В кои то веки я занял в этом турнире 1 место! Я имею ввиду теннис.
Но вдруг его решили продлить. Почему?
Другие турниры тоже ещё не закончены (футбол, баскетбол). Может продлим? В правилах чётко написаны сроки проведения турниров, зачем их менять?
В кои то веки я занял в этом турнире 1 место! Я имею ввиду теннис.
Но вдруг его решили продлить. Почему?
Другие турниры тоже ещё не закончены (футбол, баскетбол). Может продлим? В правилах чётко написаны сроки проведения турниров, зачем их менять?
Слава,мой косяк.Я думал,что матчами групповой стадии и заканчивается.А там ещё есть насолько матчей плей-офф. Кончо их играть надо.Кроме того,куча матчей была отменена.И 11 матчей маловато.Плей офф по хоккею тоже бы добавляли
Юкк, у меня есть конечно ещё вопросы, но не буду спорить, это всего лишь игра. С наступающим Рождеством!
Та я согласен,что с этими короновирусами турнир в этом году получился мягко говоря скомканным.Но я сделал всё что в моих силах,чтобы он хоть как-то не только прошел,но и завершился.Если что не так,прошу простить великодушно.
Капец.Прозевал
Кинулся ставить,сегодня же восьмое,а матчи прошли уже.
Почему 4.00!ВОСЬМОГО!!
Эхх.прощай первое место.
потому что засрали мне вчера все мозги. эти матчи я уберу, потому что больше половины пропусков. дальше буду решать когда мне интернет включат и я доберусь до майскоре
потому что засрали мне вчера все мозги. эти матчи я уберу, потому что больше половины пропусков. дальше буду решать когда мне интернет включат и я доберусь до майскоре
Та я знаю,видел,что ты даже выругался.Просто на тебя это не похоже,ты всегда выставлял правильное время начала матчей и добивался этого от ведущих.Видать действительно вчера зас..ли тебе мозги.Но это было вчера,а сегодня уже новый день!
Из-за чего кипиш? Дедлайна как раз правильно были выставлены, ли кто хо ел чтоб на матчи ко орые начинаются 8-го утром дедлыйны были 8-го в 23-59?А прозевали то при чем тут остальные.
Из-за чего кипиш? Дедлайна как раз правильно были выставлены, ли кто хо ел чтоб на матчи ко орые начинаются 8-го утром дедлыйны были 8-го в 23-59?А прозевали то при чем тут остальные.
Юкк прекрасно знает ситуацию.Он знает,что надо было выставлять седьмым числом,время 23-59.И он бы это сделал,если бы ему не зас..ли мозги.
На усмотрение судьи,формально Барсик прав.