Не при Юкке будет сказано, но он как то пропагандировал что турнир делается как реальный Кубок Мира.
Получается что если там ОИ не считаются, то и у нас не должны. если там 2 гонки худших вычитаются, то и у нас должны.
25 первых , остальная пятёрка формируется из тех спортсменов, которые смогли набрать максимальное количество очков (спринт + преследование или спринт + индивидуалка) среди участников данного этапа КМ, не входящих в топ-25. В случае отказа выступить кого-то из первых 25-ти, на гонку выходит 26-й, 27-й и т. д. В случае невозможности выступить кого-то из 5-ти счастливчиков, их места занимают следующие за ними спортсмены.
это я знаю
но почему на сайте IBU пишут только 5+5 запасных? могли побольше.
Тогда такой вопрос - 26 Иванов и в ИГ 6 Иванов. Он получается 1 запасной и там и там. И если не побежит и 15 и лучший в Иг и нужно 2 запасных, то Иванов будет считаться как 26 по тоталу или как лучший на этапе?
И в м-с от 1 сборной максимум 4 могут бежать? даже если в тотае в топ 25 будут 6 норвежцев????
Сергей Аверьянов, руководитель пресс-службы СБР:
Начнём утро с хороших новостей: пришёл ответ из Китая по Эдуарду Латыпову, никаких проблем со въездом нет, полетит вместе с командой.
Не при Юкке будет сказано, но он как то пропагандировал что турнир делается как реальный Кубок Мира.
Получается что если там ОИ не считаются, то и у нас не должны. если там 2 гонки худших вычитаются, то и у нас должны.
Если бы у меня в штате был программист,то и мы бы так делали.А так приходится играть по правилам 2015 года.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я этого не знаю.Для меня это не эталон.Я всегда смотрю на сивидате.
Сообщение от Сергулис
Я этого не знаю.Для меня это не эталон.Я всегда смотрю на сивидате.
я сивидату и имею в виду - для меня это одно и тоже как и датацентр