В футболе (Евролига) тоже не интересно уже, тут я согласен. Ставь себе постоянно 1:0, и будет тебе счастье. Так же, как в хоккее 3:2. Но в еврокубках то как то умудрились сделать разброс? Все таки 5 вариантов набора очков намного веселее, чем три.
Да,Евролигу правила надо менять однозначно и вносить какие-то изменения.Приелось уже похоже всем и ведущему тоже,я думаю.
Юкк, я хреновый ведущий наверное, ибо меня не очень-то прельщает вариант" взять и скопировать", хотелось бы что-то своё оригинальное (начисление). Возможно, конечно, мне пора от футзала куда подальше. Но только что-то я желающих сменить меня не вижу.
Юкк, я хреновый ведущий наверное, ибо меня не очень-то прельщает вариант" взять и скопировать", хотелось бы что-то своё оригинальное (начисление). Возможно, конечно, мне пора от футзала куда подальше. Но только что-то я желающих сменить меня не вижу.
Саня,чтобы придумать что-то оригинальное,на это надо потратить не один сезон,чтобы протестировать и посмотреть.Как правило такие вот предложения об оригинальности надо проводить на уровне тестов среди максимум 10 человек и на форуме,считая руками и глядя на это в динамике. То есть в виртуальном каком-то турнире-тесте. А вот брать какой-то значимый турнир и там начинать эксперименты категорически нельзя.Это закончится тем,что люди просто уйдут и ты им не обьяснишь,что это эксперимент.Мало кто захочет тратить свое время на всякие эксперименты. Поэтому если хочется что-то новое пробовать,это надо сначала опробовать на тестах, обговорить с участниками тестов,узнать их мнение и т.д., а потом предлагать людям. В данном случае на мой взгляд вполне подходит начисление нхл,которое играется лет 5 уже.То есть 4:2 и 5:2 при счете 4:3 будет неодинаковым и игрок с 4:2 получит на 1 балл больше.
В данном случае на мой взгляд вполне подходит начисление нхл,которое играется лет 5 уже.То есть 4:2 и 5:2 при счете 4:3 будет неодинаковым и игрок с 4:2 получит на 1 балл больше.
Я бы ещё разнёс 1 бал за ошибку в 1 мяч.
1. Угадан исход: 3 очка. 4 очка
2. Угадана разница: 2 очка. 3 очка
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 1 очка. 2 очка
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 1 очка. 2 очка 5.Ошибка в 1 мяч в любую сторону при угаданном исходе -1 балл
6. Ни чего не угадано: 0 очков.
Утешительных очков нет
Мой пример. Прогнозы 4:2, 5:2, 3-2, 4-1 Результат матча 4:3. Получаем
4-2(4+2+1=7)
5-2(4+1+1=6)
3-2(4+3+1+1=9)
4-1(4+2=6)
Получаем деление по справедливости при итоговом результате 4-3 больше очков получает прогноз 3-2, потом 4-2, потом 5-2 и 4-1 одинаково.
При счете 4-3 все же мне кажется ближе к правде 4-1.Хотя прогноз на 1 шайбу забитую,а реально забили аж три.И вэтом свете прогноз на 2 шайбы ближе,чем на одну.А с другой стороны второй угадал точно 4 забитых шайбы,а первый на 1 ошибся.Но по ходу наверное получится всё же ничья?
Я толком не помню.Что то типа как в Футболе когда-то было у Франкова.Или поделить на чемпионаты отдельно а потом играть из участников плей-офф или играть два скрипта по полсезона с разделением на первую и высшую лиги.Ну типа как большой и малый пауль.Сейчас полезу поищу в блокнотик.Не помню точно.
Francesko T, кое-что забыл ты. Юрис написал, что у него проблемы и он без доступа не может открыть скрипт. И вот тут-то уже я не удержался и решил помочь ему и народу, который желал играть мини-футбол. Да, наверное виноват я и надо было подождать денёк-другой.
Я толком не помню.Что то типа как в Футболе когда-то было у Франкова.Или поделить на чемпионаты отдельно а потом играть из участников плей-офф или играть два скрипта по полсезона с разделением на первую и высшую лиги.Ну типа как большой и малый пауль.Сейчас полезу поищу в блокнотик.Не помню точно.
Очень я сомневаюсь, что в первой лиге наберется много желающих играть. Тем более, что есть еще командник. Люли будут в разных лигах из одной команды?
Francesko T, кое-что забыл ты. Юрис написал, что у него проблемы и он без доступа не может открыть скрипт. И вот тут-то уже я не удержался и решил помочь ему и народу, который желал играть мини-футбол. Да, наверное виноват я и надо было подождать денёк-другой.
Не забыл, почему же. Я увидел переписку Андрея с Юрой, и собрался открыть им скрипт, да не успел.
Юкк, хочешь экспериментов и даже имеешь желание помочь? А, давай, я ЗА. Тем более, что и не рискую, по сути, ни чем. Вот только лично меня эта нхловская система как-то подутомила уже и я боюсь, если её станет больше, то и всем остальным она надоест и отвернёт от турниров.
Francesko T, я просто речь вёл о смене ведущего. И тут ты с идеями, которые я не верно понял. Понимаешь, я сторонник того, чтоб всё было проще. А народ тут хочет разбросы, которые я видимо не могу ему дать. Вот и...
Посмотрел все матчи, но так и не понял, как можно было проиграть голландским арабам. Дурака сваляли? У нас сейчас самая сильная сборная за последние лет 10-15, наверное.