Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПИШУТ ...
Элис 17:15 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так они же сами не знают до последнего, кто побежит. Вот Миронову хотела взять, а она уже устала)))
Так она всё время уставшая.)) И как только на Олимпиаду едет.
Ответ
Petrovich 17:16 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та не, все нормально. На телефоне смайлики долго загружаются.
Пиво, омуль, форель
Ответ
Francesko T 17:19 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Пиво, омуль, форель
Не до этого совсем, к сожалению.
Ответ
spartak71region 17:30 22.01.2022
Так и есть. Ниочемке просто закрыта. Для всех
Ответ
Юкк 17:49 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Так и есть. Ниочемке просто закрыта. Для всех
не знаю, все грузится нормально
Ответ
spartak71region 18:14 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
не знаю, все грузится нормально
Там нет окошка для ответа. Тема закрыта. Могу тебе в ватсап скрин прислать.
Ответ
Юкк 18:19 22.01.2022
с ну чмотрите щас
Ответ
Сергулис 18:25 22.01.2022
Цитата:
с ну чмотрите щас
Запомни на будущее как разблокировать! А за просрочку за каждую лишнюю минуту может пеня набежать!

Ответ
Vitinio2015 19:31 22.01.2022
Цитата:
не , а что?
Короче ей прямо вот в время гонки после ее финиша сказали шо она не едет и она сказала типа ей непонятна ситуация типа решили шо решающей будет индивидуальная гонка и всех на нее поставят а Блашко отказалась бежать типа смухлевала а ее в итоге взяли ну и дальше все такое типа после болезни просто бежать еще тяжело но я набираю форму и на Олимпиаде была бы на 100 процентов готова но типа все равно будет выступать за честь страны на любых стартах (кстати интересно сказали шо ее на Чемпионат Европы отправят поедет защищать на любых стартах или нет). И сегодня мне почему то кажется шо там дело не в Джиме а Меркушина возможно шум подняла и решила все таки устроить баттл с Блашко сегодня после финиша давать интервью она отказалась
Ответ
Vitinio2015 19:36 22.01.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я тоже про этот список
итого 38. А если из этих 38 не пробегут 9 то стартовать будут 29 или кто 30-ый?
Там идет по 4-5 запасных по обоим спискам и так как обычно масс старт в последний день этапа и все остальные уезжают раньше дальше готовиться то да помню один раз когда стартовало меньше 30-ти участниц. На Олимпиаде очки за гонки не считаются еще с 2010-ого года с Ванкувера и по идее это справедливо, так как у сборных есть ограничение по количеству спортсменов на Олимпиаду намного меньше чем на этапы Кубка Мира и условия неравные думаю поэтому и не считают. А на Олимпиаде в масс старте если не ошибаюсь от одной страны сможет пробежать больше 4-ех биатлонистов только если 5-ый, 6-ой биатлонист станет призером Олимпиады или действующий олимпийский чемпион в масс старте а так в любых других случаях даже если больше четырех спортсменов по тоталу может участвовать тот кто ниже всех вычитается
Ответ
Юкк 01:33 23.01.2022
украина в эстафете поедсказуемо 10-13. а вот Россия удивила. в личных гонках результаты так себе, а вот в эстафетах зажигают!
Ответ
Olga_B 03:30 23.01.2022
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Послушай Оленьку..и сделай наоборот ))
В общем, в 2х2 я вместо шведов взяла Швейцарию. Наверное, теперь шведы победят, а швейцарцы будут бегать штрафные круги.
Ответ
Сергулис 03:56 23.01.2022
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
так как обычно масс старт в последний день этапа и все остальные уезжают раньше дальше готовиться то да помню один раз когда стартовало меньше 30-ти участниц.
это было так раньше - сейчас почти всегда ставят м/с и эстафету в субботу и наоборот в воскресенье.
вот например вчера был у мужчин м/с, а сегодня эстафета и будет не меньше 20 команд по 4 человека в каждой....
Ответ
Сергулис 03:57 23.01.2022
Цитата:
В общем, в 2х2 я вместо шведов взяла Швейцарию. Наверное, теперь шведы победят, а швейцарцы будут бегать штрафные круги.

