Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Дядя Миша 11:05 01.12.2014
Юкк Юра,а что это у Финнов в колонке правильный результат по промахам стоит Lapped?Ведь это Литва была круговыми,а Финны финишировали.
Ответ
Gen4o 11:10 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,а что это у Финнов в колонке правильный результат по промахам стоит Lapped?Ведь это Литва была круговыми,а Финны финишировали.
Это промахи Lapped более 16-ти
Ответ
Дядя Миша 11:13 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Это промахи Lapped более 16-ти
Извините,но 16+ это интервал есть такой,а вот интервала Lapped я такого и не видел в промахах при простановке прогноза.
Ответ
refer 11:13 01.12.2014
Gen4o, по промахам не было такого интервала.
просто кто то снова не так в подсчетах делает
Ответ
Дядя Миша 11:17 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Мало того что нет такого интервала,но если его сейчас придумали то он должен стоять не у Финнов,а у Литовцев.
Ответ
Gen4o 11:18 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Был интервал 16+ мне еще до гонки с команды своей спрашивали может стоит ставить В правилах спойлер Бонусные балы читайте правила господа
Ответ
Юкк 11:18 01.12.2014
Цитата:
А что я сказал,что все уже сделано? Вот когда скажу,тогда и ищите ошибки.
Ответ
Дядя Миша 11:20 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что я сказал,что все уже сделано? Вот когда скажу,тогда и ищите ошибки.
Так то и мы можем,только ты вчера просил писать о любых косяках в этой теме.Я же не сказал нигде,что у меня очки подсчитали не правильно?
Ответ
Юкк 11:26 01.12.2014
Дядя Миша,
Цитата:
олько ты вчера просил писать о любых косяках в этой теме
Ну что же непонятного? Вчера писать,ночью писать,утром уже не писать,потом часик пописать,и опять не писать, ждать когда обьявим,чтобы писать.И вот тогда опять писать! Всё очень просто.Понятно теперь?
Ответ
Дядя Миша 11:32 01.12.2014
Цитата:
Дядя Миша,

Ну что же непонятного? Вчера писать,ночью писать,утром уже не писать,потом часик пописать,и опять не писать, ждать когда обьявим,чтобы писать.И вот тогда опять писать! Всё очень просто.Понятно теперь?
Ну теперь то ясно.

Ответ
Olga_B 13:22 01.12.2014
Цитата:
Всё очень просто.Понятно теперь?
А можно больше ничего не пересчитывать? Мне нравится, как сейчас.
Ответ
sveta_chiss 19:56 01.12.2014
вопрос возник!) если я вступила в команду после смешанной эстафеты, мои очки за СМ будут приплюсованы к командным?
Ответ
yuravlas 20:02 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от sveta_chiss Посмотреть сообщение
вопрос возник!) если я вступила в команду после смешанной эстафеты, мои очки за СМ будут приплюсованы к командным?
Уже должен быть)
Ответ
refer 20:05 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Уже должен быть
по правилам игры же вроде как нет?
или снова поменяли правила?
Ответ
Дядя Миша 20:08 01.12.2014
Цитата:
Уже должен быть)
Юра,что уже?То что она вступила или ты про очки?Если про очки то за первую гонку они не могут быть приплюсованы.На данный момент так и есть,старое количество очков у них-372.
Ответ
yuravlas 20:12 01.12.2014
Цитата:
Юра,что уже?То что она вступила или ты про очки?Если про очки то за первую гонку они не могут быть приплюсованы.На данный момент так и есть,старое количество очков у них-372.
Ещё один минус в карму. В Кубке вызова мы поступаем более демократично.
Ответ
Дядя Миша 20:25 01.12.2014
Цитата:
Ещё один минус в карму. В Кубке вызова мы поступаем более демократично.
Ну в том детище Юкк выступил добрым полицейским,а в ТП-злым.А в ФБУ самые консерваторы,там даже нельзя члена из команды за прогулы уволить.
Ответ
yuravlas 20:30 01.12.2014
Цитата:
Ну в том детище Юкк выступил добрым полицейским,а в ТП-злым.А в ФБУ самые консерваторы,там даже нельзя члена из команды за прогулы уволить.
Ну может быть в дальнейшем так было бы и правильно , но в этом сезоне , когда люди только пришли и учили навигацию. Кто-то просто не успел состыковаться. И отчасти и по вине сайта , там же были то отладки , то настройки... Если бы человек не играл на смешке , то и вопросов бы не было. А так... Не знаю , по моему это неправильно.
Ответ
Дядя Миша 20:48 01.12.2014
Цитата:
Ну может быть в дальнейшем так было бы и правильно , но в этом сезоне , когда люди только пришли и учили навигацию. Кто-то просто не успел состыковаться. И отчасти и по вине сайта , там же были то отладки , то настройки... Если бы человек не играл на смешке , то и вопросов бы не было. А так... Не знаю , по моему это неправильно.
А что же ты либеральный дядечка в футбольном ТП не даешь людям после начала матча ставить?Пусть Юкк решает завтра.Но тогда нужно и команде Россия очки добавлять и ded-53 плюсовать очки.
Ответ
ВВМ-ski 00:29 02.12.2014
Уже 2 суток не могу зайти в раздел /игра/ и посмотреть результаты. Когда будет решена данная проблема?
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up