нет, не об этой.
О той, где все результаты текущие, прогнозы наши с проставленными счетами и набранными очками (пары игроков, матчи для прогноза......)
Ничего не понимаю, я точно помню, что вчера не хватало последней страницы, а сейчас не вижу вообще ничего по Паулю-20
нет, не об этой.
О той, где все результаты текущие, прогнозы наши с проставленными счетами и набранными очками (пары игроков, матчи для прогноза......)
Ничего не понимаю, я точно помню, что вчера не хватало последней страницы, а сейчас не вижу вообще ничего по Паулю-20
И я ничего не понимаю.Вот тема со всеми ставками на Пауль 20.
это. Но это все было в ДРУГОЙ теме!!! как оно сюда попало. - без понятия.
Я же уже писал,что это было в теме Пауль 16,17,18.Даже без 19. Не говоря уже об 20.Я сделал отдельную тему по Паулю 20. И сейчас Гене вот говорю,чтобы сделал тему Пауль 21,что логично и понятно,а не лепил это в тему Пауль 17. Мы же сами потом ненайдем.Я хотел разнести по разным темам и пауль 16 и пауль 17 и т.д. но на это надо бы было несколько дней потратить.А перенес я тогда,когда Зал Славы упорядочил и награды раздал.
Я же уже писал,что это было в теме Пауль 16,17,18.Даже без 19. Не говоря уже об 20.Я сделал отдельную тему по Паулю 20. И сейчас Гене вот говорю,чтобы сделал тему Пауль 21,что логично и понятно,а не лепил это в тему Пауль 17. Мы же сами потом ненайдем.Я хотел разнести по разным темам и пауль 16 и пауль 17 и т.д. но на это надо бы было несколько дней потратить.А перенес я тогда,когда Зал Славы упорядочил и награды раздал.
статистика всегда была в отдельной теме, чтобы не терялась среди обсуждений. Проще тему статистики переименовать в Пауль 16,17,18,19,20,21...
Вот смотри,если сделать так как ты говоришь,то там будет страниц 50 наверное.И тебе надо будет найти статистику за пауль 18.Ты представляешь сколько тебе надо перелопатить страниц? Поэтому как раз легче отдельной темой сделать флудилку на все паули от начала до конца,а статистику разбивать по сезонам.
Чемпионат Европы по мини-футболу 2022 или просто Евро-2022 пройдёт с 19 января по 6 февраля 2022 года. Страной-хозяйкой 12-го розыгрыша европейского континентального первенства среди мужских футбольных команд выбраны Нидерланды.
Цитата:
1 тур
Сербия – Португалия 19 января 19:30
Нидерланды – Украина 19 января 22:30
_____________________________________________________ Приглашаем всех любителей биатлона и желающих потренироваться принять участие в турнире прогнозов биатлонного Чемпионата Европы, который пройдёт с 19 по 23 января.
скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/431/ ждёт всех желающих Старт 19 января 12:30 мск