Просто есть две Нильсон еще в этом сезоне появилась Эмма Нильсон поэтому и появился шанс запутаться
Та куда она появилась, ей 28 лет. Помню, лет 6-7 назад мой кум всегда ее брал на первом этапе в инди в Эстерсунде. И она даже в восьмерку заезжала, потому что хорошим снайпером была.
Та куда она появилась, ей 28 лет. Помню, лет 6-7 назад мой кум всегда ее брал на первом этапе в инди в Эстерсунде. И она даже в восьмерку заезжала, потому что хорошим снайпером была.
Ну в смысле они со Стиной так только с прошлого сезона начали пересекаться я это имел ввиду
Российский биатлонист Максим Цветков стал бронзовым призёром индивидуальной гонки на проходящем в австрийском Обертиллиахе третьем этапе Кубка IBU 2021/2022 по биатлону.
В четверг, 16 декабря, Цветков с двумя минутами штрафа на четырёх огневых рубежах 23.3 секунды уступил победителю немцу Давиду Цобелю с одним промахом. Второе место занял итальянец Доминик Виндиш — +9.1 (2).
В шаге от пьедестала остановился Антон Бабиков, занявший четвёртое место (+45.8 / 2 промаха).
Дорогие участники нашего конкурса Кубка IBU и просто любители биатлона!!! Приглашаем Вас поучаствовать в прогнозировании итогов спринтерских стартов. Пары для прогнозов (всего 5 на гонку и 10 в день) уже на скрипте.
Этап в Австрии, а вместе с ним и биатлонный декабрь на Кубке IBU, потихоньку подходит к своему завершению.
Однако, участники нашего конкурса, конечно, не забудут про эстафетные старты, которые пройдут уже завтра.
Пары для прогнозов (всего 5 на гонку и 10 в день) уже на скрипте.
Что-то я просто прям не могу... Может и песенка-то так себе проходная, но хочется слушать снова и снова и раз за разом погружаться в это обволакивающее волшебство, в эту сказку...
После вот этого как-то реально понимаешь, что скоро Новый год уже.
Российская биатлонистка Анастасия Шевченко выиграла спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка IBU 2021/2022 по биатлону в австрийском Обертиллиахе.
В субботу, 18 декабря, россиянка прошла чисто оба огневых рубежа и показала на финише дистанции 7.5 км время 21 минуту 39.3 секунд. Серебряным призёром гонки стала француженка Паула Боте, уступившая победительнице всего 0.3 секунды (0 промахов). Тройку призёров замкнула норвежка Каролин Кноттен — +6.1 (0).
В шаге от пьедестала остановилась Евгения Буртасова (Павлова), занявшая четвёртое место (+8.2).