Вопрос такой: зачем вообще в названии слово "Республика" Если что там только две таких указаны: Корея и Беларусь (с Белорусью, правда, прикол, там Республики). А вообще по факту в листе побольше республик-то.
Дядя Миша,
спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос - когда смотришь подсказку клуба, т.е. наиболее частые прогнозы - ты чем то рискуешь (теряешь бонусы) или еще какая то потеря очков, это ведь по сути смотришь подсказку, правильная она или нет это уже другой факт...(пролетят все - если неправильно)
спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос - когда смотришь подсказку клуба, т.е. наиболее частые прогнозы - ты чем то рискуешь (теряешь бонусы) или еще какая то потеря очков, это ведь по сути смотришь подсказку, правильная она или нет это уже другой факт...(пролетят все - если неправильно)
Я уже понял,что я тебя послал туда,где ответа этого нет.Больше не буду лететь впереди паровоза,пусть Шэф ответит,что он имел ввиду давая такую сноску на FAQ.
Petrovich, Подсказка Клуба (ПК) позволяет Ср.ПР. (средний прогноз) экспертов Клуба на конкретного спортсмена/спортсменку/страну.
Если ты смотришь туда, то ничего не теряешь. Но только, если ты её себе не списываешь, тогда она может быть неверной и ты получишь баллы минусы.
По опыту личному с КЗБ скажу, что ПК - своего рода помощь для новичков игры и часто является крайней мерой, используемой в двух случаях:
1. у тебя нет времени/желания самому думать над прогнозом
2. ты затрудняешься сам сделать прогноз (являешься новичком, либо не можешь определиться с прогнозом)
Ничем не рискуешь.Хош смотри,хош нет.Я лично никогда подсказкой не пользуюсь))Остальное Саня правильно написал.
Приветствую, ситуация такая делаю прогноз, потом кликаю на "отправить прогноз" кнопка соответственно загорается зеленым цветом. Потом выхожу и захожу снова, прогноз сохраняется но "отправить прогноз" - красным цветом, кликаю отправить, опять - зеленым и так все по кругу. Пробовал с хрома, оперы, мазилы - результат один и тот же( Может эт я чет не так делаю???
Приветствую, ситуация такая делаю прогноз, потом кликаю на "отправить прогноз" кнопка соответственно загорается зеленым цветом. Потом выхожу и захожу снова, прогноз сохраняется но "отправить прогноз" - красным цветом, кликаю отправить, опять - зеленым и так все по кругу. Пробовал с хрома, оперы, мазилы - результат один и тот же( Может эт я чет не так делаю???
Юкк, Я не понял, прогноз не сохраняется что ли, пока не заполнишь абсолютно все ячейки???
Вот зашёл я щас, сделал половину прогнозов на смешанку, нажал кнопку "Отправить прогноз". Заполнил ещё несколько ячеек - снова нажал Отправить. Вроде бы, всё на месте. Но... Дальше закрыл вкладку с игрой... через пару минут вернулся туда, чтоб добавить оставшиеся и... вижу, что всё приходится начинать с нуля
Мне непонятго вот что!!!!!
Как считаю промахи в эстафете у слабых команд?
А именно если команда слабая, то ее обгонят на круг и четвертый спортсмен не финиширует и может быть даже не будет стелять на 8, а может быть и на 7 рубеже, а у самой слабой и третий участник на 6, а я им поставлю промах ов 16+, а изза того что у них было не как у всех 8 огневых рубежей, а меньше, то и промахов у них будет меньше.
Означает ли вышесказанное, что я могу срогнозировать кого обгонят на круг и ставмть им меньше промахов чем если бы они финишировали?
На главной странице сайт в разработке находятся комерчечкий турнир и фентези турнир. А когда планирутся их старт?
Этот вопрос так и остается открытым,хотя работы по фэнтези уже ведутся.Основной задачей было запустить ТП к началу сезона.Более точную информацию сейчас дать может только Юкк,а его присутствия на форуме я не вижу.
Вопрос, к примеру я прогнозирую что британцы финиш 14+, после гонки они на финише 14, но при этом отстали на 1 круг, мой прогноз будет верным иль правильно будет считаться 1 круг?
Вопрос, к примеру я прогнозирую что британцы финиш 14+, после гонки они на финише 14, но при этом отстали на 1 круг, мой прогноз будет верным иль правильно будет считаться 1 круг?
Если британцы отстанут на круг,то им будет правильно ставить только LAP.