Исправим.Это ошибка в программе.Главное,что нет сбоя в затягивании стартующих с сайта IBU большого.А это исправим.Неудобство,конечно,что придется прогноз завтра в обед повторить многим,но что поделать,отладка.
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
Да.Если ты ничего менять в прогнозе не будешь,то прогноз повторно можно и не отправлять.В базе данных сохраняется твой первый ПРИНЯТЫЙ прогноз.Если же что-то исправила,то после отправки кнопка должна опять стать зелёной.А если ты ещё раз будешт заходить,то кнопка опять будет красной,но в базе данных уже сохранится твой второй прогноз.И так до бесконечности.
Друзья!!!Сохраняйте спокойствие и проявите терпение.Администрация в курсе всех проблем с отправкой прогноза.Поэтому завтра, все те у кого прогноз не принялся сейчас, повторите попытку в районе 13-00 по МСК,и все должно получится.Сейчас идет интенсивная работа по устранению возникшей проблемы.
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий,я ему об этом говорил еще месяц назад.Но он просил прислать ему скрин,который с телефона я сделать не могу.Поэтому если ты сделаешь скрин,то будет и он и я очень признателен.
... может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий, а где в правилах сказано, что "перебор по местам" недопустим? У меня, возможно, входило в планы как раз поставить четырем командам интервал [1-3]. Да, с одним прогнозом я заведомо промахнусь, но это мои проблемы...