Продолжаем парад зверюшек.
Понятно, лошадка не моя. Но мне нравится посещать некоторые соревнования. Лошади такие разные, большие и маленькие, но такие грациозные, со своим характером. Очень интересно. Вот захотелось поделиться.
В новостях передают, что всех засыпало снегом. А у нас ни одной фотки с подтверждением.
Где у кого есть снег?
И ждём ещё зверюшек.
Сколько осталось до Нового года?
Элис, если бы всех. У нас вот снегом походу даже и не пахнет. И вовсе даже не факт, что он будет этой зимой.
До 31-го декабря (для меня именно это Новый год) 22 дня
Однако, официально видимо с 1 января и там видать 23 дня осталось
У нас который день срань господня с неба падает, в основном дождь, иногда с мокрым снегом. Люблю дождь, но зимой это мерзость просто, особенно когда еще и замерзает все под ногами и на деревьях.
Когда-то давным давно,когда я жил в Нижнем на сьемной квартире и были "гонимыми андерграудчиками" воспитанными на Гребенщикове и Ленинградском рок-клубе мы ставили в один год небольшую ель,присверлив её к потолку.Ну а украшали как обычно.Получилось так оригинально,что просто слов .
Из Москвы новогодние фотки могу показать пока только прошлогодние. Но так как почти каждый год одно и то же, разницу можно не заметить)
Если они опять будут кверх ногами, переверните, пжт, кто умеет)
Это Храм вооруженных сил, совсем новый, в прошлом году его открыли. Там очень красивая территория, зимой ставят йолку, всякие развлекухи. Офигенная подсветка