Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Юкк 11:07 22.12.2021
Президент КАФ опроверг слухи о возможной отмене Кубка африканских наций

facebook.com/TheAFCON
Конфедерация африканского футбола (КАФ) объявила о готовности провести Кубок африканских наций, несмотря на слухи о возможной отмене турнира.

Об этом сообщил президент КАФ Патрис Мотсепе, который ранее встретился с президентом Камеруна Полем Бийя.

Сомнения насчет проведения турнира высказывались в связи с эпидемиологической ситуацией и другими организационными трудностями.

«Я приеду 7 января, чтобы увидеть футбол. Приеду на матч открытия между Камеруном и Буркина-Фасо. Когда будет вручаться кубок за победу, я тоже буду присутствовать», — цитирует Мотсепе ESPN.
Ответ
Юкк 11:08 22.12.2021
Стало известно, кто будет транслировать в России Кубок африканских наций
Okko эксклюзивно покажет в России Кубок африканских наций, который пройдет в Камеруне с 9 января по 6 февраля 2022 года.

Подписчики Okko Спорт смогут посмотреть матчи без дополнительной платы. Ключевые игры также будут показаны на телеканале Okko Спорт.

«Благодаря покупке прав на показ Кубка африканских наций Okko увеличит объемы футбольных трансляций в сервисе, пополнив медиатеку очередным престижным турниром, в то время как Кубок африканских наций получит возможность расширить объемы аудитории в России», — отмечается в пресс-релизе.«Okko продолжает расширять объемы трансляций, и на этот раз мы решили порадовать ценителей футбола, эксклюзивно показав Кубок африканских наций. Этой зимой у наших подписчиков будет уникальная возможность посмотреть игру таких всемирно известных футболистов, как Мохаммед Салах и Садио Мане», — сказал генеральный директор Okko Спорт Олег Манжа.

«Россия — привлекательный рынок для африканского футбола, и мы уверены, что партнерство с Okko позволит вывести крупнейшее африканское спортивное событие на новый уровень, увеличив аудиторию Кубка африканских наций», — отметил генеральный секретарь КАФ Верон Мосенг-Омба.
Ответ
Юкк 11:08 22.12.2021
Состоялась жеребьевка Кубка африканских наций
17 августа в Камеруне состоялась жеребьевка Кубка африканских наций — 2021. 24 команды-участницы турнира были разделены на 6 групп.

Группа А: Камерун, Буркина-Фасо, Эфиопия, Кабо-Верде.

Группа B: Сенегал, Зимбабве, Гвинея, Малави.

Группа C: Марокко, Гана, Коморские острова, Габон.

Группа D: Нигерия, Египет, Судан, Гвинея-Бисау.

Группа E: Алжир, Сьера-Леоне, Экваториальная Гвинея, Кот-д'Ивуар.

Группа F: Тунис, Мали, Мавритания, Гамбия.
Ответ
Юкк 11:10 22.12.2021
предлагаем взглянуть на команды, которые больше всех пострадают, если Кубок африканских наций все-таки пройдет в срок.

7. «ЧЕЛСИ»

Фото: © NurPhoto / Contributor / NurPhoto / Gettyimages.ru
В английской премьер-лиге только «Манчестер Сити» пропускает меньше, чем «Челси», но лондонцам придется пройти проверку на прочность, когда на Кубок Африки уедет основной вратарь сенегалец Эдуар Менди. О его дублере Кепе Аррисабалаге болельщики предпочитают не вспоминать.

Марокканец Хаким Зиеш хоть и не всегда попадает в стартовый состав «синих», но за последние 10 матчей во всех соревнованиях забил один мяч и отдал четыре голевых передачи.

6. «МИЛАН»

Франк Кесси / Фото: © NurPhoto / Contributor / NurPhoto / Gettyimages.ru
В январе гоняться за соседями из «Интера» вице-чемпионам Италии придется без двух опорных полузащитников — Франка Кесси (Кот-д’Ивуар) и Исмаэля Беннасера. (Алжир). 21-летний суперталант Сандро Тонали готов заменить одного из них, но с глубиной состава в центре полузащиты будут проблемы.

