Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
Tata 09:02 15.12.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Ещё раз напомню. Финалы и матчи за бронзу состоят из одного матча. Соперникам ничего не отправляем, выбираем только себе, 5+2.
Дедлайн пятница 18:00?
Ответ
spartak71region 09:14 15.12.2021
Да, дедлайн как обычно.
Ответ
digor 20:00 16.12.2021
Четыре матча чемпионата Англии перенесли из-за вспышек коронавируса в командах
Не состоятся встречи "Саутгемптон" - "Брентфорд", "Уотфорд" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Норвич", "Эвертон" - "Лестер"

АСС, 16 декабря. Совет Английской премьер-лиги (АПЛ) постановил перенести четыре матча 18-го тура чемпионата страны по футболу, которые должны были пройти 18 и 19 декабря, из-за вспышек коронавируса в нескольких командах. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

Были перенесены игры "Саутгемптон" - "Брентфорд", "Уотфорд" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Норвич". Все три игры должны были пройти 18 декабря. Также был перенесен матч между "Эвертоном" и "Лестером", запланированный на 19 декабря.

Ранее в четверг было объявлено о переносе матчей между "Лестером" и "Тоттенхэмом", а также между "Манчестер Юнайтед" и "Брайтоном".

Итого в ближайшие выходные 18-19 декабря в Чемпионате Англии перенесено 5 матчей из 10...
Ответ
spartak71region 20:25 16.12.2021
В связи с переносами матчей, дедлайн переносится на субботу 13-00 мск.
Кто прислал мне уже матчи, можно сделать замены. Замены в этих матчах суперважны!!!
Ответ
Юкк 08:36 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от digor Посмотреть сообщение
Не состоятся встречи "Саутгемптон" - "Брентфорд", "Уотфорд" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Норвич", "Эвертон" - "Лестер"
Слава богу у меня таких нету.)))
Ответ
aleshon_ru 08:43 17.12.2021
Фигурное катание, зимняя сказка на скрипте. Чемпионат России 2022. Приём прогнозов открывается в понедельник. Старт в четверг 23 декабря.

Прогнозы на тур де ски, на четыре трамплина, рожденственскую гонку и на ралли Дакар принимаются на форуме, ведущие Liomart и Satyr

Ведущий скрипта по фигурному катанию aleshon_ru

Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/408/

Ссылка на форум http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=818
Ответ
spartak71region 12:49 18.12.2021
Ставки сделаны!
Ставки больше не принимаются! http://ibuprog.com/forum/showthread....025#post586025
Всем Удачи!!!
Ответ
Юкк 13:27 18.12.2021
Барселону взяли.Гы-гы.

Пысы.А у меня такие были надежды,что Петрович в баню пойдет,а он,зараза,не прогулял!Но это ему все равно не поможет.Барса-первый косяк.Специя у Эмполи не выиграет.Реал дома любит над такими издеваться,поэтому забьет 3,но правда и пропустить может.
Ответ
spartak71region 13:29 18.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Барселону взяли.Гы-гы.

Пысы.А у меня такие были надежды,что Петрович в баню пойдет,а он,зараза,не прогулял!Но это ему все равно не поможет.Барса-первый косяк.Специя у Эмполи не выиграет.Реал дома любит над такими издеваться,поэтому забьет 3,но правда и пропустить может.
Так он вчера после вискаря пивком полирнул. Я его седня еле нашёл.
Ответ
karhu 13:30 18.12.2021
Цитата:
Барселону взяли.Гы-гы.

Разложил по полочкам ! Всё , можно праздновать и чествуем победителя ?
Ответ
Юкк 13:33 18.12.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Разложил по полочкам ! Всё , можно праздновать и чествуем победителя ?
В нашем случае можно сказать так-Фронт закрыт,все ушли в райком.
Ответ
Юкк 13:34 18.12.2021
Цитата:
Так он вчера после вискаря пивком полирнул. Я его седня еле нашёл.
Если я продую,то опубликую список кто виноват.
Ответ
spartak71region 13:41 18.12.2021
Цитата:
Если я продую,то опубликую список кто виноват.
Петрович - друг.
Я же прогнозы собирал, как я мог выставить в тему прогнозы без его?
Ответ
Юкк 13:53 18.12.2021
Цитата:
Петрович - друг.
Я же прогнозы собирал, как я мог выставить в тему прогнозы без его?
Да,не повезло мне.То вытаскивали Денчика 2 раза и именно на меня,из-за чего я вылетел с Большого Пауля.В финале вытянули Петровича с пьяной палатки.И хде жыж справедливость?
Ответ
Petrovich 13:58 18.12.2021
Цитата:
В финале вытянули Петровича с пьяной палатки
я всего лишь в лес ходил кислородом дышал, баня завтра
Ответ
aleshon_ru 14:22 18.12.2021
Админ сайта играет с Петровичем в финале малого Пауля, удачной игры.
Ответ
Sava 16:07 18.12.2021
Петрович играет с Админом нашего сайта в финале малого Пауля.Вот здорово будет если он обыграет САМОГО админа!Удачной игры,Сергей!
Ответ
Юкк 12:53 19.12.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Регламентом предусмотрено несколько дополнительных показателей для определения победителя при равном счете, но применить при таком раскладе их не удалось. Таким образом, бронзу Игорь и Александр делят поровну). С чем мы их и поздравляем!!!

Ответ
Tata 19:04 19.12.2021
Хорошая команда - Венеция!
И Ливерпуль, Челси - тоже хорошие команды))
Юля, спасибо за игру. Это было здорово!
Ответ
julietta 19:14 19.12.2021
Да, Андрей, тебе тоже спасибо за игру и с победой!!!
Я второй раз проигрываю в финале, дойти до него это очень круто, а выиграть - вообще..... Поздравляю!!!
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up