зашёл лишь по ссылке и не вижу себя и свою команду в рейтинге
И К.результат не вижу
смотрел через вкладку Команда
Игрок: LioMart
Рейтинг: 116 (40)
Игрок: Василий
Рейтинг: 51 (94)
Игрок: Данилка
Рейтинг: 8 (119)
Игрок: Андрей
Рейтинг: 104 (52)
Мы с Андреем - молодцы. А он так боялся минусов)
Собственно, команда в порядке, остальное всё неважно.
Всех с праздником!) Пошёл спать... И возьму, пожалуй, отпуск до третьего числа.
Уважаемые друзья. Можно подвести итоги. Главное, это что игра не рухнула, и итоги затянулисьс IBU автоматически. А это самое главное. Есть огрехи в математической части алгоритмов,например это но это уже очень легко все устраняется и доводится. Ведь только в он-лайн режиме можно это все проверить и довести до конца. Ошибки устраним, и резульаты, конечно же, пересчитаются. Спешить не будем. Надо все тщательно теперь отладить. Поэтому итоговые результаты мы выложим только завтра (примерные уже сейчас видно).У меня просьба ко всем, посмотрите всю математическую часть сами тоже.100 глаз лучше двух. И выложите в этой теме свои наблюдения и замечания. Пусть они и будут повторяться, пусть будут в разных темах- ничего страшного, я утром все почищу и отсортирую. Сейчас главное, чтобы от нас ни одна ошибочка не ускользнула! И побольше скриншотов, пожалуйста!!!
Очень прошу поконкретней всё писать.Мы же будем исправляь и доделывать.Поэтому только конкретика.Что именно непонятно и т.д. Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!
в общем!, заберите у меня 15 очков за неправильный прогноз по США, и отдайте 30 очков за правильные - Францию и Украину
по стрельбе я даже пытаться пересчитывать отказываюсь, так как там нашей расе ваще ничего не понятно: как её считать?
(как при 13 мазах на четырёх чехов у них "правильный интервал" может быть 0-3? это об чём?)