Ответ
Сергулис 04:48 23.01.2022
Цитата:
В общем, в 2х2 я вместо шведов взяла Швейцарию.
это потому что на букву Ша????
так есть и другие страны - норвегия, россия, франция, германия, беларусь, италия.
на худой конец украина, австрия,
если совсем плохо, то канада, финляндия, словения, сша и даже чехия.

Швейцарию я рассматриваю исключительно - шоколад и часы
Ответ
Сергулис 04:54 23.01.2022
Анаис Шевалье бежит?
Что то её не вижу в линии у буков.....
Ответ
Юкк 07:52 23.01.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Анаис Шевалье бежит?
Что то её не вижу в линии у буков.....
16-я с одинаковым коэффициентом с Хильдой и на одно место ниже Витоцци
Ответ
Olga_B 08:01 23.01.2022
Это Хлоя, а не Анаис.
Ответ
Sava 08:04 23.01.2022
Сегодня на повестке дня последние гонки перед февральскими Олимпийскими играми. Мужчины стартуют в эстафете, женский масс-старт пройдет без участия лидера Кубка мира и дисциплины.

12:10 - мужская эстафета
Норвежцы, доминирующие в эстафетном зачете, выставляют свой лучший квартет. Гонку начнет Стурла Легрейд , за ним последуют дуэт братьев Тарьей Бё и Йоханнес Бё , а финиширует традиционно Ветле Кристиансен .
Норвежцы регулярно собирают здесь пьедестал. Они были на пьеестале во всех последних пяти эстафетах.
Прошлогодний триумф отстаивают французы. Сегодня им не будет хватать не только Эмильена Жаклена , но и лидера Кубка мира Квентина Фийона Майе . Французы завоевали здесь звание чемпионов мира в позапрошлом году.
Немцы тоже не в сильнейшем составе. Бенедикт Долль не бежит.
Трое членов сборной Швеции еще не выигрывали в своей карьере очков чемпионата мира. Мальте Стефанссон имеет единственное очко бойца в Хохфильцене в этом сезоне.
В отсутствие звезд есть место для сюрпризов. Черными лошадьми могут быть украинцы или итальянцы. На этот раз в финале рассчитывают на Лукаса Хофера , который вернулся на ЧМ на прошлой неделе в гораздо лучшей форме, чем показывал в начале сезона.
Сегодня чехи также ослаблены, потому что Михал Крчмар не бежит .

15:15 – масс-старт женщин
Динара Алимбекова , третья женщина на Кубке мира, является самой высокой биатлонисткой врейтинге, которая примет участие в сегодняшней гонке. Она будет носить майку номер один.
Из-за отсутствия конкурентов в авангарде Кубка мира стартовые номера будут сильно смещены, например, Маркета Давидова будет бежать с пятеркой.
Никто из биатлонисток сегодня не носит желтый, красный или синий "купальники".
Прошлогодний триумф защищает Юлия Симон . В прошлом году она имела дело с Ханной Оберг и Лизой Терезой Хаузер с тремя ошибками в финальном раунде .
Другими биатлонистками из стартового списка, которые уже были на подиуме , являются Маркета Давидова и Доротея Вирер . Они оба финишировали вторыми здесь один раз. Давидова в 2019 году, Вирер на ЧМ-2020.
Две биатлонистки ждут премьеры в гонке с масс-стартом. Полька Анна Мака и Алина Стремус , в пятницу "оседлали" ее в личном зачете.
Через два года Паулина Фиалкова получила участие в этой престижной дисциплине .
Зарубежный интернет.Перевод Гугл транслят.

Всем удачных прогнозов.
Ответ
Борона 08:17 23.01.2022
Простите за вопрос не в тему, как отключить звук колокольчика, который раздается при отправлении сообщений или когда ставится точка? У меня собака неадекватно реагирует на него, начинает скулить. Не могу найти ответ нигде.
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up