Уфф, ну лузеры с нас слезли вроде. с Чудиками будет сложнее и Короли всё могут испортить.
В целом первый день моего нелюбимого этапа в Оберхофе прошёл на "4".
Сейчас наприглашаете,потом сами не рады будете таким гостямМы ведь и правда туда хотим и будем туда лезть по головам.А Саше я еще хочу напомнить про такую славную традициями команду,как Мы из КЗБ.Парни уже наращивают обороты и лично я уже побаиваюсь такого их напора
:Теперь за час до гонки нужно прекращать давать комменты.Час тишины всем пойдет на благо:gut:
Я тоже поддерживаю решение по тишине:gut:.Сам хотел предложить что-то подобное ,после неудачной "подсказки" по Натну Смиту.С тех пор я вообще молчу :nohow:стыднотак что советую всем воздержатьсяперед гонкой в радикальных подсказках:nothing:.
Сейчас наприглашаете,потом сами не рады будете таким гостямМы ведь и правда туда хотим и будем туда лезть по головам.А Саше я еще хочу напомнить про такую славную традициями команду,как Мы из КЗБ.Парни уже наращивают обороты и лично я уже побаиваюсь такого их напора
То в будущем, а сейчас у нас Тюлени нежданчиком вылезли.
Я тоже поддерживаю решение по тишине:gut:.Сам хотел предложить что-то подобное ,после неудачной "подсказки" по Натну Смиту.С тех пор я вообще молчу :nohow:стыднотак что советую всем воздержатьсяперед гонкой в радикальных подсказках:nothing:.
Ну это как говорится ваши/наши проблемы.
Например, ну не идёт у человека прогноз, прочитает, поспорит, поставит... Ведь мы же сами выбираем спортсменов.
А если не хочется "поддаваться дурным мыслям" можно просто не заходить в эту ветку. Я вот например сомневался в 8м месте у мужиков, Юра посоветовал Устюгова, и отлично:gut: