Дядя Миша, ты же знаешь наших товарищей - чем больше им говори "не надо", тем дальше они будут углубляться. Только из темы в тему будут бегать за тобой по пятам.
Тут про шубу был разговор. В этом году буду делать шубу в "бокалах".
Спасибо за подсказку! А то жена мне все уши прожужжула - купи шубу, купи шубу.
А что я тогда на новый сайт перечислю???
Юкк, кстати когда???? Ты говорил что вчера в пятницу.
Опять попались программисты которые будут всегда сроки сдвигать?
У нас в погоне за креативом установили вот таку,с позволения сказать,ёлку в нашем микрорайоне.Люди пишут и спрашивают,что это вообще такое?Ракета в детском саду?Обелиск? Другие пишут а зачем дырку сделали,чтоб алкашня туда в туалет ходила и т.д.
Неужели ни у кого не ставят нормальную ёлку? Пусть и не настоящую, но хотя бы зелёную и с игрушками. Мне казалось в городах в это время уже что-то устанавливали.
Неужели ни у кого не ставят нормальную ёлку? Пусть и не настоящую, но хотя бы зелёную и с игрушками. Мне казалось в городах в это время уже что-то устанавливали.
У нас уже вроде везде установили, по всем районам. Нормальные, о буденовках не слышал.
Вот для Жубейро передали привет из Доминиканы
Francesko, везде установили, а здесь не видно ни одной. Может в выходные народ выйдет погулять и наснимает разное для настроения.
Помню у Петровича был ледяной городок красивый.
Satyr, твои ролы можно засчитать как подарок своими руками. Думаю, уважаемая публика согласится со мной.
А как настроение на счёт проведения конкурса галереи как в прошлом году? Будем проводить?
Наверное, ближе к новому году.
У Вас всіх на Новий Рік ходить дєд Мороз.
А в нас в ніч з 18 на 19 грудня ходить св. Миколай.
Він несе даруночки, втіху і пакуночки.
І обов'язково багато-багато мандаринок.