Прогноз красный... Команду посмотерть не могу свою вообще. Куда делась страничка с командой и командными рейтингами? В 13-00 я вряд ли смогу что-то посмотреть. Но попробую, конечно )
Василий, а где в правилах сказано, что "перебор по местам" недопустим? У меня, возможно, входило в планы как раз поставить четырем командам интервал [1-3]. Да, с одним прогнозом я заведомо промахнусь, но это мои проблемы...
Прогноз можно ставить хоть всем один интервал.В этом и есть смысл и выбор тактики.По прогнозам,у одих принимаются,у других нет,причем это не зависит от браузера.Через пару часов исправим,и можно будет ставить.
Юкк,
Всем привет! Я так и не разобрался, на смешку высвечивается 23 жёлтых окошек, я заполнил все или надо заполнять только 20? Отправилось, не отправилось, ничего не понять. Захожу по новой, нет моего прогноза, что то заумное. Ответьте кто нибудь
Юкк,
Всем привет! Я так и не разобрался, на смешку высвечивается 23 жёлтых окошек, я заполнил все или надо заполнять только 20? Отправилось, не отправилось, ничего не понять. Захожу по новой, нет моего прогноза, что то заумное. Ответьте кто нибудь
На эстафеты прогнозируем максимальное кол-во команд.То есть сегодня-это 26.Заполнять надо все активные окна.По поводу отправки прогноза сейчас идут работы.Ваш прогноз не принят.Если бы он был принят,то загорелось бы кнопка зелёным и появилась надпись Прогноз принят.