і шо???
НИКОЛ@Й, а на скільки відсотків ти Галичанин?
Прежде всего я ОДЕССИТ!!! Але якщо випаде нагода зіграти за команду із назвою Віват Галичани, на всі сто відсотків буду частиною цієї "біатлонної родини"...
Прежде всего я ОДЕССИТ!!! Але якщо випаде нагода зіграти за команду із назвою Віват Галичани, на всі сто відсотків буду частиною цієї "біатлонної родини"...
Тоді Ласкаво Просимо!
Головне, максимальна відповідальність, гонки не пропускати, а далі поборемося.
Головне, максимальна відповідальність, гонки не пропускати, а далі поборемося.
Дуже ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ за довіру! За те одиннадцать сезонов, что я "в игре" - единичные случаи "прогулов" были, но это ФОРС-МАЖОР.., не в моих принципах подводить коллектив - БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
[/CENTER] Небольшое дополнение к турниру: Для поднятия интереса к конкурсу помимо индивидуальных соревнований в холе турнира также будет разыгран командник.
Обращаю Ваше внимание, что при наличии 4-6 и более команд из трёх человек. Название команды должно соответствовать названию реально существующей страны. После 11:30 25 ноября заявки команд не принимаются.
Все команда укомплектована Бзик и Вжик присоединилась к нам так шо у нас вся команда игроков с нашего сайта и еще раз хочу извиниться перед бервиком всех взять не мог, поэтому хочу прорекламировать ber_vic хороший игрок поэтому кто еще собирается создать команду для Кубка Вызова рекомендую
Всем привет и с приближающимся сезоном! Есть ли кто еще без команды? У нас, Виртуальных снайперов, Буровик так и не объявился (сюда не заходил с 30 августа), а до старта сезона осталось всего два дня. Немного о нас: давно стабильный и сыгранный со времен КЗБ состав (я, KRATOS и KA4X4OK), участвовали в Кубке Вызова с 2010 по 2020 год, индивидуальные места в прошлом сезоне - 47, 48 и 982. В Кубке Вызова не участвуем, так как здесь играл только буровик, который провел с нами последние 2 сезона.
КЗБшное прошлое и/или место в топ-400 прошлого сезона приветствуется