Обновление 2. В последний момент от идеи замены старший тренер команды Урош Велепец отказался - в гонке сборная Украины выступит в первоначальном составе, с Юлией Джимой на третьем этапе.
В последний момент от идеи замены старший тренер команды Урош Велепец отказался - в гонке сборная Украины выступит в первоначальном составе, с Юлией Джимой на третьем этапе.
Ох и тренер. Идиот какой-то. Но с таким тренером и такой нервотрепкой,а также 100% истерикой Джимы(хочу бежать,не хочу бежать,опять хочу бежать) наверное всё же оставлю 10-13,хотя рука уже тянется на 14+
Ох и тренер. Идиот какой-то. Но с таким тренером и такой нервотрепкой,а также 100% истерикой Джимы(хочу бежать,не хочу бежать,опять хочу бежать) наверное всё же оставлю 10-13,хотя рука уже тянется на 14+
Наша Юлька истеричка )
По ходу это ее примхи..То хочет,то не хочет.
Губерниева слушать невозможно. Но сегодня на Евроспорте Круглов. Пришлось звук выключить)) Одно и то же второй раз за вечер рассказывает. А гонка сама по себе)
Ну, вот зачем я Беларусь в 2х2 взяла. Испортила девчонкам гонку) На этом этапе все, кого я беру, причём, неважно куда, разучиваются бегать и стрелять))