Миша, эмоции, не касающиеся болезни, - это уже сам по себе обнадеживающий факт))) За сатурацией следи и не давай ей падать. А недостающие очки в следующий раз заработаешь.
Не знаю как Губерниев, а в украинской трансляции еще вчера сказали шо у Легрейда горло болит и раз в эстафете заменили его то я уже не рисковал его ставить в гонку и повезло шо поставил еще и Кристиансена
Не знал.Просто он не в форме. А Кристиансен в форме.
Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.
Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. :uuuu1:Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.
Ничего они не давали, от них дождешься. Информация появилась на РИА Москва (или как ее там), перед гонкой. С ссылкой на какой то там канал NRK...NRL...NRS... ХЗ, короче. А те в свою очередь вроде из штаба сборной Норвегии.
Ничего они не давали, от них дождешься. Информация появилась на РИА Москва (или как ее там), перед гонкой. С ссылкой на какой то там канал NRK...NRL...NRS... ХЗ, короче. А те в свою очередь вроде из штаба сборной Норвегии.
Вот в чем отличие, Валерий, между домашним компьютером и больничной койки с телефоном, который не всегда в руках.
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.
Даже наоборот.Эстафету муж.на Евроспорте комментировал не Курдюков,а тот второй,который бекает и мекает,так вот он сказал,что вероятно Легрейда заменили,чтобы он лучше подготовился к преследованию.То есть получается что наоборот.Легрейда надо было брать исходя из сов этого чудика.А вообще-то Легрейда пока брать и не нужно,он после первого этапа сам говорил что сильно не в форме,но на пик выходить не будет,а будет подгонять к олимпиаде.Поэтому я его и не брал.Более того,я прогноз делал сразу после первого этапа.Даже на ГП.На ГП я делал исключительно из рейтингов за прошлые года,кто именно любит ГП и кто на пике в декабре.Ну вот получилось неплохо.
Дядя Миша, я узнал в маршрутке, так что тыкал не знамо что на ходу. В Триаде вон такого наменял, что вообще ничего не поставил, как оказалось. Так что у тебя еще комфортные условия были, можно сказать.
Ну Ружицкий на Першому во время мужской эстафеты про здоровье, в субботу в трансляции сказал ну про гонку преследования он конечно ничего не говорил мои коллеги по команде не дадут соврать я еще в воскресенье утром им говорил Легрейда не брать
а на следующий этап у норвежцев замена вместо Дале едет Филип Андерсен
Судя по скорости, норвежцы в кои то веки решили целенаправленно готовиться к Пекину, а не летать с первого этапа. Один Кристи на ходу, посмотрим что с ним на олимпиаде будет.
Судя по скорости, норвежцы в кои то веки решили целенаправленно готовиться к Пекину, а не летать с первого этапа. Один Кристи на ходу, посмотрим что с ним на олимпиаде будет.
Да есть такое ощущение а Кристиансен или настолько уверен в себе или настолько боится из за конкуренции не попасть на Олимпиаду. Ну и еще Марте похоже будет на ходу намного раньше Олимпиады, почему то кажется шо в этот раз Олсбю постарается рассчитать силы шо бы выиграть БХГ
друзья, вы что все поставили в мужском пасьюте на Легрейда??? блин.. я две сигареты выкурил в раздумиях между старшим Бё и Кристиансеном и совсем не брал в расчёт Легрейда (не знал, что он не бежит).. всё-таки как мы неодинаково мыслим чёрт возьми))
Марте Ольсбу-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в итальянском Антхольце, который пройдет 20-23 января.
«План был составлен в апреле-мае, и я искренне в него верю. Конечно, это скучновато – не участвовать в гонках, особенно в Антерсельве, но всегда нужно видеть четкую цель и затем расставлять приоритеты. В этом году главная цель – это Олимпиада, так что подсчетом очков для желтой майки лидера займемся уже после Игр», – заявила норвежка.
«Марте нужно провести еще несколько дней на высоте, чтобы адаптироваться. Поэтому она следует своей схеме. У нее будет 10-11 дней – на высоте 1800 м в Лавадзе», – говорит спортивный директор команды Пер-Арне Ботнан.
Норвежские тренеры планируют определиться с составом на Олимпиаду в Пекине после гонки преследования в Оберхофе 9 января. Вслед за этим 12-16 января ряд норвежских биатлонистов пропустят этап в Рупольдинге.
«У большинства наших спортсменов будет четвертый высотный сбор в этом сезоне. Их было уже достаточно, чтобы понять, как организм воспринимает высоту, схожую с той, что будет Олимпиаде», – добавил Ботнан.