Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Francesko T 08:49 07.01.2022
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да нет, ты в отпуске и у тебя нет доступа к инету. Ты же так аргументировал тёмные в К+К и то, что людям нужно сделать прогнозы заранее))
Совершенно верно, именно об этом и было сказано. Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.
Ответ
Юкк 09:57 07.01.2022
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да нет, ты в отпуске и у тебя нет доступа к инету. Ты же так аргументировал тёмные в К+К и то, что людям нужно сделать прогнозы заранее))
Вот и отлично.Я как раз утром и уехал в отпуск.А стартлисты были вчера.Это раз и во вторых тёмные на к+к никакого отношения к фэнтези не имеют.У нас совершенно был другой спор касаемо фэнтези.Если бы спорили про к+к то там бы и играли.

А ещё говорят,что двое в драке,а третий наблюдает со стороны.

Если хочешь бросить мне вызов-становись в очередь. C тебя вызов-выбор оружия за мной.
Ответ
Юкк 09:59 07.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.
Я и на скрипте так же поставил. А у нас был насолько я помню спор,после того,как я точно так же поставил на прошлом этапе.То есть на весь этап сразу и на ГП в том числе ДО спринта. И после результата,когда начали разговаривать о том,правильно это или нет,подвел я команду или нет, я и сказал,что на следующем этапе я поставлю так же само заранее и выиграю.

И при чем тут к+к? Совершенно не понимаю.
Ответ
Юкк 10:13 07.01.2022
Цитата:
Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.
Ок.Не вопрос. Я убираю у себя с прогнозов Фака и оставляю Хофера.Очки Фака я отниму. И в ГП оставляю Вегера и Хэкки.Таким образом у меня будет прогноз сформированный ДО стартлистов.Извини,но Экхоф или Пройс я взять не мог,ибо что их не будет я знал ещё месяц назад.А то что Эльвира приедет 2 недели назад.

Тока это тебе всё равно не поможет,ибо
Ответ
Юкк 10:48 07.01.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спринт
Йоханнес Тингнес Бё
Эмильен Жаклен
Себастьян Самуэльссон
Йоханнес Кюн
Лукас Хофер
Бенедикт Долль
Жаклен,Кюн-отличные очки
Бё,Самуэльсон,что-то да привезут
Доль слабо,но пару очков капнет

Преследование
Кантен Фийон Майе
Стурла Легрейд
Мартин Понсилуома
Михал Крчмарж
Беньямин Вегер
Теро Сеппяля

Филон и Легрейд привезут полную кошелку.)) Понсиулома,Корчмарь и фин на троих наберут как полноценное третье место.Так что тоже не плохо.
Ответ
Francesko T 11:27 07.01.2022
Юкк, не хочу тебя называть ласковым словом, ибо праздник, но говорить дальше не о чем. Вернусь с праздников, я тебе специально найду твои "выступления", где как раз К+К имеет самое прямое отношение. Дождись. А то у тебя 100 отмазок на одно "зуб даю".
Ответ
Юкк 11:37 07.01.2022
Цитата:
Вернусь с праздников,
Ты почти как в Джентельмены удачи,когда Хмырь говорил Косому,мол,что то я Доцента не пойму.А тот отвечает,а что тут понимать?Говорит,вернусь и пасть порву.
Цитата:
специально найду твои "выступления", где как раз К+К имеет самое прямое отношение.
Ну давай. Но я свой прогноз выложил без учета стартлиста,имей в виду.

Цитата:
Дождись.
Жди меня и я вернусь. Тока очень жди! Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин.
Цитата:
А то у тебя 100 отмазок на одно "зуб даю".
Ну так,адвокатский ум не пропьешь.
Ответ
spartak71region 11:48 07.01.2022
Цитата:
spartak71region, Вот это ты по серьёзному настроился видать!
Начал хорошо
Ответ
Юкк 11:52 07.01.2022
У меня 163 очка минус за фака 23 = 140 очков.

У Валеры - 166 очков.

Ну что,в бой у меня идёт полный боекомплект ночных ведьм,без потерь.
Ответ
Сергулис 13:21 07.01.2022
Я часто против скользкого Юкка, но в данном случае тут я на его стороне.
Если давать прогноз до Спринта до стартлистов, тогда умножайте и его очки на двое в Спринте!!!!!!!
Ответ
Юкк 14:48 07.01.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я часто против скользкого Юкка,
Скользкий Юкк третий день просидел за тем,за сем,то тому раздай,то сему,и все равно там хуёвый,тут хуёвый,там скользкий,тут скользкий.Стараешся всем угодить и так,что даже прогноз на женщин не поставил,подвел команду.Ради чего?Чтобы все равно быть хуёвым?сидел наградки на формулу рисовал.таблицы на дакар и тд. да пошло оно все нафиг.
Ответ
Юкк 14:55 07.01.2022
личный сезон просрал, а шел неплохо. можно брасать играть.
Ответ
Сергулис 14:56 07.01.2022
Цитата:
Скользкий Юкк третий день просидел за тем,за сем,то тому раздай,то сему,и все равно там хуёвый,тут хуёвый,там скользкий,тут скользкий.Стараешся всем угодить и так,что даже прогноз на женщин не поставил,подвел команду.Ради чего?Чтобы все равно быть хуёвым?сидел наградки на формулу рисовал.таблицы на дакар и тд. да пошло оно все нафиг.
Так не раздавай!
Вот начало 2022 года.
Скажи всем баста!
Пока не будет нового сайта и автоматической раздачи наград - то с 2022 года играем на старом сайте без наград!
Или кишка слаба?
Не с админом все ведущие согласовывают турниры и раздачу наград?
Так кто тебе доктор???

