Ну,пока идут работы,никто же не мешает нам подумать над раскладами.
честно говоря, тяжело мне с игрой. Настройка на ТП ФБУ произошла, так быстро, что мысли на сей счёт из меня "посыпались" ещё даже до появления листа с составами. А вот мыслить интервалами как-то не получается. И пусть прогноз и есть, но светить его я не буду. Есть, правда, подозрение, что зелёно- красные видят всё и без моего участия.
Цитата:
Сообщение от Наталия
Вот задумалась над Чехией, быть ли ей сегодня в тройке, как и Украине в восьмерке
Главная моя проблема это Россия. Знаю одно: на круг не отстанет.
Минусы в мужской части. №1 - такой неэстафетный Гараничев, №2 - финишёр из Лапшина тот ещё. Чехию без Габи и Украину я сразу выпихнул из десятки. А теперь вот думаю, что обе эти команды выглядят постабильнее, чем россияне.
А Lap ни у кого не будет? Даже у моих британских соотечественников? Не-ет.Они сразу отстанут на круг,чтобы не спеша попить эля. Всем,привет! С праздником! И команда на полшестого готова играть ровно в полшестого по мск.
ежели так, то кредиты Чехии растут. Там лишь из Пушкарчиковой стрелок фиговый. А вот с Россией и Украиной похуже. Там уверен лишь за стрельбу Семеренко и Глазыриной.