильно говорить, что россияне снова выиграли олимпийскую лыжную эстафету.
Ответ
Юкк 08:21 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Обе пиндостанские куманды вылетели с кохейного турнира......и как после этого жить??))
Готовиться к чемпионату мира через 2 месяца с нхловцами.
Ответ
Юкк 08:24 17.02.2022
Цитата:
«Все к спортсменкам, я уже не работаю», – сказал Шашилов журналистам.

Президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров заявил, что тренер Михаил Шашилов продолжит работу с женской сборной как минимум до конца сезона.
Велепца себе не хотите взять?
Ответ
Юкк 08:41 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
Одно уточнение. В 1980 году выступали:
Василий Павлович Рочев, место рождения: село Бакур Ижемского района Коми АССР, Россия
Николай Серафимович Бажуков, место рождения: с. Троицко-Печорск, Коми АССР, Россия
Евгений Прокопьевич Беляев, место рождения: Сосновка, Кировская область, Россия
Николай Семенович Зимятов, место рождения: Румянцево, Московская обл., Россия

Россия существовала и в 1980 г.
Они - россияне, русские.
Поэтому правильно говорить, что россияне снова выиграли олимпийскую лыжную эстафету.
Добрый день.Рад видеть в добром здравии.И у меня есть уточнение.На Олимпийских играх выступала сборная СССР.Никакой сборной России там не было.Вы можете предоставить список,что в сборной по лыжам не было других республик?Ни врачей,ни массажистов,ни сервиса,ни чиновников,ни тренеров и n/l/F может были? А они не помогали подготовить сборную?Сборную СССР,а не РСФСР одна из республик СССР,не более того. Как выступала например сборная СССР в Мексике 1986 года по футболу в которой из 11 игроков было 12 футболистов Динамо Киев.Но мы же не говорим,что тогда выступала сборная Украины?Можно ещё вспомнить и Югославию. И многие многие другие страны. Вот простецкий список украинцев завоевавших золотые медали на Олимпиаде-80.Это так,к слову.Так что давайте будет называть победу братьев-борцов Белоглазовых в двух категория,как победа сборной Украины.Почему нет ?

Украина существовала и в 1980 году.
Они -украинцы.

Поэтому правильно говорить,что Украина выиграла в 1980 году:

Достижения украинских спортсменов,
Олимпийскими чемпионами 1980 года стали:
• Баркалов Олексій — водне поло
• Бєлоглазов Анатолій — вільна боротьба (52 кг)
• Бєлоглазов Сергій — вільна боротьба (57 кг)
• Бураков Віктор — легка атлетика (біг, естафета 4х 400м)
• Захарова (Хлус) Стела — спортивна гімнастика (командний залік)
• Зубарєва Ольга — гандбол
• Зюськова Ніна — легка атлетика (біг, естафета 4х 400 м)
• Карлова Лариса — гандбол
• Кисельов Володимир — легка атлетика (штовхання ядра)
• Колчинський Олександр — греко-римська боротьба (понад 100 кг)
• Кочергіна (Макарець) Тетяна — гандбол
• Красюк Сергій — плавання (естафета 4×200 м вільним стилем)
• Кривов Валерій — волейбол
• Лащонов Федір — волейбол
• Лєдньов Павло — сучасне п'ятиборство (командні змагання)
• Лук'яненко Наталія — гандбол
• Лутаєва (Берзіна) Валентина — гандбол
• Макуц Богдан — спортивна гімнастика (командний залік)
• Манкін Валентин — вітрильний спорт (клас «Зірковий»)
• Мате Ілля — вільна боротьба (100 кг)
• Місевич Віра — кінний спорт (командні змагання з виїздки)
• Мовчан Валерій — велоспорт (трек, гонка переслідування, 4000 м)
• Одинокова (Бережна) Любов — гандбол
• Олізаренко Надія — легка атлетика (біг на 800 м)
• Пальчикова (Білецька) Ірина — гандбол
• Панченко Юрій — волейбол
• Погановський Віктор — кінний спорт (командні змагання з подолання перешкод)
• Порадник (Бобрусь) Людмила — гандбол
• Пострєхін Сергій — веслування на каное-двійці
• Присєкін Юрій — плавання (естафета 4×200 м вільним стилем)
• Пророченко (Буракова) Тетяна — легка атлетика (біг, естафета 4х400 м)
• Рахманов Султанбай — важка атлетика (2-га важка вага)
• Сєдих Юрій — легка атлетика (метання молота)
• Сидоренко Олександр — плавання (400 м, комплексне плавання)
• Смирнов Володимир — фехтування (рапіра)
• Тимошкіна Наталія — гандбол
• Ткаченко Надія — легка атлетика (п'ятиборство)
• Турчина Зінаїда — гандбол
• Фесенко Сергій — плавання (200 м, батерфляй)
• Чухрай Сергій — веслування на байдарці-двійці (500 м і 1000м)

