Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 !
Дядя Миша 13:14 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,что там все тихо и спокойно,более того,там уже давно образовалось трио "Экспрессия". Боря Моисеев и две дамы.)))
Не надо тут нам о нетрадиционной ориентации вещать. Коржик любит девочек, но по причине удаления только ими любуется на расстоянии.
Ответ
Yaguar 13:15 07.12.2021
Говорил тебе вчера, не пей много как Петрович.

Ответ
Дядя Миша 13:17 07.12.2021
Цитата:
А кого он проверяет,Дашку или зятя?
А как ты думаешь, может любящий отец заподорить родную кровиночку. А собачонка мой всё же воспитанник.
Ответ
Элис 13:19 07.12.2021
Оля, котик твой монстрик милашечка!! Голубого цвета! Покрасили наверное)) Уникальный котёнок.
А как другие с ним уживаются? Наверное, боятся такое необычное голубое создание ))
Ответ
Olga_B 13:19 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
На колени становись.
Не знаешь кто здесь хозяин?
У нас уже понятно, кто хозяин: собакин без разрешения в комнату кота не входит)))

Цитата:
А где вы его нашли?
Да, как всегда, нигде. Сам пришел)))

Елку ставить раздумали нынче, чего ее каждый день ставить, все равно уронят.
Ответ
Olga_B 13:21 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Голубого цвета!
Серый)
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Наверное, боятся такое необычное голубое создание ))
Я сама его боюсь Остальные раньше на шкафах спасались, но он уже и высоты покорил.
Ответ
Юкк 13:28 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Елку ставить раздумали нынче, чего ее каждый день ставить, все равно уронят.
Когда-то давным давно,когда я жил в Нижнем на сьемной квартире и были "гонимыми андерграудчиками" воспитанными на Гребенщикове и Ленинградском рок-клубе мы ставили в один год небольшую ель,присверлив её к потолку.Ну а украшали как обычно.Получилось так оригинально,что просто слов нет.Жаль что фотки те у меня где-то с переездами потерялись.Может у кого то издрузей остались.А это было в тот год,когда появилось пиво Афанасий НЗШВ,я хорошо помню,ибо мы им затаривались на НГ.))) И в этот же год появилась и можжевеловая водка.Скажу честно любой джин по сравнению с ней был непотреб.Вот то была марка так марка! Пусть нижегородцы подтвердят.Жаль когда я уже недавно приезжал( до всех этих вонючих событий),то ее уже не было.Почему сняли-непонятно.Это действительно была вещь.
Ответ
Satyr 13:52 07.12.2021
Рубрика "коли на роботі скучно"

Лижник-Цибульовик передає привіт усім форумівцям.

Ответ
Юха Мието 14:01 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Лижник-Цибульовик
виходить , шо я щойно двох лижників в піджарку до картоплі нарізав.. вбивця.. піду жахну 150, покурю і покаюсь
Ответ
Юкк 14:16 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Лижник-Цибульовик передає привіт усім форумівцям.
Очень классно! За идею 5+,за исполнение 5+.У нас на НГ как обычно +10-12.Солнце,поэтому слеплю я тоже вот такого вот снеговика себе. Не помню выкладывал я или нет фотку мелитопольского снеговика.Игрушку под ёлку.Если не выкладывал,то выложу как будем ёлку наряжать.Снеговик как снеговик,но только сильно загорелый.
Ответ
Юкк 14:17 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
піду жахну 150, покурю і покаюсь
Так полпятого только.Рановато может?
Ответ
Юкк 14:18 07.12.2021
Satyr, А что из чего? Ну глаза из гвоздики.А остальное?
Ответ
Юха Мието 14:22 07.12.2021
Цитата:
Так полпятого только.Рановато может?
похмеляемся после ДЗСУ (никакой политики)
Ответ
Юкк 14:37 07.12.2021
Цитата:
похмеляемся
Тогда уже поздно.
Ответ
Юкк 14:39 07.12.2021
Юха Мието, День собутыльника 511
Дата в 2021 году: 7 декабря , вторник
В календаре праздников есть такое необычное событие как День собутыльника. Он отмечается ежегодно 7 декабря.

Собутыльник – это человек, с которым просто, без какого-то повода, хочется выпить и поговорить. И порой даже неважно, кто это. Им может стать обычный прохожий, которому так же «плохо на душе».

Но как бы непрезентабельно ни звучало название праздника, на самом деле он посвящен тому человеку, который не только в радостные моменты находится рядом, но и во времена грусти, отчаяния и просто плохого настроения, тому, с кем можно поговорить «за жизнь» или просто помолчать о том же.
Ответ
Юха Мието 15:43 07.12.2021
Цитата:
Им может стать обычный прохожий, которому так же «плохо на душе»
необходимо ломать эти довольно сомнительные восточнославянские стереотипы, что ежели, мол, чувак бухает - значит непременно у него какие-то внутренние траблы.. нифига.. моим собутыльником может стать обычный прохожий, которому так же «а*уительно на душе», как и мне..
П.С. - скажи, Петрович?))
Ответ
Юха Мието 15:48 07.12.2021
в Хохфильцене штиль - показывает наш прогноз в правом верхнем углу.. значит ни ветерка.. да будет так и ныне и присно и до окончания третьего этапа Чашки Мира 21/22
Ответ
Юкк 16:02 07.12.2021
Цитата:
необходимо ломать эти довольно сомнительные восточнославянские стереотипы, что ежели, мол, чувак бухает - значит непременно у него какие-то внутренние траблы.. нифига.. моим собутыльником может стать обычный прохожий, которому так же «а*уительно на душе», как и мне..
П.С. - скажи, Петрович?))
согласен 100%. я лучше бухану с радости. а с горя как раз надо полная мобилизация сил. и тут не до бухла.
Ответ
Юха Мието 16:03 07.12.2021
немного оффтопа.. поскольку следующий и последний перед Новым Годом этап в Хохфильцене по своему наполнению совершенно идентичен второму этапу в Эстерзунде, я, как серьёзный и вдумчивый прогнозист решил посмотреть на прогнозы победителя второго Эстерзунда в турнире 2х2 - неизвестного мне прогнозиста vyachsaf.. и, скажу я вам, что глядя на его прогнозы, я бы до начала этапа никогда бы не сказал, что он станет победителем.. выпьем же за бесконечную непредсказуемость биатлонных баталий ))
Ответ
Satyr 17:34 07.12.2021
Цитата:
Satyr, А что из чего? Ну глаза из гвоздики.А остальное?
Цибуля, морква, гвоздика, бамбукові палички.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up