5. «ЛЕСТЕР»

Вилфред Ндиди / Фото: © Visionhaus / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru
У «Лестера» тоже намечается проблема с опорным полузащитником в связи с отъездом Вилфреда Ндиди (Нигерия). Кроме этого Брендан Роджерс не сможет рассчитывать на еще одного нигерийца — нападающего Келечи Ихеаначо. В этом сезоне он действует больше как джокер, но по системе «гол + пас» 1+2 на свой счет записал.

4. «АЯКС»

Себастьен Аллер / Фото: © ANP Sport / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru
Амстердамский клуб потеряет целый ряд игроков. В первую очередь, конечно, «Аяксу» будет не хватать лучшего бомбардира команды Себастьена Аллера, забившего 10 мячей в чемпионате и столько же в дебютном сезоне в ЛЧ. Опытный форвард так и не дождался приглашение из сборной Франции и в прошлом году сделал выбор в пользу Кот-д’Ивуара.

Уедет в Африку и основной правый защитник марокканец Нуссаир Мазраури. Линия полузащиты потеряет в глубине из-за отъезда опорника сборной Ганы Мохаммеда Кудуса. И пусть успешное выступление «Аякса» в Лиге чемпионов не вводит вас в заблуждение — в чемпионате амстердамцы отстают от ПСВ, поэтому лишние потери им ни к чему.

3. «АРСЕНАЛ»

Пьер-Эмерик Обамеянг / Фото: © Vegard Wivestad Grau.TT / Imago-images.de / Global Look Press
Только «Арсенал» поднялся на любимую некогда четвертую строчку, как новый челлендж — в январских матчах придется обходиться без центрального полузащитника Томаса Пати (Гана) и нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга (Габон), который даже в свои 32 года остается предельно полезен. Чего не скажешь о Николя Пепе (Кот-д’Ивуар), так и не ставшим новым лидером «Арсенала» — по нему будут скучать меньше. Отсутствие египтянина Мохамеда Эль-Ненни вряд ли кто-то заметит, кроме тренерского штаба команды.

2. «НАПОЛИ»

Калиду Кулибали / Фото: © NurPhoto / Contributor / NurPhoto / Gettyimages.ru
Одно время лидировавшие в Серии А неаполитанцы откатываются по таблице все дальше и дальше, и Кубок африканских наций только усугубит ситуацию. Команда с юга Италии потеряет сразу трех футболистов основного состава — по одному из каждой линии: центрального защитника Калиду Кулибали (Сенегал), опорника Андре-Франка Замбо Ангиссу (Камерун) и нападающего Виктора Осимхена (Нигерия). Как только они уедут, «Наполи» предстоит играть с «Ювентусом».

1. «ЛИВЕРПУЛЬ»

Фото: © REUTERS / Lee Smith
Разумеется, когда мы говорим о Кубке африканских наций, то в первую очередь вспоминаем про «Ливерпуль», ведь здесь играет сумасшедший египетско-сенегальский дуэт нападающих Мохамед Салах — Садио Мане. На двоих они организовали — только вдумайтесь — 22 забитых мяча и 10 голевых передач в матчах английской премьер-лиги. Не стоит забывать и про центрального полузащитника Наби Кейта из Гвинеи, который также важен для команды.

Юрген Клопп в интервью говорит о том, что в клубе заранее были готовы к отъезду звезд, но все равно, если международный турнир вдруг сорвется или будет перенесен, то в «Ливерпуле» только обрадуются.
Ответ
Юкк 11:14 22.12.2021
Апрель

2–10 Чемпионат мира 2022 года по керлингу среди мужчин
16–2 мая Снукер Чемпионат мира по снукеру 2022 года
23–30 Чемпионат мира по керлингу в смешанном парном разряде
Ответ
Юкк 11:16 22.12.2021
май

13 - 29 мая Чемпионат мира Хоккей с шайбой Хельсинки и Тампере, ФинляндияС

13 по 29 мая 2022 года.Чемпионат мира по водным видам спорта спортсменами будут представлены 6 водных дисциплин.

