Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ТУРНИРА.Обсуждение.
vitya88 16:23 01.12.2014
Ще одна виникла ідея. Можна набрані балли в естафетах ділити на 2.
Ответ
Olga 16:25 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Для эстафет думаю вполне хватит)
Давайте вообще как на ФБУ - 8

Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Тем кто в минусе - вообще хорошо будет
Хотя идея интересная)
Ответ
Gen4o 16:27 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
тоді 15
для эстафет достаточно 12 так как многие опытные прогнозисты знают что в индивидуалках из 20-ти прогнозируемых спортсменов все равно от 2-х до 5-ти спортсменов обычно не стартует и получается под прогнозирование попадут примерно 15-18 спортсменов.
Ответ
Gen4o 16:30 01.12.2014
Цитата:
Можна це найкраще для сьогоденних лідерів та і взагалі краще.
Ответ
Petrovich 16:31 01.12.2014
vitya88, как то 99,5 балла не очень будет смотреться
Ответ
Дядя Миша 16:34 01.12.2014
Юра,надо подходить с другой стороны.В первую очередь я хочу тебя спросить,что у тебя действительно так много гривны набралось,что ты готов пойти на переписывание ТЗ?Тогда тут столько идей накидают,что у тебя этой гривны вообще не останется.Вот я сразу скажу,что я категорически против сокращения количества команд хоть на сколько нибудь.Объясню почему.Если ты оставляешь только 10 их,то Россия не попадает в этот список и для меня уже игра не игра.Но я повторюсь,что сначала ты нам доложи о своей кредитоспособности,а идеи с устранением перекосов в эстафете мы тебе накидаем ворох,что все будем в 0 и ниже.
Ответ
vitya88 16:34 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Тем кто в минусе - вообще хорошо будет
ну то треба бути супер-прохгнозером щоб в естафеті хапанути мінус))))
Ответ
vitya88 16:36 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
как то 99,5 балла не очень будет смотреться
заокруглювати до більшого тоді))
Ответ
Дядя Миша 16:36 01.12.2014
Цитата:
ну то треба бути супер-прохгнозером щоб в естафеті хапанути мінус))))
Ну почему же,это очень легко ,например введя за неправильно угаданное количество штрафных кругов минусовать сразу 100 очков за круг.Вчера бы все были(и даже ты) в минусе взяв Беларуси 0 кругов.
Ответ
Tajger 16:39 01.12.2014
Думаю надо сделать голосование(если есть такая возможность),и тогда по результатам пусть Юкк принимает решение.Варианты предлагаю следующие:
1.Оставить все как есть.
2.Прогнозировать 10 команд.
3.Прогнозировать 15 команд.
4.Уменьшить количество баллов за угаданый интервал
5.Убрать эстафеты совсем.
Ответ
Дядя Миша 16:41 01.12.2014
Цитата:
Думаю надо сделать голосование(если есть такая возможность),и тогда по результатам пусть Юкк принимает решение.Варианты предлагаю следующие:
1.Оставить все как есть.
Голосования в принципе не всегда приводят к правильному выбору и что через 2-3 месяца нам проводить новое голосование по отмене этого голосования?
Ответ
refer 16:43 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Голосования в принципе не всегда приводят к правильному выбору и что через 2-3 месяца нам проводить новое голосование по отмене этого голосования?
а давайте проведем опрос и посмотрим кто как думает?
я добавил к теме.
Ответ
yuravlas 16:46 01.12.2014
Народ. Хватит кипишевать. Предлагалось же изначально сделать тестовым если не весь сезон , то хотя бы пару этапов. Вот и давайте доиграем по этим правилам хотя бы до Нового Года. А заодно будем наблюдать и обдумываь , как лучше сделать.
Как можно судить по одной , к тому же очень нетипичной в смысле промахов , эстафете ?
Ответ
DmT 16:48 01.12.2014
Внесу и свои 5 копеек...
Откуда собственно паника? Ну набрали много очков. Или не набрали. Может быть будет некоторый перекос в сторону эстафет. Или не будет. По-моему, когда начинали играть, правила все читали. И согласились с ними. Теперь они изменятся, непонятно зачем.
В любом случае, будете менять правила - не забудьте добавить строку "В течение сезона правила турнира могут меняться по усмотрению администрации клуба". Выделите ее шрифтом. Это сильно добавит популярности турниру.
По мне так и 20 в личных гонках мало. Но менять что-то лучше все-таки в межсезонье. IMHO.
Ответ
Gen4o 16:51 01.12.2014
Цитата:
ОФФ-ТОП по фентезі
http://ua.tribuna.com/fantasy/biathl...ament/192.html
Підтягуйтесь до нас в лігу http://forum.ibuprog.com/showthread....9934#post59934
Обязательно присоеденюсь к турниру ,но только после появления старт -листов.
Ответ
Petrovich 16:53 01.12.2014
Цитата:
1.Оставить все как есть.
последний пункт круто загнул
Ответ
Tajger 16:54 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну делать изменения надо однозначно.Обьесню,как заметили по прошлому сезону в КВ,игроки и команды по разному прогнозируют разные дисциплины, в одных лучше получается прогноз на эстафеты,в других лучше на спринты й индивидуальные гонки.И это неправильно,что пару удачных эстафет перечеркнут все старания в личных гонках.
Ответ
Слава 888 16:55 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
Внесу и свои 5 копеек...
Откуда собственно паника? Ну набрали много очков. Или не набрали. Может быть будет некоторый перекос в сторону эстафет. Или не будет. По-моему, когда начинали играть, правила все читали. И согласились с ними. Теперь они изменятся, непонятно зачем.
В любом случае, будете менять правила - не забудьте добавить строку "В течение сезона правила турнира могут меняться по усмотрению администрации клуба". Выделите ее шрифтом. Это сильно добавит популярности турниру.
По мне так и 20 в личных гонках мало. Но менять что-то лучше все-таки в межсезонье. IMHO.
Полностью согласен.
Ответ
Gen4o 16:56 01.12.2014
Цитата:
Ну делать изменения надо однозначно.Обьесню,как заметили по прошлому сезону в КВ,игроки и команды по разному прогнозируют разные дисциплины, в одных лучше получается прогноз на эстафеты,в других лучше на спринты й индивидуальные гонки.И это неправильно,что пару удачных эстафет перечеркнут все старания в личных гонках.
Разделив очки эстафеты на 2 все проблемы должны решиться.
Ответ
Olga 16:57 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
Вот и я о том...
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Ненавижу, когда в играх правила меняются во время игры.
Все пересмотры и доработки можно сделать в следующем сезоне. Тут и так всё сложнее, чем в других турнирах. Да ещё и каждый день всё менять будут...
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up