Четыре матча чемпионата Англии перенесли из-за вспышек коронавируса в командах
Не состоятся встречи "Саутгемптон" - "Брентфорд", "Уотфорд" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Норвич", "Эвертон" - "Лестер"
АСС, 16 декабря. Совет Английской премьер-лиги (АПЛ) постановил перенести четыре матча 18-го тура чемпионата страны по футболу, которые должны были пройти 18 и 19 декабря, из-за вспышек коронавируса в нескольких командах. Об этом сообщает пресс-служба турнира.
Были перенесены игры "Саутгемптон" - "Брентфорд", "Уотфорд" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Норвич". Все три игры должны были пройти 18 декабря. Также был перенесен матч между "Эвертоном" и "Лестером", запланированный на 19 декабря.
Ранее в четверг было объявлено о переносе матчей между "Лестером" и "Тоттенхэмом", а также между "Манчестер Юнайтед" и "Брайтоном".
Итого в ближайшие выходные 18-19 декабря в Чемпионате Англии перенесено 5 матчей из 10...
В связи с переносами матчей, дедлайн переносится на субботу 13-00 мск.
Кто прислал мне уже матчи, можно сделать замены. Замены в этих матчах суперважны!!!
Пысы.А у меня такие были надежды,что Петрович в баню пойдет,а он,зараза,не прогулял!Но это ему все равно не поможет.Барса-первый косяк.Специя у Эмполи не выиграет.Реал дома любит над такими издеваться,поэтому забьет 3,но правда и пропустить может.
Пысы.А у меня такие были надежды,что Петрович в баню пойдет,а он,зараза,не прогулял!Но это ему все равно не поможет.Барса-первый косяк.Специя у Эмполи не выиграет.Реал дома любит над такими издеваться,поэтому забьет 3,но правда и пропустить может.
Так он вчера после вискаря пивком полирнул. Я его седня еле нашёл.
Разложил по полочкам ! Всё , можно праздновать и чествуем победителя ?
Петрович - друг.
Я же прогнозы собирал, как я мог выставить в тему прогнозы без его?
Да,не повезло мне.То вытаскивали Денчика 2 раза и именно на меня,из-за чего я вылетел с Большого Пауля.В финале вытянули Петровича с пьяной палатки.И хде жыж справедливость?
Регламентом предусмотрено несколько дополнительных показателей для определения победителя при равном счете, но применить при таком раскладе их не удалось. Таким образом, бронзу Игорь и Александр делят поровну). С чем мы их и поздравляем!!!
Да, Андрей, тебе тоже спасибо за игру и с победой!!!
Я второй раз проигрываю в финале, дойти до него это очень круто, а выиграть - вообще..... Поздравляю!!!