22 мая - 5 июня Открытый чемпионат Франции Теннис Париж, Франция
Ответ
Юкк 11:18 22.12.2021
июнь
• 2-14 июня: групповой этап Лиги Наций УЕФА 2022/2023
20–27 Баскетбол 3x3 2022 Чемпионат мира по баскетболу 3x3
27–10 июля Теннис Чемпионат Уимблдона 2022 года
? пляжный волейбол 2022 Чемпионат мира по пляжному волейболу
Ответ
Юкк 11:23 22.12.2021
июль

1-17 июля Чемпионат мира по хоккею среди женщин Хоккей на траве Террасса, Испания и Амстелвин, Нидерланды
15-24 июля Чемпионат мира ИААФ Легкая атлетика Юджин, Орегон, СШАЧемпионат мира по легкой атлетикеС 15 по 24 июля 2022 года можно будет наблюдать за соревнованием легкоатлетов со всего мира. Проводится чемпионат раз в два года, однако по решению международной ассоциации легкоатлетических федераций в 2021 году он был перенесен. На сегодняшний день уже известно полное расписание чемпионата
Ответ
Юкк 11:25 22.12.2021
август

23–11 сентября Волейбол Чемпионат мира по волейболу среди мужчин
23–11 сентября Волейбол / Чемпионат мира по волейболу среди женщин
29–11 сентября Теннис Открытый чемпионат США в 2022 году
Ответ
Юкк 11:28 22.12.2021
сентябрь

1–18 Баскетбол / / / Евробаскет 2022
22–1 октября Баскетбол Чемпионат мира по баскетболу среди женщин 2022 г.
Чемпионат мира по шоссейным велогонкам
С 18 по 25 сентября 2022 года заядлые любители велоспорта смогут поболеть за своих фаворитов. Благодаря Международному союзу велосипедистов огромное количество спортсменов смогут попробовать свои силы на данном мероприятии. Заявки на участие подали более 1000 спортсменов из 50 стран. В этом году на чемпионате будут представлены групповые, командные и индивидуальные дисциплины. В роли хозяина соревнований выступит штат Новый Южный Уэльс, Австралия. Последний раз ЧМ по велоспорту проходил в Австралии 12 лет назад, а это значит, что страна активно готовится к приему долгожданных гостей.

сентябрь Чемпионат мира Настольный теннис Чэнду, Китай
сентябрь Чемпионат мира по волейболу (мужчины и женщины) Волейбол
Ответ
Юкк 11:29 22.12.2021
октябрь

12-16 октября Чемпионат мира Легкая атлетика Франция
Ответ
Юкк 11:30 22.12.2021
ноябрь-декабрь

Чемпионат Европы по гандболу среди женщин 2022 с 4 по 20 ноября 2022

21 ноября - 18 декабря Чемпионат мира по футболу (World Cup) футбол Доха, Катар
Ответ
Юкк 12:02 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, ты сам сказал:хочу поменять формат. Длиннющий Суперкубок с кучей турниров многие не выдерживают и бросают. Кстати, малопрестижные турнирчики типа всяких регби, этому очень способствуют. А вот небольшой марафончик многие, возможно, и выдержат без проблем.

П.С. Лично я вообще щас уже выше ценю отдельные независимые турниры выше и больше любых марафонов.
Ты как первый раз на сайт пришел.Не говори ерунды.Все турниры,которые играются в марафоне,все они считаются и как отдельные турниры,со своими призами,призёрами и залом славы. Никто тебя не загоняет ни в какие марафоны.Играй себе отдельные турниры или не играй твое право,а ты опять ходишь за мной по пятам и опять вечно чем-то недоволен.Пойди лучше Ани с лыжами помоги,или что-то ещё.
Ответ
Юкк 13:30 22.12.2021
Так-с,друзья.После долгих раздумий,хочу предложить такой формат на сл.год.

В Премиум в зачет идут результаты только личные.Система начисления такая же что и в этом году.Первые 25 человек получают зачетные балы в каждом турнире. Командники же будут играться в своих разделах по видам спорта.Там могут быть разные составы,разное количество и т.д. Но,повторюсь,в Премиум будет идти только личные результаты.

Сезон разбиваться на части не будет и вычитаний пропущеных турниров не будет.Зато я предлагаю резко увеличить общее кол-во турниров,чтобы игрок мог без болезнено для себя пропустить ряд турниров(или выступить в них плохо),но отыграв 3-4 на высоком уровне иметь шанс на призы.

В связи с этим у меня вопрос,может стоит увеличить разброс в начислении очков,особенно в верхней части?Больше давать за призовые места?

