Vitinio2015, ну, коли так, то и я вас поздравляю! Просто хочется дождаться поведения итогов Юкком, а то я там ничего не пойму с вычитанием, можно промахнуться.
Vitinio2015, Женя, и все таки - как ты понял, что вы выиграли? У меня что то не складывается.
Там есть общий рейтинг если не заходить в части сезона а сразу нажать на рейтинг там есть сумма за обе части сезона. Вот только не знаю там с вычетами уже или нет
Там есть общий рейтинг если не заходить в части сезона а сразу нажать на рейтинг там есть сумма за обе части сезона. Вот только не знаю там с вычетами уже или нет
Боюсь, что в общем рейтинге худшие гонки не вычтены. Так что подождем.
Francesko T, Валера! Всё, как обычно, один регламент на скрипте, противоречит другому регламенту, опубликованному на форуме
Это издержки профессии.)) Правильный регламент на форуме прописан,а там я забываю частенько менять правила.А что касается вычитов или не вычитов,то мы тут с Vrecjv сегодня постараемся разобраться.Ждите.
Можно в следующем сезоне исключить это правило с исключением худших гонок? Нафик вообще это нужно, че в биатлоне так не делается. И зачем разделять сезон на две части?
Это издержки профессии.)) Правильный регламент на форуме прописан,а там я забываю частенько менять правила.А что касается вычитов или не вычитов,то мы тут с Vrecjv сегодня постараемся разобраться.Ждите.
Я 11-го ноября гонку пропустил. Расстроился, даже сейчас не передать словами...
Вот твой ответ тогда, по теме :
Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну так у всех же вычитается по гонке.Ничего у вас не потеряно.А впереди ещё 3 крутых этапа.
Теперь у меня вопрос : Ты сам- то Регламент в глаза видел???