опять ошибка эстафета женская не 144, а 244!иногда вообще времени нет все это проверять, ну должна быть какая то справедливость, по внимательнее будьте!
опять ошибка эстафета женская не 144, а 244!иногда вообще времени нет все это проверять, ну должна быть какая то справедливость, по внимательнее будьте!
Ну если у Вас нет времени хотя проверить свои прогнозы,то у меня после просчета трех турниров голова вообще может быть забита одними цифрами и возможно где-то и произойдет ошибка.Я ведь все время пишу проверяйте свои прогнозы.Но если бы я сразу прочитал Ваше предыдущее сообщение в приказном тоне,то подсчеты бы вообще прекратил в этом турнире,хорошо Юрис несколько сгладил обстановку.Я все время стараюсь оперативно давать рез-ты,но если не нравится,то как я ранее уже писал в следующем сезоне ищите другого ведущего.Мне уже некоторые ведь писали,что "нахапал турниров",а тут еще и указывают что нужно делать.
Результаты в группах после второго группового этапа.Внимательно проверьте,а то опять найдется кто-то недовольный.В двух группах для определения победителей групп пришлось прибегнуть к подсчету очков за весь групповой этап.После обеда напечатаю пары участников 1/8 финала на ОИ.
Fanta очень хорошо делает, что даёт сначала промежуточные результаты предлагает проверять и лишь затем даёт окончательные. У всех ведущих есть ошибки, их невозможно избежать.
Пожалуйста, не принимайте всё на свой счёт.
Ну если у Вас нет времени хотя проверить свои прогнозы,то у меня после просчета трех турниров голова вообще может быть забита одними цифрами и возможно где-то и произойдет ошибка.Я ведь все время пишу проверяйте свои прогнозы.Но если бы я сразу прочитал Ваше предыдущее сообщение в приказном тоне,то подсчеты бы вообще прекратил в этом турнире,хорошо Юрис несколько сгладил обстановку.Я все время стараюсь оперативно давать рез-ты,но если не нравится,то как я ранее уже писал в следующем сезоне ищите другого ведущего.Мне уже некоторые ведь писали,что "нахапал турниров",а тут еще и указывают что нужно делать.
саша, неужели такое писали? я в шоке. ну что ж, будем принимать самые жеские меры по культуре общения и воспитанию. только ты мне сразу в личку пиши, а то я не могу все читать. а перед твоим трудом колоссальным я снимаю шляпу. только те, кто ведут турниры и считают монут понять всю титаничность твоих трудов. хотя я до сих пор не понимаю как этоту тебя так быстро и так много просчетов получается. спасибо тебе огромное от всех нас!
Я сам вел множество турниров в ручном режиме и знаю что без ошибок практически нереально сработать, тем более если несколько турниров. Поэтому я практически перестал участвовать в форумных турнирах, потому как проверять все результаты просто нет времени. На скрипте в автоматическом/полуавтоматическом режиме подсчет все таки, но и там бывают ошибки. Ведущему респект за работу!
Если больше замечаний нет,то давайте распределим игроков по парам согласно регламента турнира:
Раунд плейофф:
1/8
1(1)-2(8) - Победитель первой группы играет против второго места восьмой группы.
1(2)-2(7)
1(3)-2(6)
1(4)-2(5)
1(5)-2(4)
1(6)-2(3)
1(7)-2(2)
1(8)-2(1)
В нашем турнире в 1/8 финала на ОИ образованы следующие пары игроков:
Не вешай нос,Фантомас.Это еще не приговор,еще и половины пути не пройдено.У твоего соперника вполне могут закончится "патроны".Играй свою игру.Да ужж,а индивидуалки ты провалил начисто.Наверное Илиева,Крчмаржа или Кобоноки брал,как я )
Да брал вроде проверенных, типа Нигматулиной, Халили, Иган, Шоммера, но увы и ах.. Да и с тактикой не угадал. Ну да ладно, это уже в теме обсуждения можно пообсуждать