Я правильно всё понимаю? В заключении хочу посоветовать добивайтесь собственных результатов,гордитесь ими,но не присваивайте себе того,что создавалось всеми 15 республиками великого Советского Союза.
Ответ
LioMart 09:26 17.02.2022
О! Гляжу тут тоже решили вчера пообсуждать "совместный" подиум россиянина и украинца))) А я вот тоже вчера не удержался и... Хорошие новости с хорошим музсопровождением.
Очень прошу теперь помочь мне с просмотрами, а то вообще чёт никак не зашла тема...
Цитата:
16.02.2022 сборная Украины завоевала первую медаль на Играх в Китае. Спасибо надо сказать фристайлу, дисциплине акробатика и, конечно, Александру Абраменко.

К слову, в той же акробатике во фристайле олимпийская удача улыбнулась и сборной России, поскольку бронзовым призёром стал Илья Буров.
чуть более подробно https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe...2e4343d50e7795
Ответ
Юкк 09:30 17.02.2022
izh, Ну или вот пожалуйста

Сборная Украины- Олимпийские чемпионки Москва-80 по гандболу в составе:

Олимпийскими чемпионами 1980 года стали:
• Зубарєва Ольга — гандбол Ольга Валентиновна Зубарева (27 января 1958, Киев, Украинская ССР, ) — советская гандболистка. Заслуженный мастер спорта СССР (1980).
Чемпион летних Олимпийских игр 1980 года, на которых забила 21 мяч.

Заметьте,у нас пишут Украинская ССР,подчеркивая,что это республика СССР.Ты же почему то сманипулировала и написал Россия,вместо РСФСР.Ну ок,значит я дальше буду писать тоже так.Продолжаем:

• Карлова Лариса — гандбол. Лариса Александровна Карлова (7 августа 1958, Киев, Украина) — украинская гандболистка, двукратная олимпийская чемпионка 76-80, Заслуженный мастер спорта СССР (1980).
• Кочергіна (Макарець) Тетяна — гандболТатьяна Ивановна Кочергина (до замужества — Макарец; 26 марта 1956, Овидиополь, Одесская область, Украина) — известная украинская гандболистка, двукратная олимпийская чемпионка 76-80, вице-чемпионка мира, заслуженный мастер спорта СССР (1976). Почётный гражданин Овидиополя. Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины.
• Лук'яненко Наталія — гандболНата́лья Никола́евна Лукья́ненко (укр. Наталія Миколаївна Лук'яненко; род. 14 января 1963, Киев,Украина) — Украинская гандболистка, олимпийская чемпионка. Мастер спорта международного класса.
• Лутаєва (Берзіна) Валентина — гандболВаленти́на Ива́новна Лута́ева (укр. Валентина Іванівна Лутаєва, в девичестве — Бе́рзина, укр. Берзіна; род. 18 июня 1956, Запорожье, Украина) — украинская гандболистка, олимпийская чемпионка. Заслуженный мастер спорта СССР (1980).
• Одинокова (Бережна) Любов — гандболЛюбовь Ивановна Бережная (Одинокова)(24 июня 1955 — украинская гандболистка, «Спартак» (Киев,Украина)
• Пальчикова (Білецька) Ірина — гандболИри́на Гаври́ловна Па́льчикова (укр. Ірина Гаврилівна Пальчикова, в девичестве — Биле́цкая, укр. Білецька; род. 22 марта 1959, Киев, Украина) — украинская гандболистка, олимпийская чемпионка. Заслуженный мастер спорта СССР (1980).
• Порадник (Бобрусь) Людмила — гандболЛюдмила Константиновна Бобрусь (Порадник) (11 января 1946, Киев,Украина) — украинская гандболистка, двукратная олимпийская чемпионка. Выступала за Спартак (Киев).
• Тимошкіна Наталія — гандболНаталья Леонидовна Тимошкина (в девичестве Шерстюк; род. 25 мая 1952,Украина) — украинская гандболистка, заслуженный мастер спорта СССР (1976). Олимпийская чемпионка.
Чемпионка олимпийских игр 1976 года и 1980 года, серебряный призёр чемпионатов мира 1975 и 1978., бронзовый призёр чемпионата мира 1973. Член сборной СССР(Украины) по гандболу с 1969 г.
Чемпионка СССР 1969—1975 и 1977—1979. Окончила Киевский институт физической культуры, играла за «Спартак».
Награждена Орденом княгини Ольги III степени (2002)[1].

