Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
Юкк 15:21 09.02.2022
Я бы на месте Вали и Виты,да и Пидгрушной последовал примеру Зубриловой и ещё бы побегал пару лет на хорошем уровне,а доци пусть занимают 70-90 места на радость ФБУ.
Ответ
Юкк 15:23 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
почему ты так решил
Перечитай то что я выделил красным и подумай.Особенно над последним предложением красным.и восклицательным знаком.
Ответ
Francesko T 16:34 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Такое ощущение после этих слов,что ее просто выжили из команды прямо с Олимпиады.Ну пусть доця себя покажет.Жаль Вальку.
Юра, ну ты ж вроде нормальный человек - что ж ты такую хрень несешь то?
Цитата:
Я бы на месте Вали и Виты,да и Пидгрушной последовал примеру Зубриловой и ещё бы побегал пару лет на хорошем уровне,а доци пусть занимают 70-90 места на радость ФБУ.
Эта святая троица давным давно ничего не показывают, ибо НЕ МОГУТ!!! А если не можешь, то не мучай жопу. Валя решила дать дорогу молодым? Испортив всем олимпиаду, потому что мы теперь без эстафеты остались? Молодец! Давать дорогу молодым надо было еще года два назад, и готовить к олимпиаде. Все равно эти два года выкинуты на мусорник, а так бы Бех, Рассказова, Дмитренко, Кривонос получили бы бесценный(!!!) опыт. И еще есть Жужа, которая по крайней мере пробежала бы гонку, а не обос...сь на первом же круге олимпиады. Ты меня не перестаешь удивлять просто.
Ответ
Юкк 16:43 09.02.2022
Francesko T, а далеко ходить не надо. просто приведи оезультаты этого сезона у Вали и у Меркушиной, или у любой другой " молодой" и посмотрим.
Ответ
Юкк 16:45 09.02.2022
Francesko T, а то что Семеренки с Леной сиогут побегать за кучу сборных и показать лучшие оезультаты чем их спорьсмены мы тоже будем обсуждать
Ответ
Petrovich 16:45 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И еще есть Жужа,
а это кто
Ответ
Francesko T 16:50 09.02.2022
Цитата:
а далеко ходить не надо. просто приведи оезультаты этого сезона у Вали и у Меркушиной, или у любой другой " молодой" и посмотрим.
Какой "другой молодой"? Ничего так, что все другие молодые вообще не выступают на КМ, потому что бАгини не пускают? И чего ты дое...ся до той Меркушиной? Она ж на ОИ не попала? Нет. Зато прилетела моментально, когда понадобилось, и без надутых губ.
Цитата:
а то что Семеренки с Леной сиогут побегать за кучу сборных и показать лучшие оезультаты чем их спорьсмены мы тоже будем обсуждать
То другая история. Хай идут в сборную Монголии, и там будут королевами.
Ответ
Francesko T 16:51 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а это кто
Журавок.
Ответ
Элис 16:53 09.02.2022
Тоже считаю, что уходить надо вовремя. Как Фуркад. Они трое много выигрывали и получили славу заслуженно. Но время берёт своё. Все команды омолаживаются, тем более в Украине есть классные молодые девушки. Очень жаль, что не рискнули, не взяли их хотя бы для получения бесценного опыта.
Ответ
Юкк 17:03 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Какой "другой молодой"? Ничего так, что все другие молодые вообще не выступают на КМ, потому что бАгини не пускают? И чего ты дое...ся до той Меркушиной? Она ж на ОИ не попала? Нет. Зато прилетела моментально, когда понадобилось, и без надутых губ.

То другая история. Хай идут в сборную Монголии, и там будут королевами.
пусть в могнолию. как булочка и лапшин в корею. и будут показывать лучшие результаты, чем мододые и перспективные. я именно про это и говорю.
Ответ
Юкк 17:05 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что уходить надо вовремя. Как Фуркад. Они трое много выигрывали и получили славу заслуженно. Но время берёт своё. Все команды омолаживаются, тем более в Украине есть классные молодые девушки. Очень жаль, что не рискнули, не взяли их хотя бы для получения бесценного опыта.
какие в украине есть молодые и перспектианые? ну посмотрим даже уже сейчас на одну из них. остальные даже на ИБУ ничего не могут.
Ответ
Юкк 17:11 09.02.2022
Francesko T, кстати помнишь почему зубрилова ушла?
Ответ
Francesko T 17:12 09.02.2022

Ответ
Юкк 02:46 10.02.2022
Цитата:
элис, перед сезоном были озвучены четкие критерии отбора. валя их прошла. меркушина их не пролшла. при чем тут возраст? критерии соблюдены были валей или нет? соблюдены. меркушина их выполнила или нет? нет. в чем тогда вопрос? при чем тут уступать дорогу? зачем тогда были критерии? а потом уже начались закулисные игры. я еще в ноябре писал, что меркушину всеми правдами и неправдами вытянут на олимпиаду, но чтобы так мерзко вылупец отыгрался на ненавистной ему семеренки с шамраем даже я не ожидал. понятно что он сам на это пойти бы не посмел.
Ответ
LioMart 08:25 11.02.2022
Цитата:
а то что Семеренки с Леной сиогут побегать за кучу сборных и показать лучшие оезультаты чем их спорьсмены мы тоже будем обсуждать
что-то прочитав этот комментарий я не удержался и решил ответить
Да, практически в любой сборной, исключая разве что страны первой восьмёрки КН, с радостью бы, думаю, приняли и Семеренко обеих, и Пидгрушну. И они бы реально сборную могли усилить. Вот только они же сами в первую очередь НИКОГДА и НИКУДА не уйдут.
Ответ
talyunya 08:27 11.02.2022
нарешті Міхайлівну випустили з карантину
Ответ
LioMart 08:36 11.02.2022
Цитата:
. как булочка и лапшин в корею. и будут показывать лучшие результаты, чем мододые и перспективные. я именно про это и говорю.
И булочка, и Лапшин ушли в Корею потому что походу понимали, что в РФ никому они не надо. А вот побегать всё-таки хочется ещё. И сильно-то ничего взрывного они не показывают. В Корее там и нет других особо и на их фоне и эти хороши. А вот на общем фоне и тот, и другая, слабоваты будут. И Пидгрушная, и Семеренко пока всё же посильнее будут.
Ответ
LioMart 08:47 11.02.2022
Цитата:
Тоже считаю, что уходить надо вовремя.
это всё верно. Вот только где в Украине "молодые и перспективные"? Назовите фамилии. Ни Петренко, ни Абрамова тем более на таковых чёт не тянут. Кривонос и Журавок где-то хороши, но "не могут они вытягивать сезон целиком". При том не тянут они уже на КИБУ. А на КМ они ж вообще тогда потонут за 60-тыми местами. И вот зачем? Чтобы сборная скатилась в андеграунд, а спортсменкам психику сломать и всю хотелку напрочь отбить?
Ответ
talyunya 09:01 11.02.2022
Юрай також виходить з карантину
Ответ
Sava 15:57 11.02.2022
Ханна,СОБЕРИСЬ!Впереди еще три гонки!

Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up