В 2022 году Турнира по Вело не будет или будет без наград!

Баста!!!

Ты хоть слово написал как прошла встреча с программистом и к чему пришли?

Так кто тебе доктор???

Зато время про политику, Блохина, как всё хорошо в Миоитополе и другое всегда находишь!

Зато время на загружаю рождественского гуся в духовку. вернее уточку с яблоками и гранатом. как раз ко второму спринту - находишь.

Так кто тебе доктор если это для тебя важнее прогноза???
Тогда может на фиг прогнозы?????

Гусь всему голова!!!!

Вышли по крылышку или ножки сокрмкндникам , может они тебе простят!

Ах, да, я забыл для тебя всё ерунда, главное в 20-ке быть на 1 место выше Бродяг, хоть самим быть на 15 месте..
Ответ
iIon 15:12 07.01.2022
Китай не вижу в списке стран на эстафеты. Мы без него играем?
Ответ
Юкк 15:18 07.01.2022
Сергулис, ты нормальный человек? я не могу гуся себе на рождество сделать? я не могу ответить если в моих словах сомневаются.ок, ты наверное гуся условного себе приготовил на рождество? или в театр сходил? а я тут что? хоть бы кто спасибо сказал. только говно льется. дальше без меня. мне не слабо.
Ответ
Сергулис 15:21 07.01.2022
Юкк, так это мы виноваты, если ты где то не поставил прогноз???
Великолепно!!!

И сделать гуся или плюс сделать фото и выложить тут - это разница.
На это тоже нужно минуты 3. Как раз хватило бы поставить прогноз там где ты забыл поставить.

Когда я года 4 назад в 20-ке получил минус 170 . Кто мне судья? Только я. Так и сейчас если ты сегодня ты где то не поставил, то виноват только ты (или гусь) если так тебе будет легче.
Ответ
Юкк 15:28 07.01.2022
Цитата:
Великолепно!!!
просто надо чтобы бытььхорошим и вы соскучились пропасть на полгода год, бросив турниры или просто играть молча в свое удовольствие. и не рвать жопу, что я и сделаю.
Ответ
Сергулис 15:35 07.01.2022
Цитата:
просто надо чтобы бытььхорошим и вы соскучились пропасть на полгода год, бросив турниры или просто играть молча в свое удовольствие. и не рвать жопу, что я и сделаю.
Кто тебя плохим то называл????

Если только ты всех винишь что сам прогноз не сделал.
Ответ
Юкк 15:35 07.01.2022
Цитата:
Великолепно!!!

И сделать гуся или плюс сделать фото и выложить тут - это разница.
На это тоже нужно минуты 3. Как раз хватило бы поставить прогноз там где ты забыл поставить.

Когда я года 4 назад в 20-ке получил минус 170 . Кто мне судья? Только я. Так и сейчас если ты сегодня ты где то не поставил, то виноват только ты (или гусь) если так тебе будет легче.
ты реально непониманшт или прикидываешься? я с утра рисовал награды, потом прсчитал даккар, потом лиомарт попросил посчитать ибу, потом я сделал фэнтези, потом меня жена позвала делать гуся, меня поосили сделать фото рождественские и выложить, и так далее. я на семью уделил 15 минут времени. я не имею права? я должен был их потратить и дорисовать формулу? что касается програмиста, я за последнюю неделю писал три раза. я не виноват, что ты как и карху не читаешь. а кроме наград я еще каждый день пишу с програмистом сайт, ты думаешь это легко? но оно нахуй никому не нужны эти мои пооблемы. я всем должен. а надо все проще, свалил и нет проблем. адевидери.
Ответ
Сергулис 15:39 07.01.2022
Цитата:
ты реально непониманшт или прикидываешься? я с утра рисовал награды, потом прсчитал даккар, потом лиомарт попросил посчитать ибу, потом я сделал фэнтези, потом меня жена позвала делать гуся, меня поосили сделать фото рождественские и выложить, и так далее. я на семью уделил 15 минут времени. я не имею права? я должен был их потратить и дорисовать формулу? что касается програмиста, я за последнюю неделю писал три раза. я не виноват, что ты как и карху не читаешь. а кроме наград я еще каждый день пишу с програмистом сайт, ты думаешь это легко? но оно нахуй никому не нужны эти мои пооблемы. я всем должен. а надо все проще, свалил и нет проблем. адевидери.
Да хоть 8 часов уделяй гусю и семье.
Это право каждого.
Кто виноват что ты что то не поставил???
Или решил всё сделать именно в день Биатлона??
И лиомарта послушать именно в день гонок? На хрен тебе такой ведущий если сам палец о палец не ударит?

А по поводу программиста мы не должны читать по всем темам!
Есть одна тема про новый сайт.
Что там не выкладываешь???
Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up