Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>Хочу участвовать в команде. (здесь) Сезон 14/15
Gen4o 19:27 24.11.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
я что-то пропустила? Вроде читаю все сообщения
Да вот эту ветку обязательно прочти http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6699 .
Ответ
Наталия 19:41 24.11.2014
Прочла, заманчиво однако
Ответ
Дядя Миша 19:52 24.11.2014
Цитата:
Прочла, заманчиво однако
Наталия,это же распространяется и на одиночных игроков..
Ответ
Наталия 20:06 24.11.2014
Ох, и мастера Вы уговаривать А ведь вообще не хотела играть в этом сезоне нигде Дочь в прошлом году просилась играть, иногда за меня прогнозы ставила, я ей с работы звонила и спрашивала что к чему, кто тут что написал, о чем сказал
Ответ
Gen4o 20:17 24.11.2014
Цитата:
Ох, и мастера Вы уговаривать А ведь вообще не хотела играть в этом сезоне нигде
Наталья та не забудь потом нам с Мишей хоть спасибо сказать.
Ответ
Наталия 20:19 24.11.2014
да уж одним "спасибо" видимо не обойдешься
Ответ
Дядя Миша 20:22 24.11.2014
Цитата:
да уж одним "спасибо" видимо не обойдешься
Вполне достаточно будет.
Ответ
Наталия 20:32 24.11.2014
вот и договорились! Всем удачи!
Ответ
vitya88 21:07 24.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Дай мне в личку его координаты,Витя,я попробую переговорить с ним.
Я маю його лише емейл. Я кину в л.с. вам.
Ответ
Sava 21:16 24.11.2014
КВАРТЕТ
Sava..неплохой парень(вроде как)
Olga_B...замечательная девушка(стопудово)
Ольга10...отличная девченка(однозначно)
ВВМ-ski.....парень.но пока о нем ничего не знаю.Только,только отправил ему приглашение в команду.

Ответ
Дядя Миша 21:37 24.11.2014
Sava Презентация команды Квартет отличная..Но я не увидел команды в таблице рейтинга.
Ответ
Юкк 05:21 25.11.2014
Что имеем на сегодняшний день по комплектованию команд.10 команд в полной боевой готовности из 4 человек. Вопросы вызывает команда"Квартет".Sava?z не вижу команду в списке.И как ты мог отправить кому-то приглашения,если команды в списке нет.Если что непонятно,пиши мне в ЛС.А по остальным вопросов нет.Есть одно пожелание-поставьте аваторки,а то пустое окно-уныло.
Ответ
Юкк 05:26 25.11.2014
В тех командах по три человека.И,в принципе,они уже тоже могут полноценно играть.Но если "Гвардия" ещё ждет своего непутевого сына,начальника контрразведки,то команде "Дилетанты" требуется игрок.За команду "Ночные снайперы" не знаю.Если им нужен игрок-путь напишут в эту тему.

Ответ
Юкк 05:29 25.11.2014
Из двух человек у нас одна команда-КЗБшники.Но у них выслано приглашение одному участнику конкретно,и четвертый мне косвенно подтвердил свое участие чуть позже.

Ответ
Юкк 05:35 25.11.2014
И шесть команд имеем по одному человеку.Из них я знаю,что "Феникс" ждет своих игроков.Знаю капитана команды "Россия" -Сергулиса,но не знаю,ожидает ли он кого,или нет.По оставльным командам у меня информации нет.Убедительная просьба,капитанов неукомплектованных команд написать в этой теме-кому сколько нужно игроков.

Ответ
Юкк 05:36 25.11.2014
Теперь сейчас напишем от кого поступили запросы на участие в командах.
Ответ
strop11 05:45 25.11.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
У меня вакантны 2 места!!! Но желательно людей, которые хоть где-то принимали участие и знаю что-то о биатлоне, а не только начинают узнавать о нем...
меня примите?на КЗБ капитан команды север,на ФБУ 4 сезона,был в 100ке.
Ответ
LioMart 06:08 25.11.2014
strop11, а что у тебя и у Вашей команды с участием в турнире ФБУ и в Кубке вызова?
Ответ
Юкк 06:31 25.11.2014
Итого.Внимательно перечитав всю тему на сег.день имеем следующее. Есть заявки от Volkov Dima, strop 11,St.Patrick,valtar и БиаЁлс.В почте я получил подтверждение участия от Seregamamenov.Кроме того,у меня есть подтверждение в лс от одной Ольги (ещё одной),которую я бы хотел видеть в создаваемой команде из Ирины и Иж.Если у команды "Феникс" и Zwillinga есть планы в свою команду пригласить БиаЁлс,то хорошо.Если нет,то БиаЁлс можно было бы присоединиться к женскому трио,в составе,который я озвучил несколько выше. Кроме этого,сейчас колеблются Ordas,Наталья и Дрюля.Дрюля мне написал,что вернётся из командировки в середине недели и тогда примет решение о командном выступлении здесь. Далее,я жду ответа от Оленёнка и Буль(команда Deers Team)?yj они традиционно появляются в самом конце недели.Жду также ответа от комманды "Мы из КЗБвсоставеSanches?ssach76?Superavedaen и Gorgaz.Саша мне написал в сентябре,что подтянутся.Ждем-с.Ну и последние,кого я жду-это наши волжане из Волжского.Миша,а это по твоей части.Напиши Брумсику с Катюшкой,где они там потерялись.Вот такие расклады на сегодняшний день.Пусть капитаны неукомплектованных команд напишут тут кого они хотят видеть у себя,а игроки-напишут в какие команды они бы хотели(или создать собственную,если капитаны будут молчать и дальше)
Ответ
Юкк 06:32 25.11.2014
strop11, Я думаю,что тебе можно смело создавать команду и звать в неё Патрика и Вальтара.И потом добавится Серёга Маменов.И будет сильнейшая команда.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up