Ну и в заключении я выкладываю список из 20 турниров,которые я предлагаю включить в Премиум. Жду комментарии,вопросы,предложения до завтра,до утра.
Ответ
Юкк 13:30 22.12.2021
Январь
1) ФУТБОЛ. 9 января - 6 февраля. Кубок африканских наций Футбол Камерун
2) ГАНДБОЛ. 13—30 января. Чемпионат Европы среди мужчин.

Февраль. Ничего.

Март
3) КЁРЛИНГ. 19–27 марта Чемпионат мира . Женщины
4) БЕНДИ. 27 марта-3 апреля — Чемпионат мира по хоккею с мячом Сыктывкар, Россия

Апрель
5) КЁРЛИНГ. 2–10 апреля. Чемпионат мира. Мужчины
6) СНУКЕР. 16–2 Чемпионат мира
7) КЁРЛИНГ. 23–30 Чемпионат мира в смешанном парном разряде

май
8) ХОККЕЙ. 13 - 29 мая Чемпионат мира, Финляндия

июнь
9) ВОЛЕЙБОЛ ПЛЯЖНЫЙ. Чемпионат мира по пляжному волейболу
10) ФУТБОЛ. 2-14 июня: групповой этап Лиги Наций УЕФА 2022/2023

июль
11) ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА 15-24 июля Чемпионат мира ИААФ, США
12) ХОККЕЙ НА ТРАВЕ. 1-17 июля Чемпионат мира Испания и Нидерланды

август
13) ВОЛЕЙБОЛ. 23–11 сентября Чемпионат мира среди мужчин
14) ВОЛЕЙБОЛ. 23–11 сентября Чемпионат мира среди женщин

сентябрь-октябрь
15) БАСКЕТБОЛ. 1–18 Евробаскет Мужчины
16) БАСКЕТБОЛ. 22–1 октября .Чемпионат мира среди женщин

Ноябрь-декабрь
17) ГАНДБОЛ. 4-20 ноября. Чемпионат Европы среди
18) ФУТБОЛ. 21 ноября - 18 декабря Чемпионат мира по футболу Доха, Катар
Ответ
Юкк 13:33 22.12.2021
Напомню,сейчас мы считаем вот по такой системе. Кроме того,был бы очень признателен,если бы кто-нибудь,кто может и умеет вести таблички согласился бы вести их в этом турнире.Я боюсь,не буду успевать вовремя.Там работы не много,но всё таки.Там немного сям немного и получается уже много для одного.

Ответ
LioMart 13:40 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пойди лучше Ани с лыжами помоги,или что-то ещё.
Понятно всё... Я тебе писал и всё пояснил. Но ты... И, кстати, в теме лыж вроде тоже намёк есть. Но мы не видим или не верим.
Ну ладно. У меня проблемы и, возможно, серьёзные. Всё непредсказуемо и может быть с 25 декабря я уеду на неопределённый срок. Чем я сейчас могу помочь Ане, когда турнир только 28 декабря?
Ответ
Юкк 13:43 22.12.2021
Цитата:
Я тебе писал и всё пояснил. Но ты...
Так я ж тебе ответил.Ты не видел?ИБУ подхвачу,если что.Но лучше,чтобы есличто не случилось.
Ответ
LioMart 13:53 22.12.2021
Юкк, тебе приснилось, что ты ответил. Я нигде никаких ответов не получал.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
чтобы есличто не случилось.
там всё очень непонятно, так что от меня ничегошеьки не зависит. 25-го будет консилиум, а потом может случится всё, что угодно и когда угодно. Так что, сомневаюсь, что я кому-то сейчас могу помочь. Тут скорее мне б кто помог.
Турниры я щас пока не организую, а только общаюсь потихоньку. Хочешь, могу и с форума ваще уйти. Правда, тогда я тут помру со скуки и со страха.
Ответ
Юкк 14:18 22.12.2021
Цитата:
Тут скорее мне б кто помог.
Турниры я щас пока не организую, а только общаюсь потихоньку. Хочешь, могу и с форума ваще уйти. Правда, тогда я тут помру со скуки и со страха.
Спокойно.Всё будет хорошо.Если нужна помощь-пиши.Пойду как я свое письмо тебе поищу.Странно.
Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up