Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Юкк 17:58 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
+ ЯНДЕКС браузер незберігає((
Исправим.Это ошибка в программе.Главное,что нет сбоя в затягивании стартующих с сайта IBU большого.А это исправим.Неудобство,конечно,что придется прогноз завтра в обед повторить многим,но что поделать,отладка.
Ответ
Юкк 18:00 29.11.2014
Цитата:
а таке ноу-хау мене застало в опері тільки шо
Это на старт-листе.Я видел.
Ответ
Юкк 18:01 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Высылаю тебе полный скрин , как он у меня есть. Может мы шо то не то делаем.
Всё то.Я проверил В Опере,в Опере так как и у тебя. Идите в Ниочемку Утро вечера мудреннее.
Ответ
yuravlas 18:06 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Идите в Ниочемку
Ухожу -ухожу-ухожу. Мой длинющий скрин можешь удалить , посмотрел и будя.)
Ответ
Наталия 18:11 29.11.2014
Цитата:
+ ЯНДЕКС браузер незберігає((
у меня в яндексе сохранился
Ответ
Sava 18:15 29.11.2014
Цитата:
В хромі в мене норм ставиться, але чогось незберігає, а в опері получається драбина така як Ігор кинув((
Ничего подобного.Горит красный..после ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗ.
Браузер..Гугл Хром..
Ответ
yuravlas 18:19 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ничего подобного.Горит красный..после ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗ.
Браузер..Гугл Хром..
Ладно. давайте не будем их гнать . до завтра разберутся. Всё таки первый блин. )
Ответ
Sava 18:21 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ладно. давайте не будем их гнать . до завтра разберутся. Всё таки первый блин. )
Придется завтра перенабирать заново прогноз.
Ответ
Юкк 18:23 29.11.2014
Cейчас в Опере у меня принялся.Но не тратьте нервы.Завтра в обед перенаберите прогноз те,у кого зелёный не загорелся.
Ответ
Наталия 18:26 29.11.2014
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
Ответ
Юкк 18:31 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
Да.Если ты ничего менять в прогнозе не будешь,то прогноз повторно можно и не отправлять.В базе данных сохраняется твой первый ПРИНЯТЫЙ прогноз.Если же что-то исправила,то после отправки кнопка должна опять стать зелёной.А если ты ещё раз будешт заходить,то кнопка опять будет красной,но в базе данных уже сохранится твой второй прогноз.И так до бесконечности.
Ответ
Наталия 18:41 29.11.2014
все понятно, спасибо
Ответ
Avede 18:58 29.11.2014
У меня тоже не отправляется прогноз
Ответ
Дядя Миша 19:14 29.11.2014
Друзья!!!Сохраняйте спокойствие и проявите терпение.Администрация в курсе всех проблем с отправкой прогноза.Поэтому завтра, все те у кого прогноз не принялся сейчас, повторите попытку в районе 13-00 по МСК,и все должно получится.Сейчас идет интенсивная работа по устранению возникшей проблемы.
Ответ
Василий 20:59 29.11.2014
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Ответ
Дядя Миша 21:07 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий,я ему об этом говорил еще месяц назад.Но он просил прислать ему скрин,который с телефона я сделать не могу.Поэтому если ты сделаешь скрин,то будет и он и я очень признателен.
Ответ
DmT 21:15 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
... может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий, а где в правилах сказано, что "перебор по местам" недопустим? У меня, возможно, входило в планы как раз поставить четырем командам интервал [1-3]. Да, с одним прогнозом я заведомо промахнусь, но это мои проблемы...
Ответ
cska1983 21:40 29.11.2014
не могу отправить прогноз((( всем места промахи проставил - нажал кнопку - а "прогноз" зеленым не горит(
Ответ
Дядя Миша 22:00 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от cska1983 Посмотреть сообщение
не могу отправить прогноз((( всем места промахи проставил - нажал кнопку - а "прогноз" зеленым не горит(
На этой же странице в сообщении №254 я уже отвечал на этот вопрос.Нужно просто подождать до завтра,работы ведутся.
Ответ
Василий 22:37 29.11.2014
Не хотят изображения с телефона, сплошные глюки
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up