Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>Хочу участвовать в команде. (здесь) Сезон 14/15
Siegfried_1 18:22 26.11.2014
Команда Н⊕ЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, приглашает четвёртого участника. Борьбу за победу не обещаем, но тёплая атмосфера и фан от командной игры гарантируются.
Ответ
БиаЁлс 18:25 26.11.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
А вот и я... ФЕНИКС - Королевская птица )))
Привет, коллега Я тоже в команде Метнулась было в "Пиковые дамы", потому что капитан тянул с приглашением, но исправилась
Ответ
Дядя Миша 19:03 26.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Дядя Миша,подскажи..у Siegfried_1 и strop11 есть команды?..чтоб я не тратил даром времени на их приглашения..
Да, они оба в командах.
Ответ
Udav 17:29 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от БиаЁлс Посмотреть сообщение
Привет, коллега Я тоже в команде Метнулась было в "Пиковые дамы", потому что капитан тянул с приглашением, но исправилась
Ну что, команда в сборе, лижи намазаны, ружья заряжены! )) Вперёд!!!
Не скучного всем сезона!!! ))
Ответ
Sava 17:56 27.11.2014
Команда КВАРТЕТ-20полностью сформирована и тоже готова к бою.
Со мной и Олями..Нептун.
Всем командам - удачи.И пусть победит сильнейший.
Ответ
StPatrick 19:32 27.11.2014
Я принят и обустроен. Спасибо.
Ответ
Дядя Миша 19:43 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от StPatrick Посмотреть сообщение
Я принят и обустроен. Спасибо.
Приятная новость.А еще приятно,что Deers Team крайними здесь зарегистрировали команду и уже собраны на 100%Вот что значат организаторские способности Капитана.Господа и Дамы Капитаны, берите пример.
Ответ
refer 19:57 27.11.2014
Дядя Миша, да товарищ гвардеец)) берите пример
Ответ
Дядя Миша 20:24 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Дядя Миша, да товарищ гвардеец)) берите пример
Да,один Гвардеец еще не вернулся из самоволки,но мы своих не бросаем и ждем до упора.
Ответ
LioMart 01:34 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да,один Гвардеец еще не вернулся из самоволки,но мы своих не бросаем и ждем до упора.
на самом деле это несмешно. Так можно и пролететь. А вообще это правильно: лучше играть с известными тебе, проверенными людьми. И сыгранный коллектив это уже залог успеха в каком-то плане.
Ответ
Olga_B 03:11 28.11.2014
Ура! Все пингвины в сборе!
Ответ
Юкк 04:45 28.11.2014
Дополнения.Команда "Гвардия" ждет своего начальника контрразведки..И просьба всем-поставьте себе аваторки.Так же красивее смотрится,а ведь не рудно совсем.И просьба Реферу.Серёж,поставь по умолчанию тем,у кого нет аваторки что-нибудь по своему вкусу.
И ещё,я бы,например,сделал бы так,Челси и Пиковый дам обьединил бы.А тоже загулявшего Дрюлю пристроил бы к Ночным снайперам.И было бы 17 полноценных сильных команд.Ну а там пусть капитаны советуются))))
Ответ
Дядя Миша 07:34 28.11.2014
Юкк Юра,а вот капитану Ночных Снайперов можно порекомендовать принять в команду pav78.Он хотел попасть в команду из Украины,так Ночные Снайперы как раз подходящий вариант,а Валюша усилит наших Пиковых дам.
Ответ
Юкк 07:37 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,а вот капитану Ночных Снайперов можно порекомендовать принять в команду pav78.Он хотел попасть в команду из Украины,так Ночные Снайперы как раз подходящий вариант,а Валюша усилит наших Пиковых дам.
Конечно.
Ответ
Лёлик RUS 08:01 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Команда "Гвардия" ждет своего начальника контрразведки. И просьба всем-поставьте себе аватарки. И просьба Реферу. Серёж,поставь по умолчанию тем,у кого нет аваторки что-нибудь по своему вкусу.
Команда "Гвардия" правильно делает. Расчетное время прибытия указано в сообщении пресс-секретаря.
Реферу: Сережа! Не надо мне ничего ставить по своему вкусу.
Ответ
Юкк 08:03 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Реферу: Сережа! Не надо мне ничего ставить по своему вкусу.
Но не хош,как хош.Кто не хош,пусть или высказываются или ставят свои аваторки.
Ответ
Лёлик RUS 08:06 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но не хош,как хош.Кто не хош,пусть или высказываются или ставят свои аваторки.
Меня лично вполне устраивает уже имеющаяся у меня ава, размещенная под количеством сообщений
Ответ
Дядя Миша 08:10 28.11.2014
Цитата:
Меня лично вполне устраивает уже имеющаяся у меня ава, размещенная под количеством сообщений
Одним словом контразведчик,нигде не светится лицом и минимум информации в соц.сетях.
Ответ
Юкк 08:14 28.11.2014
Цитата:
Как говорил Жеглов Шарапову,вот когда ты столько же навесишь себе за службу в Муре(то бишь в этой игре),тогда и будешь считать...
Ответ
Ольга10 12:47 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Команда КВАРТЕТ-20полностью сформирована и тоже готова к бою.
Со мной и Олями..Нептун.
Всем командам - удачи.И пусть победит сильнейший.
Ура!!! Скорее бы 30.11.2014 г.!!!!!
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up