Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
LioMart 14:00 19.12.2021
Цитата:
1 Юкк 22
2 LioMart 20
3 Francesko T 19
4 марина ш. 19
5 Наталька 19
КХМ... Вот так чудеса у меня предновогодние... И вообще поздравляем призёров. Пойду срочно что-нибудь пить, чёт в горле пересохло.

Кстати, отец вроде как уже сварил его офигенно вкусный фирменный компот. Уж не знаю что такого необычного он туда кладёт, но вкуснее я просто не пил компота
Ответ
LioMart 14:31 19.12.2021
«На Кубке мира остаются пять спортсменок – Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич как выполнившие критерии отбора, Васнецова – тренерским решением. К ним присоединится Шевченко по результатам ее выступления на Кубке IBU»
Ой, боже! Наконец-то заметили. Интересно, а надолго ли? А Буртасова вот остаётся на КИБУ пока. Получается, что на главный праздник биатлона РГ СБР отправляет резерв. И при том глубокий такой достаточно.
Ответ
LioMart 14:39 19.12.2021
«На Кубке мира остаются те, кто выполнил критерии. К ним мы добавим хотя бы на один этап еще двоих, всего семь человек. У нас на Кубке IBU ребята выступают достойно, и мы хотим с прицелом на Олимпиаду проверить всех кандидатов. Поэтому переводим на Кубок IBU Томшина, и заводим на этап в Оберхофе Бабикова и Цветкова.
И не забываем о том, что у нас идет решающая борьба за олимпийские квоты», – рассказал старший тренер сборной Юрий Каминский.
LioMart 13:34 21.12.2021
Российский биатлонист Матвей Елисеев*приостановил соревновательную деятельность до чемпионата России (он состоится в конце марта-начале апреля).
«Я еще не набегался и хочу вернуться на самый высший уровень. Но сейчас мне надо заняться своим здоровьем. Для начала пройду обследование в Москве, буду отталкиваться от его результатов.
Буду готовиться к чемпионату России. Планирую делать это поближе к дому, возможно съезжу на сбор в неотдаленные места типа Рыбинска. Может быть, поучаствую не на полную силу в каких-то гонках или марафонах, которые будут проходить в Московской области или рядом.
Я заряжен на возвращение, просто сейчас мне надо разобраться со своим здоровьем», – сказал Елисеев.
В этом сезоне Елисеев занял 30-е и 78-е места на этапе Кубка мира в Эстерсунде, 16-е и 52-е – в гонках Кубка IBU в Обертиллиахе.
28 декабря он планирует выступить вместе с Евгенией Буртасовой на «Рождественской гонке»*в Рупольдинге.
И вот после вот этой вот новости я вообще в ауте и ничегошеньки не понимаю. На кой чорт Матвея отправили на эту самую РГ? И почему сам Елисеев не смог/не может от этого отказаться? Я допускаю, что приглашение на это шоу "биатлонных легенд" предновогоднее попасть в качестве участника это большая честь. Но ведь в том состоянии, в каком Елисеев сейчас, где-то бегать/светиться это ж позорище. И для страны, и для команды, и для самого спортсмена.
Ответ
Юкк 15:03 21.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И вот после вот этой вот новости я вообще в ауте и ничегошеньки не понимаю. На кой чорт Матвея отправили на эту самую РГ? И почему сам Елисеев не смог/не может от этого отказаться?
Саня,если бы ты отдал 70-80% отката,то и тебя бы Майгуров отправил. А тем более имя Елисеева не должно пропадать с эфира.Это же будущий депутат.)))
Ответ
LioMart 11:49 07.01.2022
Уже завтра в 12:30 по московскому времени начнётся первый спринт биатлонного резерва в 2022. Именно в это время начнётся очередной этап наших соревнований Кубка IBU.
скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/424/
Мужчины в 12:30 МСК
Женщины в 16:00 МСК
Ответ
LioMart 11:32 08.01.2022

Первый спринт биатлонного резерва в новом 2022 году завершился в Словакии и принёс сборной России двойной подиум в исполнении Никиты Поршнева и Ильназа Мухамедзянова.

А на наш скрипт уже выставлены пары для прогнозов на завтрашние спринтерские старты.
скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/424/
Мужчины в 12:30 МСК
Женщины в 16:00 МСК

Ответ
fafarit 19:26 11.01.2022
Завтра гонки на Кубке IBU хотела поставить, а нет ничего. Мы играем или пропускаем?
Ответ
Francesko T 19:29 11.01.2022
Саня так переживал, что все забросят играть, что аж сам забросил вести.
Ответ
Сергулис 19:38 11.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Саня так переживал, что все забросят играть, что аж сам забросил вести.
Он силы копит вести на ОИ двоеборье, трамплин , бобслей и санки, фристайл и могуль и помогать алешону вести ф/к и конькобежный спорт с шортреком!
Ответ
fafarit 19:42 11.01.2022
Может он просто забыл или даты перепутал? Надеюсь, с ним самим все хорошо.
Ответ
Francesko T 19:51 11.01.2022
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Надеюсь, с ним самим все хорошо.
Я тоже надеюсь. Сегодня днем был на сайте.
Ответ
fafarit 19:52 11.01.2022
Я нашла там ниже IBU CUP- 2021. Это наверное?
Ответ
Francesko T 19:56 11.01.2022
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Я нашла там ниже IBU CUP- 2021. Это наверное?
Та нет конечно.
Ответ
fafarit 19:56 11.01.2022
Нет. нет. Я уже все перепутала. Надо бы поставить все сейчас. Завтра утром на работу, не успею наверное.
Ответ
zzs7700 07:18 12.01.2022
Мда... Видимо пропустим этап, или закончим совсем?
Ответ
Юкк 07:43 12.01.2022
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Мда... Видимо пропустим этап, или закончим совсем?
Этап пропустим.Лиомарт пропал где-то,а у меня другие турниры.Но Европу-то точно играем.Если Саня будет занят,я проведу.
Ответ
LioMart 08:25 12.01.2022
Юкк, гонки пропустим, но не этап. Останется 4 гонки с 13 января
Ответ
LioMart 09:10 12.01.2022
Поздравляю всех участников турнира с продолжением этапа в Осрблье (Словакия)!
Решением ведущих турнира из-за личных ошибок и проблем было решено пропустить в нашем конкурсе две короткие индивидуальные гонки, стартующие уже 12 января (женщины и вовсе уже на старте).
При этом стоит отметить, что очередной этап нашего конкурса на скрипте всё же состоится и начнётся с 14 января.

Все-все-все желающие могут оставлять свои прогнозы уже сейчас на скрипте турнира
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/428/

Дедлайны для Ваших прогнозов
- Женщины до 12:30 14 января
- Мужчины до 16:00 14 января

Время стартов московское!!!

Всем успешных прогнозов!
Ответ
LioMart 09:46 12.01.2022
fafarit, спасибо большое за внимание к моей персоне))) Думаю, что у меня всё неплохо, то есть очень даже хорошо

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь. Сегодня днем был на сайте
Так получилось, что я где-то прочёл сначала, что ИГ в Осрблье под угрозой срыва, потом уже, что они 13 января. Увы, но вчера мне никто не напомнил про гонки, а у самого у меня за делами времени не было
Ответ
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up