Американцы хотят командный шлем выиграть, они выиграли все турниры, кроме олимпиады, две олимпиады и вечно третьими были. Достачно отстранить Россию, и можно будет только с счёт мужчин и танцев побеждать, на Team Trophy такое невозможно, там нужны и хорошие мужчины, и хорошие девочки.
Bars, а ты точно уверен, что это пиндосы окончательно совесть потеряли, а не раша тудей и скобеевы выискивают очередные заговоры? я например только что нашел такую информацию :Информация об отстранении Валиевой от личного турнира на Олимпиаде не подтвердилась .
Точно будет известно только 15 февраля, когда пройдут женские соревнования. Я так думаю. Там увидим, выйдет или нет.
посмотрим. а если выйдет и вся эта шумиха окажется дутым пузырем пропагандонов, что будем делать тут? как в том анекдоте, про ложечки нашлись, а осадок остался?
я лично на 100% уверен, что у тутберидзе и ее подопечных допинга быть не может. это не тот человек. а вот если эта шумиха не подтведится, то берегитесь пропагандоны.
посмотрим. а если выйдет и вся эта шумиха окажется дутым пузырем пропагандонов, что будем делать тут? как в том анекдоте, про ложечки нашлись, а осадок остался?
Юкк, там не просто шумиха. Уже очень много написано в сетях, но основная мысль, что слишком рано вслух объявили о том, в чём сами не очень разбираются.
Слишком много разных юридических, медицинских, медикаментозных вопросов и пр.которые трактуются очень по-разному в силу её возраста, вида спорта, правил Вада и т.д.
Лучше нам в это не лезть, а подождать. Кто-то захотел на этой шумихе заработать, а бедной девочке жуткий стресс уже обеспечен.
Элис, написано в соцсетях? это теперь считается фактом? а как там себя чуствует губерниев? норвегия уже протест подала за палки большунова в боксе клебо? или уже забыли? а шума было меньше или больше? а захарова эти протесты коментировпла или нет? а протесты были или нет? а осадочек у россиян остался или нет от неподанного протеста норвегией, откотором так мечтали пропагандоны?
Да нет никакой официальной информации. И вряд ли будет. Это долгий процесс между ВАДА и Мок. У каждой организации свои правила.) Спешить никто не будет. А вот зачем понадобилось
Именно сейчас напечатать в прессе... Провокация? Создать скандал? Значит кому-то было выгодно поднять эту волну.
Именно сейчас напечатать в прессе... Провокация? Создать скандал? Значит кому-то было выгодно поднять эту волну.
Какое издание напечатало первым эту недоновость?Кому оно принадлежит?Кому это выгодно?Кто нагнетает скандалы про мировой заговорИ так далее вплоть до того(утрировано),где в это время был Плющенко.Ответы получим скоро.И начнем мы с того вопроса,кто эту шумиху заказывал.Как заказали шумиху с якобы протесмтом норвегии. И потом как то раз и "забыли" и никто наказание не понес,а 4 дня желчью плевались на весь мир.Кто то понес наказание за клевету?Я думаю,что наоборот-выписали кому-то премию.Так и тут будет,но зато условному гражданину лишний раз подтвердили,какие американцы скоты,вон как Барсик уже отреагировал.И даже если это окажется пузырем,то у него всё равно на американцев будет дополнительная зарубка.Вот на это ЭТО и направлено.Ферштейн?
Глава пресс-службы Международного олимпийского комитета Марк Адамс на пресс-конференции ответил на вопрос о ситуации с допинг-тестом российской фигуристки Камилы Валиевой.
«Я не буду комментировать слухи на эту тему. Вчера возникли определённые юридические ситуации, но комментировать это неуместно. Потенциальный случай обнаружения допинга – это спекуляция. Я не буду говорить, кто ведёт дело. Это юридический момент, работа идёт.
Что касается информации о церемонии награждения, это тоже слухи. Нужно проявить терпение"
Вот и всё, что нужно знать о российских сми. С такими сми и врагов не надо!
люди определенных профессий могут нести ЛЮБУЮ ПУРГУ в массы абсолютно не неся ответственности за это/Мало того,получая ещё и премии.
Сейчас постараюсь пробить чей ресурс первым запустил эту шляпу.
Пресс-атташе ФФККР: Камила Валиева не отстранена от участия в Олимпийских играх
«Камила не отстранена от участия в Играх. Мы ждём официальных заявлений Международного олимпийского комитета. Что касается вручения медалей в командном турнире, то с датой также должен определиться МОК», — приводит слова Ермолиной ТАСС.
Сейчас постараюсь пробить чей ресурс первым запустил эту шляпу.
Может, конечно, это и шляпа. Не стоило называть имен. Но с чего такая задержка с награждением? Не находишь, странно: всех наградили вовремя, и только с фигуристами никак не могут определиться.
1. Сайт insidethegames был вовлечен в суд судебный процесс в 2010 году с Zulu Creative,Википедия site:hrwiki.ru
Редактор олимпийского веб-сайта объявлен банкротом , Новостиг., Ассоциация спортивных журналистов . По состоянию на 19 августа 2019 г.
Когда Международная ассоциация бокса (AIBA) из-за проблем с финансами и управлением лишилась признания МОК, член исполкома Умар Кремлев предложил закрыть долг. Маккей ответил: «Очевидный вопрос должен заключаться в том, откуда у генерального секретаря Федерации бокса России достаточно денег, чтобы лично погасить долг AIBA в 16 миллионов долларов?»
После этого Маккей выложил фотографию Владимира Путина в боксерских перчатках: «Россия серьезно настроена навести порядок в AIBA?»
Во время чемпионата мира-2018 в России Маккей выложил совместную фотографию Владимира Путина, президента Франции Эммануэля Макрона, президента ФИФА Джанни Инфантино и бывшего президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович.
На нее не попал президент МОК Томас Бах, который в этот момент сидел в кресле. Подписчик оставил комментарий: «Неловко». Маккей ответил: «Всегда тяжело, когда ссоришься со своим любимым диктатором...»