На данный момент работает преподавателем физкультуры в университете имени О. О. Богомольца.
• Турчина Зінаїда — гандболЗинаи́да Миха́йловна Турчина́ (в девичестве — Столите́нко, 17 мая 1946, Киев, Украина) — украинская гандболистка, двукратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, многократная обладательница Кубка Европейских чемпионов и многократная чемпионка СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1972). Выступала за киевский «Спартак». За сборную СССР( Украины) с 1965 года по 1988 год провела более 500 матчей.

В 2000 году в результате опроса, проведённого Международной федерацией гандбола, Турчина была признана лучшей гандболисткой планеты в XX веке.[1]

В настоящее время — президент гандбольного клуба «Киев-Спартак» (с 1993 года).

Тренер - И.Е. Турчин. Игорь Евдокимович Турчин (16 ноября 1936, село Софиевка Одесской области Украинаукраинский гандбольный тренер. Заслуженный тренер СССР (1971). Кандидат педагогических наук.

В 1959 году начал работать с группой новичков, из которых создал команду «Спартак» (Киев) — 20-кратного чемпиона СССР (1969—1988), 13-кратного победителя Кубка Европейских чемпионов (1970—1973, 1975, 1977, 1979, 1981, 1983, 1985—1988). В 1976 году был признан лучшим тренером мира. За выдающиеся достижения в спорте Турчин и его команда занесены в Книгу рекордов Гиннесса.

Женская сборная СССР,то есть Украины, возглавляемая Игорем Турчиным, заняла 1-место на Олимпийских играх в Монреале (1976) и Москве (1980), была бронзовым призёром Олимпиады в Сеуле (1988), дважды побеждала на чемпионатах мира (1982, 1986), в 1975 и 1978 становилась серебряным призёром мировых первенств, в 1973 — бронзовым.

=================================

Я все правильно понимаю?Прошу заметить,что это далеко не 4 человека из эстафеты,это целые полноценные сборные команды.Ок,значит называем Сборные СССР по футболу 1986 года,как сборную Украины во главе с Лобановским.Сборную Олимпийских чемпионов по гандболу,как тоже сборную Украины.,во главе с Турчиным

Покопаюсь пожалуй и по остальным видам спорта,очень уж интеерсно узнать как выступала сборная Украины в разных видах спорта с 1924 года по 1991-й
Ответ
Юкк 09:33 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Очень прошу теперь помочь мне с просмотрами, а то вообще чёт никак не зашла тема...
Иду обязательно.
Ответ
karhu 09:43 17.02.2022
Цитата:
добивайтесь собственных результатов,гордитесь ими,но не присваивайте себе того,что создавалось всеми 15 республиками великого Советского Союза.
вообще что ли башкой тронулся ? я не присваиваю и горжусь всеми достижениями СССР ! Это моя страна , значит и МОИ ДОСТИЖЕНИЯ !!!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up