Мда, тут я только сейчас врубился, что надо по 3 страны ставить на каждую гонку. Я считал, что выбираешь 6 стран и их спортсмены приносят тебе очки за весь этап. Но ни тут то было!!!
Ну просто сформировать состав и курить бамбук не очень интересно, здесь нужно подумать кого, куда и когда поставить
Ну просто сформировать состав и курить бамбук не очень интересно, здесь нужно подумать кого, куда и когда поставить
Новичку немного сложно понять эти правила глядя на пункт правил 3.3 - пример прогноза. Ну стоят 3 страны и что? Я вот думаю, а хули постоянно не выкидывать в прогноз Норвегию, Швецию и Францию. Смотрю на ваши прогнозы и думаю, что не так?! У людей стоит Молдова, Корея и т.д. А оно оказывается совсем не приметный пункт правил 2.5!!! Квота умножается на 3 Вы бы немного в правилах переделали пункт 3.3, чтобы было понятно.
Новичку немного сложно понять эти правила глядя на пункт правил 3.3 - пример прогноза. Ну стоят 3 страны и что? Я вот думаю, а хули постоянно не выкидывать в прогноз Норвегию, Швецию и Францию. Смотрю на ваши прогнозы и думаю, что не так?! У людей стоит Молдова, Корея и т.д. А оно оказывается совсем не приметный пункт правил 2.5!!! Квота умножается на 3 Вы бы немного в правилах переделали пункт 3.3, чтобы было понятно.
Ну так нужно читать все пункты правил, и там кажись всё предельно ясно изложено.Перед каждым этапом(а их в этом сезоне будет 4) участник должен сформировать свой состав из 7 стран, которые он потом будет использовать в гонках.Для каждой страны предусмотрена своя квота на использование, то есть сейчас на первый этап мы брали Норвегию и Францию с квотами 6 и 7, а это значит, что Норвегию мы сможем взять в свой прогноз лишь в 6 гонках из 22, Францию же в семи.Задача участника заключается в том, чтобы спрогнозировать в какой из гонок выбранная им сборная сможет принести больше всего очков.
Вот и вся наука))Если что не ясно, то здесь всегда смогут помочь и объяснить.
Опять я не правильно понял пункт 2.5 правил. Можете мне обьяснить его подробнее, пожалуйста!
на першому етапі 22 гонки - звідси 22*3=66. На другому етапі буде 18*3=54, але будуть зміни по квотах серед країн. Під час етапу треба використати квоти всіх країн із заявки