Антон Смольский.
«До сих пор не могу понять, что произошло. Возможно, осознание придет чуть позже. Александр Логинов помог мне сохранить скорость на последнем круге, и без него я, наверное, ехал бы медленнее».
Фигурист Нэйтан Чен установил олимпийский рекорд в короткой программе у мужчин. В своем номере он выполнил четверной флип, тройной аксель, четверной лутц — тройной тулуп. И набрал 113,97 баллов!
Голова кругом от этих слов,а он их выполняет!!
Российские тренеры и спортсмены аплодировали американцу стоя.
Путь к олимпийскому масс-старту (мужчины):
Уже прошли квалификацию: 1-15 : Первые 15 в глобальном рейтинге WC. + Медалисты: (нет новых квалифицированных)
Осталось 15 мест, лучшие результаты в гонках до МС,
актуальный рейтинг: Максим ЦВЕТКОВ - 43
Скотт ГОУ - 40
Роман РЕЕС - 36
Мартин ПОНСИЛУОМА - 29
Сделал все прогнозы по биатлону до конца Олимпиады и тут и на ФБУ.Какое счастье! Сейчас доделаю футбол и можно спокойно жить на свете белом
да уж... Я вот тоже думал, что я все ставки распланировал и сделал. Однако, то похоже не судьба. Неизвестно кто где побежит. Да и Вы все планы сломали в фентази, где я россиян до эстафет держал, а тут выяснилось, что ставить-то их туда и нельзя.
Между прочим: я ж тут статейки пописываю порой на Дзене. И чёт многие хвалят мои олимпийские обзоры, видя во мне чуть не потенциал Губерниева)))
Другие публикации канала
Несколько строк о мужской классике в биатлоне и не только
5 песен, чтобы отлично провести начало февраля в 2022 году
Женская индивидуальная гонка уже прошла на Играх в Китае + кое-что ещё про олимпийский биатлон
Другие публикации канала
Несколько строк о мужской классике в биатлоне и не только
5 песен, чтобы отлично провести начало февраля в 2022 году
Женская индивидуальная гонка уже прошла на Играх в Китае + кое-что ещё про олимпийский биатлон
А чего ты ссылки сюда не кидаешь? Сделал бы анонс,какой-то абзац со статьи и ссылку на свой дзен-пен.Заходили бы люди отсюда туда,было бы больше населения.