Зачем?Всё равно перевернёшься сам после третьего литра.
А я тоже неимоверным усилием больной головы сделал Дакар(прошу всех за прогнозы присесть) и теперь с чистой совестью пойду за пивом! И тоже днем набок планирую.
Покупаешь в магазине подходящую картинку и раскрашиваешь. И все) Номера указаны как на картинке, так и на баночках с краской. Не перепутаешь))
Но у картин есть разные уровни сложности. Я выбираю только из 5÷, на рисование уходит месяца два, часа по два в день. Глаза очень устают, больше не потянешь.
Покупаешь в магазине подходящую картинку и раскрашиваешь. И все) Номера указаны как на картинке, так и на баночках с краской. Не перепутаешь))
Я такого нигде не видел.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Но у картин есть разные уровни сложности. Я выбираю только из 5÷, на рисование уходит месяца два, часа по два в день. Глаза очень устают, больше не потянешь.
Понятно,тогда мне только после открытия нового сайта уже.А ко мне завтра приходят програмер с женой на 17. часов,надо до этого времени сдать им вводную часть тз.Поэтому я завтра с самого утра засаживаюсь за работу.Она правда написана,но многое надо переписать,заново обмозговать,старые идеи в блокнотики ещё полистать и т.д.Сегодня ещё можно поновогодить.