Обновление 2. В последний момент от идеи замены старший тренер команды Урош Велепец отказался - в гонке сборная Украины выступит в первоначальном составе,с Юлией Джимой на третьем этапе.
Козел он редкостный. А я этому поверил и везде Швейцарию поменял на эту Джиму.
Козел он редкостный. А я этому поверил и везде Швейцарию поменял на эту Джиму.
Я бы ему посоветовал обратиться к сексологу.Что-то у него там не так,судя по Джиме,то есть по.. всему. А так,самый козёл,это Брынзак,который отдал женский биатлон в стране в руки неадекватных сексуальных злодиев.
А разве можно до последней минуты менять участников в эстафете? Есть же, наверное, определенный предел, как в масстарте.
Цитата:
Сообщение от Sava
Обновление 2. В последний момент от идеи замены старший тренер команды Урош Велепец отказался - в гонке сборная Украины выступит в первоначальном составе, с Юлией Джимой на третьем этапе.
Кстати, никакого обновления 2 я на ФБУ не нашла. Убрали?
А разве можно до последней минуты менять участников в эстафете? Есть же, наверное, определенный предел, как в масстарте.
Кстати, никакого обновления 2 я на ФБУ не нашла. Убрали?
А как ты думаешь,убрали или нет?поздно начала искать,надо было перед гонкой посмотреть,как я.Жаль скрин не сделал в ответ Юрису.Чисто скопировал текст.
А как ты думаешь,убрали или нет?поздно начала искать,надо было перед гонкой посмотреть,как я.Жаль скрин не сделал в ответ Юрису.Чисто скопировал текст.
Да, перед самой гонкой, за несколько минут была Джима. Я еле успел поменять прогноз.
Биатлонистка Светлана Миронова пропустит масс-старт на седьмом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце из-за упадка сил, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России Михаил Шашилов.
А она есть в старт листе..Опять утка?газетная.Вдруг Шашилов передумает или к Свете силы вернутся )
Так они же сами не знают до последнего, кто побежит. Вот Миронову хотела взять, а она уже устала))) Симон сегодня отдыхала, наверное, её придётся брать.