Новый год всё ближе. Не знаю, сколько дней
осталось, но ёлки кое где уже ставят.а у вас ставят?
Это какой то Лимассол на Кипре, а вот интересно что в центральной Европе, Мелитополь например.)
Это какой то Лимассол на Кипре, а вот интересно что в центральной Европе, Мелитополь например.)
Иллюминацию уже проводят.Ёлки буду ставить с завтрашнего числа.
Ворюги из исполнома хотели отмыть деньги на очередной ёлке,которую собирались купить за 7-8 миллионов.Но нужны были общественные слушания,на которых общество сказало фак вам.И эти деньги направили на строительство кислородной подстанции,которую уже заканчивают в медицинском городке.
Есть связь и дед Мороз поздравляет прекрасных девушек сборной России по лыжам с золотом в эстафете в борьбе с такими сильными командами .
И мы поздравляем!
Такой необыкновенный золотой и серебряный дождь пролился сегодня.
Добавляйте фотографии. Это большой зимний праздник сегодня.
Ну, а здесь помехи...фото не повернулась. Эх, дед Мороз, учиться тебе надо у наших ребят на сайте.
--------
Ага, Ольга помогла повернуть. СПАСИБО ОТ ВСЕХ ЭЛЬФОВ!
Добрый какой у Элис дедушка, который живёт в Гренландии)))
Ну что ж, поздравляем всех поклонников лыжного спорта с победой россиянок в эстафете (первой за 17 лет) и со вторым местом россиян в эстафете у мужчин.
Поздравляем также поклонников биатлона с отличным этапом Кристины Резцовой в эстафете, великолепной гонкой эстафетной четвёрки белорусских дам и боевой "бронзой" ярких шведок!!!
П.С. Надеемся всё же, что парни-биатлонисты всё же сумеют поддержать вчерашний бронзовый успех сборной и сегодня не провалиться в пасьюте.
П.П.С. Трудно так вот, но красиво. Всем счастья и здоровья! А до Нового года уже 26 дней осталось всего.
Дед Мороз хотел добавить ещё фоток, но у него не получилось. Так что помогайте любыми фотками зимнего спорта. Порадуйте дедушку.
И продолжаем, конечно, наши воспоминания детства и ёлочный марафон.
Тут Элис попросила меня какое-нибудь новогоднее стишатко выложить, но поскольку у меня таковые отсутствуют, то я расскажу короткую, не то чтобы смешную, но зато новогодне-детсадовскую историю.. Дело было так. В подготовительной группе я, наконец-то, выпросил у мамы разрешение быть на утреннике не зайчиком и не арлекином, как было раньше, а ковбоем. Один револьвер у меня был, второй я долгонул у друга, ремень с двумя кобурами мне купил батя. Оставалась ковбойская шляпа. Это была проблема ибо ковбойские шляпы брежневская лёгкая промышленность почему-то игнорила и не шила от слова "совсем". На выручку пришёл дед. Он разрешил взять свою и сам каким-то макаром завернул полы в шляпе по ковбойскому принципу. Единственное, что необходимо было сделать перед тем, как надеть на голову мой стетсон, это напихать в него ваты, чтобы он при ходьбе не спадал на глаза. Короче, я был доволен. На утреннике мы с девочкой-снежинкой Машей прочли вместе какой-то стих. Дед Мороз позвал нас. Мы подошли. Я радостный и улыбчивый, Маша - серьёзная и хмурая. Дед вручил нам подарки. И вдруг я громко, очень громко пукнул. Дед Мороз ласково посмотрел на Машу и говорит:
- Ну вот видишь, как ковбоец радуется? А ты-то чего надулась? Учись у товарища, как спасибо Деду Морозу надо говорить.
Потом, когда мы отошли, мне Маша говорит: "Ты же ничего не сказал, ты просто пукнул". "Не знаю, - говорю. - Может по-ихнему - это "спасибо".
Тут Элис попросила меня какое-нибудь новогоднее стишатко выложить
Просто у нас на сайте уже два человека начали писать японские хокку. И я думала, что может ты поделишься здесь своими стихами. Но не срослось.
Интересно, что ты так хорошо запомнил свои такие далёкие детские курьёзы.
Я вот мало что помню, но со слов мамы мне в детском саду однажды доверили роль не просто снежинки, а со словами.
Я старательно учила слова, репетировала, всем надоела, наконец день счастья настал:
...Дед Мойоз, дед Мойоз,
Ты подайки нам пйинёс?!
Что-то им наверное не понравилось в моём выступлении.)
Но это был первый и последний раз, когда мне предложили большую роль со словами. Можно сказать, зарубили артистический талант на корню.)
У всех у нас было раннее детство, но почему-то мало кто хочет вспоминать об этом. A жаль.