Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пожелаю в Новый год
Не забыть, кто где живет,
Помнить собственное имя
И остаться невредимым,
Честь и гордость не ронять,
Без штанов не танцевать,
Не заснуть под пышной елью,
А добраться до постели!
С Петровичем не удалось выпить из старого в новый. Вне сети. Зато с Валерой Франческо выпили из разных годов. Я был в Новом, а он ещё в старом. Выпивали по видео вайбер������
Выпьем за стабильную работу нашего сайта в 2022 году! Чтобы мы успешно провели сезон на старом месте, перешли на новый сайт к началу следующего сезона!
С Петровичем не удалось выпить из старого в новый. Вне сети. Зато с Валерой Франческо выпили из разных годов. Я был в Новом, а он ещё в старом. Выпивали по видео вайбер������
Выпьем за стабильную работу нашего сайта в 2022 году! Чтобы мы успешно провели сезон на старом месте, перешли на новый сайт к началу следующего сезона!
Леха, дай свой ватсап или вайбер, или скайп. В онлайн поговорим и Выпьем.
Стабильная работа сайта невозможна без стабильного дохода каждого из нас и желания помочь сайту!
Поэтому я хочу поднять бокал за стабильный заработок кто хочет помочь сайту, но сейчас не может финансово и за желание кто имел доход в 2021 году, но не имел желания помочь!
И конечно всем здоровья!!!