я понял. ну что ж, играем в молчанку, значит в молчанку. только в прошлом розыгрыше сетовали, что в дивизионе были обсуждения, а тут мало, ну а сейчас вообще не будет. ну воля ваша, конечно. я умолк
Товарищи ведущие, войдите в положение моё. Я 9го утром ложусь на сложную операцию, и наврядли смогу ответить на прогнозы Рефата в первом туре. Но если вы сможете нас поменять местами, чтобы я был хозяином в первом туре, и выложите матчи для прогнозов сегодня или завтра, тогда я бы смог завтра всё всем отправить. В противном случае у меня будет просто пропуск...надеюсь на понимание.Заранее спасибо!!!
Саша, а если Рефат решит сыграть по правилам 3-0...то тогда и говорить не о чем
Поэтому и прошу, что бы вы сказали сопернику, что он играет дома, и быстро шлёт матчи...если вы сами успеете. Правда, ребята я так устал от больниц. И после завтра опять в АД. Простите, если можете, то сделайте.Ну, а на нет ответа нет. Сижу из последних сил за компом...просто вырубаюсь. Вроде как бы отдыхал...но это не тот отдых...поверьте мне!!!
Саша, а если Рефат решит сыграть по правилам 3-0...то тогда и говорить не о чем
Поэтому и прошу, что бы вы сказали сопернику, что он играет дома, и быстро шлёт матчи...если вы сами успеете. Правда, ребята я так устал от больниц. И после завтра опять в АД. Простите, если можете, то сделайте.Ну, а на нет ответа нет. Сижу из последних сил за компом...просто вырубаюсь. Вроде как бы отдыхал...но это не тот отдых...поверьте мне!!!